N'a pas répondu aux avis négatifs
Wir haben den artikel nicht bekommen
Wir haben den Artikel noch nicht bekommen. Ich habe ihn vor 2 Wochen bestellt und warte immer noch. Das ist unheimlich
Gutes Gerät
Ein Super Heizgerät,bin sehr zufrieden…
Ein Super Heizgerät,bin sehr zufrieden weiterempfehlen 100 Prozent
Super Produkt mit einen kleinen Punkt
Super Produkt, das einzige was mir noch fehlt wäre eine Stromverbrauchsanzeige in der App, sonst alles perfekt.
Positiv überrascht 😺
Ich war gespannt auf den Dreo Heizlüfter für Innenräume, 2000W Elektroheizer und bin positiv überrascht als ich das Gerät ausgepackt habe zwar klein jedoch sehr gut was das Heizen betrifft vom Stromverbrauch viel weniger als das Gerät was ich zuvor hatte und wieder zurück geschickt habe 😄
Ich habe den Heizlüfter Atom 416…
Ich habe den Heizlüfter Atom 416 gekauft, das Gerät macht einen soliden Eindruck und funktioniert bisher sehr gut.
Leider war die Lieferzeit mit fast zwei Wochen sehr lange und ich musste mir eine Zwischenlösung suchen da der Heizlüfter für eine Tour mit dem Camper gedacht war und nicht rechtzeitig ankam, daher keine 5 Sterne.
Der kleine Heizofen wärmt sofort und…
Der kleine Heizofen wärmt sofort und ist platzsparend klein.
Ein TOP Gerät und auch alles andere…
Ein TOP Gerät und auch alles andere herum, sehr zu empfehlen
Bin rundum mit dem Gerät zufrieden
Bin rundum mit dem Gerät zufrieden
besonders hervor zu heben ist die App zur Steuerung
da hat sich jemand wirklich mal Gedanken gemacht was man wirklich braucht
Es war alles schnell und problemlos erledigt
Es war alles schnell erledigt: Produktauswahl, Bestellung und Lieferung. Es verlief alles reibungslos. Das beste daran ist der Heizlüfter selbst: ein kräftiges, schnell wirkendes Heizgerät, das außerdem noch einen Schmuck in jedem Raum darstellt wegen seines anspruchsvollen Designs.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr einfache Bedienung ohne App!