1. Fournisseur de cartouches d'encre

Deliverytoner una parte importante di giary srl, ogni giorno cerchiamo ed aggiungiamo prodotti agli oltre 14500 toner e parti di ricambio per stampanti e fotocopiatrici, già presenti nel catalogo. Abbiamo i migliori prezzi del mercato confrontabile anche utilizzando Amazon. Garantiamo al 100% i nostri prodotti. Inoltre offriamo gratuitamente il servizio “toner alert” che richiama i clienti ad intervalli stabiliti per offrire il toner nel momento della necessità. Per il cliente il toner è uno strumento di lavoro, il suo controllo ed approvvigionamento un nostro problema. Teniamo fortemente al contatto con i nostri clienti, per offrire loro quello che oggi manca sul web, “High tech with human touch” in una parola Deliverytoner

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

S0NO DEI DELINQUENTI AD OGGI NON HO…

S0NO DEI DELINQUENTI AD OGGI NON HO RICEVUTO IL TONER ORDINATO IN DATA 30 SETTEMBRE E PAGATO NELLO STESSO GIORNO: SPOSTANO LE DATE DI CONSEGNA IN CONTINUAZIONE AI MIEI SOLLECITI HANNO RISPOSTO UNA SOLA VOLTA DICENDO CHE AVREBBERO INVIATA SUBITO. SEGNALERO' ALLE AUTORITA' COMPETENTI
Ho ricevuto una comunicazione, e pare che l'azienda ufficiale non sia la stessa che cito sopra. Chi mi ha scritto di non essere la stessa azienda deve provvedere lei stessa a fare denuncia per l'imitatore. Anche perchè i reclami sono parecchi e da diverso tempo.

28 octobre 2023
Logo de Deliverytoner.it

Réponse : Deliverytoner.it

Cara Mirella, noi di denuncie ne abbiamo fatte addirittura due, ma siete voi incauti acquirenti e persone truffate che dovete sporgere denuncia, senza la paura di metterci la faccia, è a voi fruffati che hanno rubato i soldi e siete voi raggirati che dovete adire a tutte le vie a vostra disposizione per far valere i vostri diritti.
Questi "signori" in realtà a noi ci stanno danneggiando perchè le persone non leggono quello che ricevono, avete ricevuto comunicazioni dopo l'acquisto da tonerdelivery, ma scrivete e Deliverytoner, come se fosse la stessa cosa, nel film con la Cortellesi "Scusate se esisto" la protagonista dal nome Arch. Serena Bruno, viene scambiata per un uomo, credendo che Bruno Serena sia la stessa cosa, ma non è così.
Dovete semplicemente leggere e capire quello che ricevete, se ricevete una bolletta da edison troppo alta non potete chiamare Enel semplicemente perchè anche loro vendono energia elettrica.
Spero che voglia rimuovere la recensione, grazie

Buongiorno perché per comprare e pagare lo fate su tonerdelivery mentre quando decidete di lamentarvi e danneggiarci lo fate su deliverytoner? Noi siamo un’azienda sul mercato dal 1999 e questo ladri stanno danneggiando anche noi, 2 volte, la prima perché rovinano il mercato con il loro comportamento e la seconda è quando le persone come lei, in buona fede immagino, fanno delle recensioni negative alle persone sbagliate, denunciate alla polizia postale, ma fatelo verso l’azienda che vi ha rubato i soldi e non verso chi ha il nome simile. Spero voglia ritirare la sua recensione ed inviarla a chi le ha arrecato un danno, altrimenti anche noi inizieremo a tutelarci nelle sedi competenti.
Giovanni Pallante
Deliverytoner.it
(Roma)

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno segnalato la precedente recensione. Non accettato la realtà!

Mi hanno segnalato la precedente recensione, sono davvero pessimi, provo a riproporla per chi dovesse imbattersi in questa azienda.

DeliveryToner.it = PESSIMO SERVIZIO
Deliverytoner.it : diffidate.
Ho pagato 46€ in data 30/05/2022 per l'ordine #46822 (Così, se qualcuno volesse mai controllare) ossia 2 Toner compatibili Brother, e tale ordine non è mai partito, il codice di spedizione mai arrivato, da 4 giorni non rispondono più nè su whatsapp nè sul loro numero clienti 07741906007.
L'unico grazie va a Paypal che ho appena dovuto far intervenire per tutelarmi e affinchè recuperassi la somma spesa, l'unica ancora di salvezza.
DIFFIDATE !!!!!!

22 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore

Mai trovato tanta professionalità come in questa azienda e nella prevendita soprattutto post vendita. Venditore super consigliato serio.

18 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono stato truffato da tonerdelivery…

Sono stato truffato da tonerdelivery che dopo avermi spedito un articolo che si è rivelato differente dalle mie aspettative, mi ha fatto spedire il reso per poi rifiutare la spedizione, correttamente inviata all'indirizzo da loro indicato. ammontare della truffa 90 euro+ 10 di spedizione reso.

24 février 2023
Logo de Deliverytoner.it

Réponse : Deliverytoner.it

Cara Balance, noi di denuncie ne abbiamo fatte addirittura due, ma siete voi incauti acquirenti e persone truffate che dovete sporgere denuncia, senza la paura di metterci la faccia, è a voi fruffati che hanno rubato i soldi e siete voi raggirati che dovete adire a tutte le vie a vostra disposizione per far valere i vostri diritti.
Spero che voglia rimuovere la recensione, grazie

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus