Dema France Avis

4,3

Un grand merci à toute l’équipe pour la prise en charge de notre pompe qui fonctionne bien depuis son retour 🤞🍀, Je n’hésiterai pas à recommander vos produits et votre site internet 🙏🏼

Livraison annulé et remboursement activé sans préavis, tout simplement à cause d'un employé qui ne savait pas lire et à confondu l'adresse de livraison avec celle de facturation. Vivant à l'étrang... Voir plus

l'affuteuse que j'ai commandé est arrivé en parfait état le colis était intacte et le délais de livraison était dans les temps. Seul petit souci au niveau du transporteur aucun mail ni appel téléphoni... Voir plus

Petit problème lors de la vérification du paiement sur le site,Échec de la vérification à trois reprises. Nouvelle commande après avoir contacté l’entreprise, ma commande a bien été validé. La bonne s... Voir plus

1. Magasin d'outillage

Vente d'outillage, de matériel d'atelier et de bricolage

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qualité et emballage à revoir

Bac plastique arrivé cassé ! Les picots se détachent très facilement également... Je dois me servir de l'outil rapidement donc impossible de le renvoyer pour le moment. Intolérable, soignez votre emballage, ainsi que la qualité pour le prix affiché !

7 octobre 2023

Réponse de Dema France

Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre achat. En ce qui concerne la casse, il arrive malheureusement que durant le transport de la marchandise soit abîmée lors des différentes manipulations. Nous faisons le maximum pour identifier les fragilités et pour adapter nos emballages en fonction de celles-ci. En ce qui concerne la qualité du produits, je vous rappelle que vous avez la possibilité de procédé à une rétractation si vous n'en êtes pas satisfait, notre service clients se tiens à votre disposition pour vous donner les informations à ce sujet.

Rapidité

Livraison en moins de 48 heures, mide d emploi en français obtenu à la demande, reste plus qu à. Service irréprochable

4 octobre 2023

Réponse de Dema France

Merci pour votre réponse. En ce qui concerne le mode d'emploi en français, nous l'envoyons par mail avec la facture afin d'être sûre qu'il soit disponible pour nos clients. Si ce n'est pas le cas, notre service clients aura fait remonté l'informations au service concerné au moment où votre demande a été traitée afin de trouver la cause de cette absence.
Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous et nous restons à votre disposition si besoin.

poste a souder mig…

Bonjour decu de ma commande car une fois deballé,le poste avait subi des coups,tole tordue,boulons non adequats,et probleme de torche............j attends le geste commercial et de la,je verrai si dema france est honnete et si je recommanderai a nouveau

4 octobre 2023

Merci pour votre retour.
Malheureusement il arrive que durant le transport il y ai parfois des dégâts causés par les différentes manipulations. Je peux vous assurer que notre service client met tout en œuvre pour vous satisfaire.
DEMA FRANCE

La livraison s'est bien passée

La livraison s'est bien passée. Nous avons pû suivre l'avancée du colis par mail. Rien à dire; C'estait parfait

3 octobre 2023

Merci pour votre avis.
Nous sommes bien conscient que nos clients nous accordent leur confiance en procédant au paiement avant d'avoir leur commande et qu'il peut y avoir des inquiétudes. Il est donc tout à fait normal pour nous de donner un maximum d'informations pour qu'ils puissent savoir où en est leur commande.
DEMA FRANCE

Un service client téléphonique au top.

Un service client téléphonique au top.
Une livraison le lendemain de ma commande.
Royal
Et le produit est parfait

29 septembre 2023

Réponse de Dema France

Merci pour votre retour. Je suis content de voir que tous nos efforts ont été efficaces pour que vous soyez entièrement satisfait.

Bon rapport qualité

Bon rapport qualité, prix, délai.
Parfait!

5 septembre 2023

Réponse de Dema France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
DEMA FRANCE

Très satisfaite de mon achat pour ma débroussailleuse

j'ai attendu longtemps avant d'enfin recevoir ma débroussailleuse et j'en suis très satisfaite, elle fonctionne très bien et elle m'a permise de couper de hautes herbes très rapidement. De plus je l'ai reçue très bien emballée, je recommande vivement ce site qui est sérieux. A chaque fois que j'ai appelé, j'ai obtenu une réponse rapide.

30 juin 2023

Réponse de Dema France

En effet, j'ai consulté le suivi de votre commande et votre colis était resté près d'un mois bloqué chez DHL Marne la Vallée.
Je vous remercie pour votre patience et de nous avoir laissé un avis 5 étoiles malgré ce retard. Je remercierais aussi notre service clients qui a su faire le nécessaire pour que vous ayez toujours des réponses.

Sableuse très bien

Très bien emballé reçu plus tôt que prévu.
Nickel

7 septembre 2023

Réponse de Dema France

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de voir que notre logistique a fonctionnée mieux que prévu.

délais de livraison respecté

délais de livraison respecté, produit conforme rien à redire.

7 septembre 2023

Très bien dans l'ensemble

Très bien dans l'ensemble, dommage qu'un article n'a pu être fournit

8 septembre 2023

Réponse de Dema France

Merci pour votre avis positif malgré que nous n'ayons pu honorer entièrement votre commande.

Goupille tire fort 1T6

Ras goupille conforme aplatir la tete avec un marteau pour éviter qu'elle sorte

Réponse de Dema France

Merci pour votre avis avec en bonus un petit conseil d'utilisation.

Recommandé

Facile à commander, très rapide à envoyer et à un bon prix. Je vais certainement les utiliser à nouveau

Réponse de Dema France

Merci pour votre avis. Je suis content de voir que nos efforts pour facilité l'utilisation de notre site ai portés leurs fruits.
DEMA FRANCE

Parfait, avec envoie rapide merci.

Réponse de Dema France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
DEMA FRANCE

Claire, bonne communication, efficace et rapide

23 août 2023

brosse lavage au top

brosse lavage au top***** Normal que ça marche bien ma vendeuse est Laetitia c'est vrai que chez DEMA.FR rapport qualité prix Laetitia de chez Dema.fr hum j'adore

27 août 2023

Merci pour votre avis.

Commande ramasse feuille

Content de la communication avec cette société , préparation de commande et livraison rapide , super emballage

23 août 2023

Réponse de Dema France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.