Dema France Avis

4,3

Un grand merci à toute l’équipe pour la prise en charge de notre pompe qui fonctionne bien depuis son retour 🤞🍀, Je n’hésiterai pas à recommander vos produits et votre site internet 🙏🏼

Livraison annulé et remboursement activé sans préavis, tout simplement à cause d'un employé qui ne savait pas lire et à confondu l'adresse de livraison avec celle de facturation. Vivant à l'étrang... Voir plus

l'affuteuse que j'ai commandé est arrivé en parfait état le colis était intacte et le délais de livraison était dans les temps. Seul petit souci au niveau du transporteur aucun mail ni appel téléphoni... Voir plus

Petit problème lors de la vérification du paiement sur le site,Échec de la vérification à trois reprises. Nouvelle commande après avoir contacté l’entreprise, ma commande a bien été validé. La bonne s... Voir plus

1. Magasin d'outillage

Vente d'outillage, de matériel d'atelier et de bricolage

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

D’abord un vrai accueil chaleureux à…

D’abord un vrai accueil chaleureux à chaque appel téléphonique. Ce qui est bien rare . Ils ont réglé rapidement un petit défaut d’ajustement d’une tarière pour tracteur par un dédommagement .Mon serrurier a fraisé les orifices pour goupille et c’est reparti. A voir dans le temps . Ça m’a évité de renvoyer ce gros et lourd colis. Ça reste du bon matériel le moins cher que j’ai pu trouver. Merci

1 octobre 2023

Excellent ramasse feuilles pour grande surface

Réception d’un ramasse feuilles conforme à la description, qualitatif et efficace dans l’usage. Son montage était assorti d’une brochure en français. Très bonne expérience et produit à conseiller pour tout possesseur d’un jardin de grande taille! Christian Muller

25 octobre 2023

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, imbattable sur le marché actuellement. Je me demande juste: pour éviter l'affaissement progressif du pont, très lent mais inéluctable, il faut systématiquement mettre la barre de sécurité, faut de quoi le pont redescend, est-ce normal ? Ça peut être gênant si la hauteur souhaitée de travail ne correspond pas aux deux trous de postionnement de la sécurité

26 octobre 2023

Qualité prix

Livraison rapide produit conforme à la description

16 octobre 2023

Merci pour votre retour.
DEMA FRANCE

Le colis n à pas était livré comme…prévu ce jour

Le colis n à pas était livré comme prévu ce matin entre 8h45 et 11h45 il y avait bien une personne au domicile

18 octobre 2023

Réponse de Dema France

Je suis désolé d'apprendre cet incident. Je vais transmettre l'information au service client qui va faire de son mieux pour rectifier la situation avec le transporteur.
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce contre-temps.

Satisfait encore une fois

Produit conforme à la commande, livraison effectuée rapidement dans un emballage bien adapté à la fragilité du produit.

Réponse de Dema France

Merci pour votre retour. Je vous remercie de votre fidélité et je suis heureux d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos expériences avec nous.

Très bonne prestation!

Très bonne prestation. J'ai commandé un tire-fort qui est arrivé 4 jours après avoir passé la commande.
L'article était parfaitement sécurisé dans son emballage (sur petite palette filmée).
Je suis très satisfait de cette commande.

12 octobre 2023

Réponse de Dema France

Merci pour votre avis. Nous sommes particulièrement vigilant à ce que nos envois supportent au mieux le transport.
DEMA FRANCE

Achat d un chariot porte selles

Achat d un chariot porte selles, livraison rapide, produit très bien et pratique

9 octobre 2023

Réponse de Dema France

Merci pour votre retour d'expérience, je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Emballage parfait
Et matériel totalement conforme…
Bravo je vous recommande et ne vous oublie pas pour un prochaine achat

Réponse de Dema France

Merci pour cet avis et vos félicitations, je ne manquerais pas de transmettre à toutes l'équipe qui s'efforce au quotidien de satisfaire tous nos clients. Merci pour votre fidélité à venir.

Envois très rapide

Envois très rapide, réception très rapide, produit conforme et qualité. Notice pas en français, c'est peu utiles mais pour des novices, il est toujours bon de ce renseigner. Je recommande.

10 octobre 2023

Réponse de Dema France

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. En ce qui concerne la notice en français, si celle-ci est absente dans votre colis, nous la transmettons également par mail avec la facture. Si vous ne l'avez pas réceptionnée, vous pouvez faire une demande par mail, notre service clients vous la fera parvenir rapidement.
DEMA FRANCE

Produit recherché disponible .le moins…

Produit recherché disponible .le moins cher du marché F de P raisonnables, produit pas fragile mais colis +++.
Le tire fort semble très robuste de construction,à voir en utilisation

6 octobre 2023

Réponse de Dema France

Merci pour votre avis très positif. Ces articles font parti de notre top des ventes et les clients qui n'en sont pas satisfait sont extrêmement rares, je peux donc vous assurer que vous en serez satisfait également. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter.
DEMA FRANCE

Temps de préparation un peu long mais…

Temps de préparation un peu long mais super matériel . Pas eu le temps de monter la lame mais ça sera fait dans les prochain jours

Réponse de Dema France

Merci pour votre réponse. Je suis désolé si le temps de traitement de votre commande était un peu trop long, j'espère que le service clients à pu vous répondre à vos interrogations à ce sujet. Je vous remercie pour votre patience et pour cet excellent avis noté 5 étoiles malgré ce petit désagrément.