Me pareció , primero comentar que ustedes si sois la caña a la hora de hacer ameno hasta temas " infumables " en la rama de derecho ! ( Soy alumna de ustedes y os recomiendo ) ,segundo ,sois directos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Recomiendo Derecho Virtual porque es una plataforma muy sencilla de entender los conceptos jurídicos. Por no decir sus clases, son amenas y eso es super importante en el aprendizaje de algo tan "enr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me parece una magnífica aplicación. Aún estoy en proceso de prueba, pero hasta ahora, voy comprobando una por una, las referencias ROJ/ECLI de las sentencias que cifra, y el resultado está siendo muy... Voir plus
L'entreprise a répondu
Estoy haciendo el curso de Derecho Financiero y Tributario I y, aunque ya lo había cursado, realmente me está sirviendo para repasar la Parte General de esta materia; que no es ninguna tontería. Merec... Voir plus
L'entreprise a répondu
Derecho Virtual es la academia online para ayudarte a avanzar en tu carrera profesional como jurista así como ayudarte a preparar tu Oposición desde 30 min/día con Prime Opositores.
Avenida Arteixo 139 -BJ, 15007, A coruña, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
He realizado varios cursos con Academia de Derecho Virtual y mi experiencia ha sido muy positiva. Sus formaciones son prácticas, amenas y, sobre todo, permiten avanzar a tu propio ritmo, algo fundamental para quienes compatibilizamos trabajo, familia y numerosos frentes abiertos que solucionar y atender. Desde el pasado mes de septiembre estoy suscrita a LexAIPro, su programa especializado en IA aplicada al ámbito jurídico. Las clases semanales de los miércoles son muy útiles para mantenerse al día de las constantes novedades y avances de la IA legal, en sector en continua evolución. Destaco especialmente la calidad de los contenidos, la actualización permanente y el compromiso con la formación continua. Sin duda seguiré aprendiendo, a mi ritmo, con ellos. Recomiendo esta academia a cualquier jurista que quiera mantenerse actualizado. Siempre están ahí para solucionar problemas y buscar otras opciones. Comprobad si os engancha como a mí.

Réponse de Derecho Virtual
Llevo años formándome con Derecho Virtual y mi valoración no puede ser más positiva. Me acompañó durante toda la carrera de Derecho, prácticamente en todas las asignaturas, y lo que marca la diferencia frente a otros materiales es la claridad: consiguen que lo complejo se entienda y, sobre todo, se asiente. Ya en el ejercicio profesional sigo recurriendo a sus formaciones para mantenerme actualizada y resolver cuestiones prácticas del día a día. Ahora estoy con el curso de IA para profesionales del Derecho y estoy aprendiendo muchísimo, especialmente a sacar partido a Claude en la práctica real: desde la redacción y revisión de escritos hasta la automatización de tareas del despacho con skills personalizadas para mi área. Es una formación puntera, rigurosa y directamente aplicable. Totalmente recomendable.

Réponse de Derecho Virtual
EL CURSO ME HA ABIERTO UNA PUERTA DE POSIBILIDADES PARA EL EJERCICIO DE MI PROFESIÓN QUE NUNCA IMAGINÉ QUE PODÍA ALCANZAR. LA IA SUPONE UN REFUERZO A MI EXPERIENCIA PROFESIONAL QUE ME LIBERA DE LA ANGUSTIA DE DESCONOCER LOS PASOS A DAR Y LA DEDICACION DE CARLOS, COMO GURÚ EN ESTE TRÁNSITO CON SU EXPERTIENCIA ADAPTADA AL SECTOR LEGAL, RESULTA ESENCIAL PARA ELLO.

Réponse de Derecho Virtual
Recomiendo totalmente este curso de IA para abogados de derechovirtual.org. Como profesional del sector, puedo asegurar que la formación está superando todas mis expectativas. No soy un perfil de abogada convencional, y precisamente por eso valoro tanto la flexibilidad y utilidad de lo que aquí se enseña. A lo largo de la formación, tanto de las clases pregrabadas como de las clases en directo (que además se pueden volver a ver tantas veces como se desee), he aprendido a manejar herramientas de IA avanzadas que se han vuelto indispensables para mi actividad. Me gusta porque va al grano y demuestra el impacto real de la IA en nuestra profesión. En mi caso, me facilita enormemente el trabajo diario, agilizando tareas complejas y permitiéndome ofrecer un servicio más ágil. Una inversión de tiempo 100% rentable para modernizar nuestra práctica jurídica.

Réponse de Derecho Virtual
He terminado el curso de Claude impartido por Derecho Virtual y quiero compartirlo. Tras 36 años de ejercicio, llevaba tiempo oyendo hablar de inteligencia artificial sin saber qué hacer con ella. Este curso no ensena trucos informáticos, sino otra forma de trabajar: redactar escritos, revisar jurisprudencia, preparar demandas. Su valor real no está en sustituir el criterio jurídico -eso sigue siendo nuestro-, sino en liberar tiempo para pensar la estrategia, hablar con el cliente y pulir los argumentos que ganan ante el tribunal. Para mí es la cuarta revolución de la abogacía. Ya no concibo ejercer sin esta herramienta. Lo recomiendo sin reservas.
Cany Tovar Lazaro
Abogada del ICAH

Réponse de Derecho Virtual
Mi experiencia con Derecho Virtual está siendo muy positiva. Desde el primer momento he encontrado una formación práctica, clara y enfocada a situaciones reales que ayudan a comprender mejor las distintas materias jurídicas. Los contenidos están bien estructurados, las explicaciones son fáciles de seguir y el material aportado resulta muy útil para el estudio y la aplicación profesional. Además, se nota el esfuerzo por mantener la formación actualizada y adaptada a las necesidades de quienes ejercemos o queremos ejercer en el ámbito jurídico. También valoro especialmente la cercanía y disponibilidad para resolver dudas. En definitiva, considero que es una plataforma muy recomendable para cualquier profesional o estudiante del Derecho que quiera ampliar conocimientos y mantenerse al día de forma cómoda y eficaz.

Réponse de Derecho Virtual
Descubrí Derecho Virtual por YouTube y me llamó la atención desde el primer momento por una razón muy sencilla: no era otro curso genérico de inteligencia artificial dado por alguien que no ha pisado un despacho en su vida.
Aquí se nota que detrás hay gente que entiende el mundo jurídico. Y eso cambia completamente la película.
La formación está pensada para abogados, asesores y profesionales del Derecho que quieren usar la IA de verdad. No para jugar con cuatro prompts bonitos, sino para aplicarla al trabajo diario: redactar escritos, buscar jurisprudencia, ordenar ideas, mejorar procesos, crear contenido y empezar a trabajar con una mentalidad mucho más eficiente.
Pero el curso no se queda ahí.
También te enseñan herramientas en la nube, cómo crear tu propia web, cómo mejorar tu imagen profesional, cómo moverte en redes sociales como Instagram y cómo usar la IA para dar una imagen seria y competitiva, incluso si estás empezando desde cero con tu despacho.
Y si ya tienes un despacho consolidado, también te sirve. Mucho. Porque te abre la cabeza para integrar la IA en tu negocio, ahorrar tiempo, mejorar tu presencia digital y crecer sin ir siempre con la lengua fuera.
¿Puede resultar abrumador al principio? Sí. Sobre todo si llegas sin experiencia previa. Pero es normal. Aprender IA es como implantar una herramienta nueva en el despacho: al principio cuesta, luego encaja, y después ya no entiendes cómo trabajabas antes sin ella.
Además, la mentoría semanal ayuda muchísimo, porque permite ver casos reales, resolver dudas y estar al día en un terreno que cambia a una velocidad brutal.
Yo recomiendo la formación de Derecho Virtual sin ninguna duda. Si eres profesional del Derecho y quieres tomarte en serio la inteligencia artificial, este curso es una muy buena puerta de entrada. Y, sobre todo, una formación pensada para nuestro oficio

Réponse de Derecho Virtual
Es un mundo nuevo que descubrir, pues no sera un mundo distinto ya esta siendo el m undo real y quien no este actualizado se concierte en aquellos elemento y armas de madera que no tienen nada que hacer frente a las nucleares. en dedinitiva un bien necesrio del que no me borraria aunque me duplicaran lo que pague.

Réponse de Derecho Virtual
Todo el equipo es muy atento, cualquier problema o incidencia lo solucionan muy rápido y están al quite para ayudarte a los que nos controlamos tanto la tecnología. La calidad de los materiales es buena, si bien a veces Carlos va rápido en sus explicaciones pero es entendible por el número de alumnos que hay en sus clases que impide que se pueda detener a cada paso. Formación recomendable en el ámbito jurídico.

Réponse de Derecho Virtual
Excelente formación. Como profesionales del derecho, a menudo miramos la tecnología con cierta reserva, pero este curso de Inteligencia Artificial para abogados ha sido una verdadera revelación. El programa no solo desmitifica el uso de la IA, sino que ofrece herramientas 100% prácticas y aplicables al día a día de un despacho. He aprendido a optimizar la redacción de contratos, agilizar la revisión documental y automatizar tareas repetitivas, todo ello bajo un marco estricto de ética y protección de datos.
Sin duda, esta formación marca un antes y un después en mi eficiencia operativa. Es una inversión absolutamente imprescindible para cualquier abogado que no quiera quedarse atrás y busque liderar la transformación digital en el sector legal

Réponse de Derecho Virtual
Tenía bastantes dudas antes de apuntarme porque hay mucho humo con el tema de la IA, pero este curso ha superado mis expectativas. Va directo al grano y se centra en lo que de verdad importa: la práctica real dentro del derecho virtual y el entorno digital.
Me ha gustado mucho que no se queda en la teoría abstracta. Te enseñan a aplicar herramientas de automatización y a gestionar evidencias electrónicas de forma útil para el día a día del despacho. El contenido es muy realista, está totalmente actualizado con la normativa vigente y te cambia la perspectiva sobre cómo optimizar el trabajo y ganar tiempo en la redacción de escritos o el análisis de casos.
Para mí, ha sido un acierto total. Si buscas algo práctico que te dé herramientas útiles desde el primer momento, vale totalmente la pena la inversión.

Réponse de Derecho Virtual
Muy contenta con la academia y el curso de IA para abogados. Me ha ayudado a reducir los tiempos en mi trabajo muchísimo. Por motivos de tiempo no he podido ver todas las clases en directo pero este verano me pondré al día y espero mejorar un 200% más, si es que es posible! Deseando entrar en los nuevos cursos de IA que imparten

Réponse de Derecho Virtual
El curso de IA para abogados es completísimo. El acceso a las clases grabadas y el grupo de WhatsApp facilitan mucho el aprendizaje para los que nos cuesta seguir el ritmo, ya sea por tiempo o conocimientos, ya que sino las clases en directo no siempre se podrian aprovechar del todo.
Destaco la dedicación y esmero que tienen siempre facilitando herramientas, dossiers, explicaciones... para avanzar en la materia un poco más allá que un simple curso al uso.

Réponse de Derecho Virtual
La verdad es que encontrar formación jurídica de calidad y, sobre todo, práctica, no siempre es fácil, pero mi experiencia con Derecho Virtual ha sido un verdadero descubrimiento. Recientemente contraté el curso de Inteligencia artificial para abogados y hasta ahora no puedo estar más satisfecho con el resultado.
Lo que más me gusta es cómo han conseguido combinar la inteligencia artificial con el día a día de nuestra profesión. El material está increíblemente bien estructurado; no te bombardean con teoría abstracta, sino que van directo al grano con explicaciones sencillas que entiendes a la primera. Los vídeos son una maravilla, muy claros y dinámicos, pero lo mejor son las aplicaciones prácticas: te enseñan cómo sacarle provecho a Claude con ejemplos reales que puedes empezar a usar en tu despacho desde el minuto uno. También son muy practicas las clases en directo de los miércoles donde se explican las novedades de las diferentes IA´s y cual debemos usar para cada cosa en diferentes momentos.
Se nota que detrás hay gente que sabe de leyes e Inteligencia artificial y, además, sabe transmitir el conocimiento. Si eres abogado y sientes que la tecnología te supera o simplemente quieres optimizar tu tiempo, este curso es una inversión que merece muchísimo la pena. ¡Totalmente recomendado!

Réponse de Derecho Virtual
Un antes y un después en mi forma de trabajar
Llevaba tiempo oyendo hablar de la inteligencia artificial aplicada al derecho, pero no encontraba una formación que fuera realmente práctica y enfocada a las necesidades reales de un despacho. Este curso ha sido exactamente lo que buscaba. Desde las primeras sesiones empecé a aplicar lo aprendido: redacción de escritos, análisis de contratos, búsqueda y síntesis de jurisprudencia... tareas que antes me llevaban horas, ahora las resuelvo en una fracción del tiempo y con una calidad que antes me habría resultado difícil de alcanzar en solitario.
Lo que más valoro es el enfoque absolutamente práctico. No hay teoría por teoría: cada clase te da herramientas que puedes aplicar al día siguiente en tu trabajo. Las skills, los conectores y los proyectos de Claude han transformado mi flujo de trabajo de una forma que no hubiera imaginado hace apenas unos meses. Además, el hecho de poder ver las clases grabadas es fundamental, porque el nivel de detalle es alto y conviene revisarlas para asentar bien los conceptos.
Carlos y su equipo tienen una capacidad enorme para explicar conceptos complejos de forma clara y accesible. La comunidad de compañeros también aporta muchísimo: el intercambio de experiencias y trucos entre alumnos multiplica el valor del curso. Sin duda, una formación imprescindible para cualquier abogado que quiera seguir siendo competitivo.

Réponse de Derecho Virtual
La verdad es que ha sido la mejor decisión que tome al acceder al curso de derecho virtual para abogados. Me ha cambiado la forma de trabajar a la hora de preparar y redactar mis escritos procesales. Con claude es una maravilla. Las Skills, los proyectos, los conectadores, y el resto de hermanos era, realizado mis tareas más rápido y con una calidad extraordinaria. No tiene nada que ver con la forma de trabajar de antes. Ahora buscar y localizar jurisprudencia es genial con las extensiones y conectores de Google chrome. La manera de poder gestionar desde el chat de claude el Google calendar y el Gmail. Es todo más sencillo y rápido. La formación si la sigues y paractucas
Luego todo lo explicado en el curso logras ir mejorando y cambiando la forma de trabajar. La verdad es que es una ventaja importante que te diferencia de los abogados que siguen trabajando como siempre. Es muy recomendable el curso. Carlos lo explica todo
Muy bien. Solo es seguirle y después ver varias veces los vídeos grabados e ir probando poco a poco. Y entre los compañeros después nos ayudamos mucho y se van a aclarando y aplicando muchas cosas. Espero seguir aprovechando y adquiriendo todo este conocimiento. A veces es un poco complicado pillar a la primera las cosas, pero practicando se consigue. Quien me diría que hace meses haría escritos, demandas, recursos e informa como los hago ahora. Estoy muy satisfecho con el curso y las habilidades y con pimentones que voy adquiriendo de la IA y sus agentes y herramientas. A por ello y cada vez progresando más. Saludos.

Réponse de Derecho Virtual
Mi experiencia fue excelente porque desde mi punto de partida no tenía ninguna idea del uso de la inteligencia artificial en mi labor profesional como abogado siendo destacable la formación al partir de los aspectos básicos a los más complejos, pero siendo importante señalar que desde los primeros días empecé a sacar frutos a la formación aplicándolos a mi actividad laboral diaria. Un aspecto a destacar es la colaboración de todo el equipo.

Réponse de Derecho Virtual
A pesar de haber tenido que hacer un paron y no poder asistir a las clases semanales que imparten, el contenido del que pude disfrutar hasta ese momento, viene mereció la inversión realizada.
Además cuentas con un grupo de profesionales que te respaldan, tanto de compañeros de profesión que lo realizan contigo como del propio equipo de Derecho Virtual.
Ahora solo me queda ponerme al día con las tropecientas clases pendientes de ver y poder sacar toooodo el provecho a la IA que veo que mis compañeros le están sacando (envidia modo ON).

Réponse de Derecho Virtual
Ciertamente mi experiencia con DerechoVirtual.org está siendo muy buena. Había visto muchas cosas sobre IA por internet, vídeos, artículos y demás, pero casi todo me parecía muy teórico o poco aplicable al despacho. Aquí ha sido justo al revés.
Lo que más me ha llamado la atención es que te cambia bastante la mentalidad. Cosas que antes te parecían imposibles, o que pensabas que te llevarían horas y horas, empiezas a ver que sí se pueden hacer y además de forma mucho más eficiente. Te das cuenta de que estamos en otro momento y que esto ya no va de “a ver si algún día llega”, sino de adaptarse o quedarse atrás.
Además, me gusta mucho que no sea un curso estático. Va cambiando, se actualiza y hacen sesiones con novedades realmente útiles y aplicables a nuestro sector. Eso se agradece muchísimo.

Réponse de Derecho Virtual
Mi experiencia hasta ahora con la formación en inteligencia artificial de la Academia DerechoVirtual está siendo muy positiva. Lo que más valoro es que no se trata de un curso teórico o genérico, sino de una formación eminentemente práctica, pensada para la aplicación real de la IA en el ejercicio diario de la abogacía. Los contenidos están orientados a tareas concretas del despacho, como la mejora de la productividad, el análisis jurídico, la redacción de documentos y la optimización de procesos profesionales. Además, se aprecia un esfuerzo constante por actualizar el material conforme van apareciendo nuevas herramientas, funcionalidades y criterios relevantes en materia de inteligencia artificial. Para abogados que quieran entender cómo incorporar la IA de forma útil, responsable y eficaz a su trabajo diario, me parece una formación muy recomendable.