Derila Pillow Avis 41 932

4,0

Sincèrement, c'est seulement le produit que j'aime, je n'ai pas apprécié recevoir des téléphones et des téléphones à n'en plus finir. Cela m'a semblé être un manque d'organisation dans le suivi après... Voir plus

Bonjour, Je recherchais un bon oreiller car j'ai souvent mal aux cervicales et aux épaules puis je ronfle...Vos explications et les avis de différent(e)s utilisateur(rice)s m'ont convaincue de franc... Voir plus

Contrairement à ma première réponse je viens de m’apercevoir que ce n’est pas votre livraison qui était concernée En effet durant la même période (mars 2026) j’ai acheté 2 articles, dont le votre... Voir plus

Après avoir reçu par erreur un produit ne correspondant à ma commande le SAV m'a aussitôt proposé un échange avec en prime un "petit plus" (coussin dordal). Plus que par le produit qui se révèle excel... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Grossiste en articles ménagers

À propos de Derila Pillow

EXPERIENCE TRULY LUXURIOUS AND RESTFUL SLEEP

Whether it's neck and back pain in the morning, snoring, or just poor quality sleep, Derila is the bedroom upgrade that helped thousands reclaim and uplift their night time rest. Derila is designed to adapt to your body’s natural shape, offering the perfect support for a deep, restful sleep.

Derila’s ergonomic design adapts to your body for personalized comfort, providing restful sleep. With advanced memory foam, it contours to your neck and spine, promoting proper alignment and reducing pressure points. No matter your sleep position, Derila ensures optimal support, helping you wake up refreshed.

Great For All Sleeping Positions

Neck & Head Alignment

Helps With Snoring

CertiPUR Certified Memory
Foam Tech

DESIGNED FOR UNINTERRUPTED SLEEP

Tired of rolling from side to side on that old shattered pillow the whole night? Exhausted from a stiff neck that keeps you awake till sunrise? Derila helps your body relax, brings unmatched comfort and peaceful sleep that lasts the whole night.

ONE OF A KIND

Derila is the culmination of years of development to create one of the most technically advanced ergonomic memory foam pillows on the market. However, all masterpieces have their cheap imitations. Get the genuine Derila Pillow on their official website.

GET THE ORIGINAL DERILA HERE

Useful Links

Shop Derila Now Track Your Order FAQ Contact Us

4,0

Bien

42 k avis

Demande des avis aux clients

Tout est faux dans sa description :

Tout est faux dans sa description :
"Derila est conçu pour durer des années sans se déformer ni perdre son soutien. Derila Ergo conserve sa structure et offre un confort constant nuit après nuit."
Impossible de faire une réclamation par téléphone car il n'y a pas d'abonné au numéro français : +33644656863
Au début, j'ai voulu y croire mais au fur et à mesure, j'ai senti la partie du milieu "zones de massages ciblées" perdre de sa fermeté et que la mousse remontait, donc il n'existe aucun confort à utiliser cet oreiller, que j'ai cessé d'utiliser car ma nuque me fait de plus en plus mal.
J'ai voulu laisser un avis sur le site Derila,mais en cliquant sur "ajouter un avis" on tombe sur la page de commande et rien d'autre, donc on est muselés face à cette arnaque ! Les avis existants ne viennent pas de clients mais de personnes qui ont des avantages en laissant un avis positif !
Comment peut-on vous contacter pour trouver une solution ???

Cerise sur le gâteau, ils m'ont envoyé leur mail auquel j'ai répondu mais depuis, ils m'ont bloquée et les mails que je leur envoie sont renvoyés par postmaster !!!

10 avril 2026

Bonjour Wifi Plussoie,

Nous apprécions vos commentaires.

Nous avons tenté de résoudre ce problème en vous contactant via Trustpilot. Malheureusement, nous n'avons reçu aucune réponse de votre part.

Si vous n'avez pas reçu nos e-mails mais souhaitez toujours que nous vous aidions, veuillez utiliser le formulaire de contact sur https://derila.com/contact.

Merci de nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions vérifier les détails de votre commande :

Nom complet

Merci de contribuer à notre développement. Nous espérons avoir de vos nouvelles très prochainement.

Derila Support Team

Oreiller assez ferme

Oreiller assez ferme. A voir dans le temps.

5 mars 2026

Bonjour Pechar,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience.

Nous comprenons votre point de vue et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'oreiller ferme. N'hésitez pas à partager avec nous vos impressions à long terme.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

L'équipe de support Derila

pas de problème au niveau de…

pas de problème au niveau de l'entreprise par contre je n'arrive pas a m'habituer a l'oreiller
j'essaie
je ne lâche pas mais je dors mal avec
je suis déçu par rapport a la pub
mais bon ça vient peut être de moi

9 mars 2026

Bonjour Catherine,

Nous avons examiné votre dossier et confirmons qu'il a été résolu avec succès par notre service client. Pour toute question ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos commentaires sont précieux et nous apprécions votre patience tout au long du processus de résolution.

Nous restons pleinement engagés à vous fournir le meilleur service possible.

L'équipe de soutien Derila

Je n’ai rien a dire

Je n’ai rien a dire , parfait!

8 avril 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

L'équipe Derila

Après avoir essayé plusieurs jours

Après avoir essayé plusieurs jours , nous constatons que les oreillers sont trop durs , pour ma part le matin j'ai encore plus mal derrière la nuque . Je regrette l'avis communiqué par que choisir ,et en plus les sites en ligne sont moins chers . Pour mon expérience à fuir

27 mars 2026

Bonjour Michel,

Nous restons pleinement engagés à vous fournir le meilleur service possible.

soulagement immédiat des cervicales

excellent produit

1 avril 2026

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit.

Commandes passees unilatéralement

Commandes passees unilatéralement par un commercial du site sans mon autorisation et rapidement débitées sur mon compte au demeurant sans facture, ceci apres avoir fait une commande sécurisée sur lrur site
Entreprise pas sérieuse avec des pratiques commerciales douteuses Site non sécurisé pour commander à fuir je déconseille tres vivement !

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous avons tenté de vous contacter via Trustpilot afin de résoudre ce problème. Malheureusement, vous n'avez pas répondu à nos demandes.

Si vous n'avez pas reçu nos e-mails mais souhaitez toujours bénéficier de notre aide, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://derila.com/contact

Veuillez nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions accéder à votre commande et la vérifier :

Nom complet

Nous vous remercions de votre contribution à notre développement et à notre croissance. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Équipe de support Derila

Site pas securise

Site pas securise
Un panier pas valide par moi pour paiement mais preleve oblige de faire opposition a ma banque , SAV inexistant

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions pour votre retour.

Si vous n'avez pas reçu nos e-mails et souhaitez toujours que nous vous aidions, veuillez nous contacter via le formulaire de contact sur https://derila.com/contact.

Afin que nous puissions accéder aux détails de votre commande et les vérifier, merci de nous fournir les informations suivantes :

Nom complet

Merci de votre contribution à notre développement. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Derila Support Team

J ai acheté 2 oreillers en mars 2026…

J ai acheté 2 oreillers en mars 2026 dont j ai approuvé la transaction sur mon appli banque . Le site m’a proposé d’autres choses que j ai consulté mais que je n’ai pas commandé ni validé la transaction. Mon compte a été débité de toutes les choses que j ai consulté
C’est une pratique commerciale anormale donc à fuir, le service client à refusé de modifier ce qui m a été de force imposé

Je vous ai écrit des que j’ai constaté le 26 mars 2026 et j’ai eu une réponse comme quoi ce n’était pas possible de modifier le complément de commande que vous avez fait

Bonjour Jean François,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous accordons une grande importance à votre avis et nous nous engageons à résoudre tout problème que vous auriez pu rencontrer.

Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter concernant vos préoccupations, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse. Sachez que nous sommes là pour vous aider et que nous souhaitons trouver une solution qui réponde à vos besoins.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse http://support.derila.com/.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

L'équipe de support Derila

Je vous en direz plus lorsque je…

Je vous en direz plus lorsque je l'aurai reçu. Merci.

Bonjour Martine,

Merci de partager votre enthousiasme. Nous sommes ravis que vous ayez déjà laissé un avis positif. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat lorsque vous le recevrez. N'hésitez pas à revenir vers nous avec vos impressions.

Équipe support Derila

Service téléphonique marketing…

Service téléphonique marketing insistant juste après l’achat
J’attend de recevoir mon achat

Bonjour JC,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous nous excusons pour l'inconvénient causé par notre service téléphonique marketing.

Nous allons examiner ce problème et veiller à ce qu'il soit résolu rapidement. Votre retour est important pour nous et nous tenons à vous apporter satisfaction.

Merci encore pour votre patience.

L'équipe Derila Support

Des oreillers qui permettent un sommeil récupérateur

Avec ces oreillers les ronflements diminuent vraiment

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos oreillers ont contribué à réduire les ronflements. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en informer. Nous apprécions grandement votre retour.

Passez une excellente journée!

L'équipe Derila

Je ne peux plus m’en passer

Mon oreiller Derila est devenu indispensable...

6 avril 2026

Bonjour Chantal,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre oreiller Derila est devenu indispensable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée!

Équipe de support Derila

J'aurais aimé que ça doit mentionné sur…

J'aurais aimé que ça doit mentionné sur le site au moment de l'achat des oreillers que quelqu'un allait nous appeler dans le but de sauver les frais de transport et nous guider avec le paiement.
Aussi, je ne savais pas qu'il fallait acheter aussi des taies d'oreiller. Nulle part dans le site c'était mentionné et seulement après l'achat des oreillers il m'est apparu la mention d'acheter des taies d'oreiller qui sont indispensables.

Bonjour Mariève,

Nous sommes désolés pour les inconvénients causés par ces problèmes. Nous prenons en compte vos commentaires sur la communication de nos services et l'information concernant les taies d'oreiller. Nous allons nous assurer de revoir ces aspects pour améliorer l'expérience de nos clients.

Équipe de soutien Derila

ESSAI LONGUE DURÉE CAS DIFFICILE

Après une ablation de la luette je ne ronflais plus. Après une orthese buccale je ne m’étouffais plus. Mais j’avais encore des apnées plusieurs fois par semaine Depuis cet oreiller j’ai une apnée toute les trois semaines.

Bonjour Jacques-Louis,

Merci d'avoir partagé vos impressions.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre oreiller vous a aidé avec vos apnées. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Pour toute assistance supplémentaire, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact à l'adresse suivante : https://derila.com/contact

Nous vous souhaitons une excellente journée !

L'équipe d'assistance Derila

douleurs cervicales

Les données scientifiques prouvant que c'est bénéfique pour l'amélioration des douleurs cervicales et des épaules.

4 avril 2026

Bonjour Gilbert,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le produit bénéfique pour l'amélioration des douleurs cervicales et des épaules. Vos commentaires sont précieux pour nous.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à les partager.

Nous vous souhaitons une excellente journée!

L'équipe de soutien Derila

Bon suivie

Bon suivie
J’attendrai mes oreillers

4 avril 2026

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre suivi. Nous espérons que vos oreillers vous apporteront le confort que vous attendez.

Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci pour votre confiance.

L'équipe Derila

jai eu un telephone du representant…

jai eu un telephone du representant pour confirme mon achat

3 avril 2026

Réponse de Derila Pillow

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un appel de notre représentant pour confirmer votre achat.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

L'équipe de support Derila

Je donnerai mon avis à réception !

Bonjour Anne-Lise,

Merci pour votre commentaire et votre intérêt pour notre produit. Nous sommes impatients de connaître vos impressions une fois que vous aurez reçu votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours ou questions.

Démarche commerciale envahissante

j'ai acheté un oreiller Derila en ligne à 17h20, il y a 3 heures. Depuis la société m'a appelée 5 fois depuis l'étranger pour tenter de me vendre je ne sais quoi. c'est insupportable ! j'espère que l'oreiller, lui, tiendra ses promesses

Réponse de Derila Pillow

Bonjour ChantalL et merci pour votre retour !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Votre avis est précieux et nous vous remercions de votre participation.

Nous avons tenté de vous contacter via Trustpilot concernant le problème que vous avez soulevé ; cependant, nous n'avons pas encore reçu de réponse à nos demandes. Si vous n'avez pas reçu nos e-mails mais souhaitez toujours obtenir de l'aide, nous vous invitons à nous contacter directement via le formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://derila.com/contact

Afin de faciliter la résolution de votre problème, veuillez nous fournir les informations suivantes :

- Adresse e-mail associée à la commande
- Numéro de commande
- Nom complet

Vos contributions sont essentielles à notre développement et à l'amélioration continue de nos services. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement.