Derila Pillow Avis 41 932

4,0

Sincèrement, c'est seulement le produit que j'aime, je n'ai pas apprécié recevoir des téléphones et des téléphones à n'en plus finir. Cela m'a semblé être un manque d'organisation dans le suivi après... Voir plus

Bonjour, Je recherchais un bon oreiller car j'ai souvent mal aux cervicales et aux épaules puis je ronfle...Vos explications et les avis de différent(e)s utilisateur(rice)s m'ont convaincue de franc... Voir plus

Contrairement à ma première réponse je viens de m’apercevoir que ce n’est pas votre livraison qui était concernée En effet durant la même période (mars 2026) j’ai acheté 2 articles, dont le votre... Voir plus

Après avoir reçu par erreur un produit ne correspondant à ma commande le SAV m'a aussitôt proposé un échange avec en prime un "petit plus" (coussin dordal). Plus que par le produit qui se révèle excel... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Grossiste en articles ménagers

À propos de Derila Pillow

EXPERIENCE TRULY LUXURIOUS AND RESTFUL SLEEP

Whether it's neck and back pain in the morning, snoring, or just poor quality sleep, Derila is the bedroom upgrade that helped thousands reclaim and uplift their night time rest. Derila is designed to adapt to your body’s natural shape, offering the perfect support for a deep, restful sleep.

Derila’s ergonomic design adapts to your body for personalized comfort, providing restful sleep. With advanced memory foam, it contours to your neck and spine, promoting proper alignment and reducing pressure points. No matter your sleep position, Derila ensures optimal support, helping you wake up refreshed.

Great For All Sleeping Positions

Neck & Head Alignment

Helps With Snoring

CertiPUR Certified Memory
Foam Tech

DESIGNED FOR UNINTERRUPTED SLEEP

Tired of rolling from side to side on that old shattered pillow the whole night? Exhausted from a stiff neck that keeps you awake till sunrise? Derila helps your body relax, brings unmatched comfort and peaceful sleep that lasts the whole night.

ONE OF A KIND

Derila is the culmination of years of development to create one of the most technically advanced ergonomic memory foam pillows on the market. However, all masterpieces have their cheap imitations. Get the genuine Derila Pillow on their official website.

GET THE ORIGINAL DERILA HERE

Useful Links

Shop Derila Now Track Your Order FAQ Contact Us

4,0

Bien

42 k avis

Demande des avis aux clients

Deux mauvaises expériences d'utilisateurs

Deux mauvaises expériences :
1-Atteint d'apnée du sommeil sévère, j'ai cru à la présentation de cet oreiller DERILA 'miracle' pour apaiser le phénomène .
Je l'ai utilisé depuis 2 mois : AUCUN RESULTAT !!! mes apnées sont toujours aussi fréquentes .
Dès que je dors sur le dos , mon apnée revient comme avant !.

2-Par ailleurs , J'en avais acheté un deuxième pour mon fils qui souffre d'apnée du sommeil léger : même résultat !
Je n'ai trouvé AUCUN BENEFICE de ces oreillers, je regrette dépense ... aucun intéret .
Je serai ravi d'être remboursé de mon achat .

Bonjour Guy,

Nous apprécions vos commentaires et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la résolution de votre problème.

Nous sommes heureux de vous informer que notre service client a résolu votre problème le 24 mai 2026. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Vos suggestions sont précieuses et nous vous remercions de nous donner l'opportunité d'apprendre et de nous améliorer grâce à vos contributions. Merci de votre fidélité.

Derila Support Team

Plus aucunes douleurs cervicales.

Bonjour Gilles,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez plus de douleurs cervicales. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Équipe de support Derila

Top,essai concluant

Top,essai concluant

Bonjour Patrick,

Merci d'avoir partagé votre avis positif.

Nous sommes ravis que votre essai ait été concluant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre produit a répondu à vos attentes.

Passez une excellente journée !

Je j ai acheter pour mon mari

Je j ai acheter pour mon mari
Et il ne se sent pas confortable je voudrais ja retourner. Comment je dois procéder

15 mars 2026

Bonjour Angele,

Nous examinons actuellement votre dossier et vous confirmons qu'il fait l'objet d'une enquête de la part de notre service client. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous aider.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Vos commentaires sont précieux et nous vous remercions de votre patience pendant que notre équipe travaille à la résolution de votre problème.

Nous vous remercions vivement de votre contribution à notre processus d'amélioration. Merci !

Essai d'un nouvel oreiller

Bon nous avons fait une nouvelle expérience ,
oreiller acceptable,
mais pas extraordinaire

27 mars 2026

Bonjour Joseph,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous prenons bonne note de vos commentaires sur l'oreiller. Nous nous engageons à améliorer nos produits et votre retour est précieux pour nous.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Merci pour votre confiance.

L'équipe Derila

Excellent ! Je dors beaucoup mieux quelque soit ma position (sur le dos, couché à droite, couché à gauche)
Cela fait plus de trois mois.

7 décembre 2025

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous dormez mieux quelle que soit votre position grâce à notre produit. Nous apprécions grandement votre confiance et votre fidélité depuis plus de trois mois.

Nous vous souhaitons de continuer à profiter de nuits paisibles et réparatrices !

L'équipe Derila

Je ne l'ai pas encore reçu !

Je ne l 'ai pas encore reçu.

31 mars 2026

Bonjour Catherine,

Nous sommes désolés pour cet inconvénient.

Nous examinons les détails de votre cas et nous reviendrons vers vous dès que possible. Veuillez garder un œil sur votre e-mail pour les mises à jour ou toute information dont nous pourrions avoir besoin au fur et à mesure. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre coopération.

Merci pour votre patience.

Moyen

Positif, mais dommage qu’il faille rajouter 3 « taies » : pour l’oreiller, la poussière, les acariens….!

30 mars 2026

Bonjour Raphaelle,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons bien pris connaissance de votre avis sur Trustpilot et nous voulons vous assurer que votre préoccupation est prise en charge avec priorité.

Nous vous invitons à surveiller votre email pour d'éventuelles mises à jour ou pour toute information supplémentaire dont nous pourrions avoir besoin. Nous apprécions sincèrement votre patience et votre compréhension.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

L'équipe de support Derila

Evaluer la différence de confort

Je possède déjà 2 oreillers DERILA, je vais pouvoir constater la différence de confort avec ce nouvedau modèle

30 mars 2026

Bonjour Salomon Jean,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous apprécions vraiment votre satisfaction avec nos oreillers Derila et sommes heureux de savoir que vous allez essayer notre nouveau modèle. Votre retour est précieux pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente expérience avec votre nouvel oreiller. Si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Bonne journée,

La rapidité

La rapidité. L'emballage*****

Bonjour Anabela,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service et de l'emballage.

Votre retour positif est très apprécié et nous encourage à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à nous faire part de tout autre commentaire ou suggestion à l'avenir.

Trop de sollicitations

Trop de sollicitations
Trop d’appels et de messages
Produit peu convaincant

Bonjour M. Benqué Charles,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous accordons une grande importance à votre avis et nous nous engageons à résoudre tout problème que vous auriez pu rencontrer.

Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter concernant vos préoccupations, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse. Sachez que nous sommes là pour vous aider et que nous souhaitons trouver une solution adaptée à vos besoins.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse help@derila-ergo.com.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Bonne journée !

L'équipe de support Derila

Je suis un ronfleur fatigué

Je suis une personne qui apparemment, ronfle beaucoup. Je m'endors souvent dans mon fauteuil après le souper. J'ai souvent l'impression d'être fatigué après une nuit de repos. Je veut améliorer ma situation et celle de ma femme car elle ronfle aussi.

Bonjour Julien,

Merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que votre nouvelle acquisition vous aidera à améliorer votre repos.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service clientèle via: https://support.derila.com

Derila Support Team

Super matériel,rapid..envois

Super matériel,rapid..envois
J' ai des soucis de santé de dos et de poumons..je reste pas mal de temps au lit suite à des hospitalisations et Derila m aidé à trouver le temps moins long
Le fait d être dans une meilleure position me rend la chose plus supportable !
Je recommande vivement le produit et je n arrête pas d en acheter pour mes proches.
Mais je trouve qu'il devait y avoir un rabais pour la fidélité..
Car chaque achat..
Me revient cher..
Ne pouvant pas acheter tout en même temps..

Bonjour Maya,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que notre produit vous aide à améliorer votre confort malgré vos soucis de santé. Nous comprenons votre point de vue concernant les rabais pour la fidélité et nous apprécions votre fidélité et votre soutien continu pour nos produits. Soyez assurée que vos commentaires seront pris en compte pour de futures améliorations.

Je vous souhaite une agréable journée!

Juste du reselling

Commandé sur Temu et revendu beaucoup plus cher.
Une arnaque de plus

27 février 2026

Bonjour Rog M,

L'équipe de support Derila

Satisfaite de mon achat ,moins de…

Satisfaite de mon achat ,moins de douleurs à la nuque au réveil

20 mars 2026

Bonjour Marie,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous ressentez moins de douleurs à la nuque au réveil. Votre retour d'expérience est précieux pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée!

trop cher

trop cher , c est juste un truc en mousse compressée

8 décembre 2025

Bonjour Michele,

Nous sommes heureux de vous informer que votre demande a été traitée avec succès par notre service client. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience avec notre équipe.

Nous vous remercions de votre fidélité, qui nous permet de nous améliorer constamment et de vous offrir le meilleur service possible.

L'équipe de support Derila

Trop de mails et d'appels…

Trop de mails et des appels téléphoniques dérangeants et inutiles. Cela s'apparente à du harcèlement...

Bonjour Therese,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience.

Nous sommes désolés pour les inconvénients causés par ces multiples mails et appels téléphoniques. Cela peut être dû à un problème technique dans notre système qui n'a pas enregistré correctement votre demande de suppression. Mais rassurez-vous, nous pouvons résoudre cela manuellement.

Notre équipe est déjà en train de travailler pour retirer votre email de nos systèmes et vérifier comment cela a pu se produire.

Nous apprécions vos commentaires et espérons que nous pourrons résoudre cette situation à votre satisfaction.

avant de donner un avis

avant de donner un avis, jesouhaite recevoir l'oreiller

Bonjour Bernadette,

Avant tout, merci pour votre avis. Nous comprenons que vous souhaitez recevoir l'oreiller avant de donner votre avis complet.

Nous vous assurons que nous prenons les mesures nécessaires pour résoudre votre cas. Nous enquêtons déjà sur votre situation et nous vous contacterons dès que possible. Veuillez surveiller vos emails pour toute mise à jour ou information dont nous pourrions avoir besoin.

Merci de votre patience et de nous donner l'opportunité de corriger cette situation.

L'équipe de soutien Derila

Confort du sommeil

Très bon soutien de la nuque tout au long de la.nuit. Parfaitement adapté pour dormir sur le côté et sur le dos. Finies les névralgies de tension.

Bonjour Martine,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit offre un excellent soutien pour la nuque tout au long de la nuit et qu'il est parfaitement adapté pour dormir sur le côté et sur le dos. C'est formidable de savoir qu'il a contribué à soulager vos névralgies de tension.

Nous vous souhaitons de très bonnes nuits avec votre Derila !

Bonjour Jean paul Feitknecht,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous apprécions vraiment vos commentaires positifs et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Équipe de soutien Derila