J’ai reçu un bon d’achat de 30€ en novembre 2023, je suis allez au magasin de roncq samedi pour le dépenser. Arriver à la caisse la vendeuse m’a dit que le bon n’était plus valable car l’enseigne avai... Voir plus
Je commande souvent par internet (petite ville de province avec peu de boutiques sympas...), depuis plus de 5 ans, je suis fidèle à ce site et je n'ai jamais eu aucun problème ! Colis complets et livr... Voir plus
Liquidation dit vente des vêtements qui ont pris l’inondation et aussi l’incendie pour des marques et vous à Béthune. J’ai Acheté 2 jeans qui, une fois rentré chez moi, me suis rendu compte de très ma... Voir plus
Site à fuir. Attente 3 semaines d'une commande e-réservation. Réception enfin du sms pour dire que c'était arrivé. Le lendemain pas de produit au magasin, a priori déjà revendu (alors qu'il est indiqu... Voir plus
Vêtements de marques pour Femme et Homme
France
- des-marques-et-vous.com
Aucune trace de demande d’avis
Engagement tenu à present
Le 7 janvier 2023, j'ai acheté plusieurs vêtement dans le magasin "Des marques et vous" de Tourville la rivière. Résident à l'étranger, j'ai demandé que me soit remis le bordereau de détaxe. Il m'a été alors répondu que la gérante était absente 3 jours et qu'elle seule avait accès à ces documents....Il m'a été toutefois promis que ce document me serait envoyé dès son retour. Depuis lors, je n'ai rien reçu et mes mails sur le site reste sans réponse. Ce manque de considération pour la clientèle m'inquiète....

Service client inexistant , Fuyez ce site
Commande effectué avant les fêtes d'un sac Desigual pour ma mère. Le soir de Noel ouverture du sac aucune bandoulière fourni avec . Je fais la demande par mail pour recevoir la bandoulière… Et bien je l'aurai jamais, service client inexistant, réponse mail automatisé, délais de réponse 1 mois et sac acheté au prix fort et même pas complet. Site ridicule, fuyez .

Réponse de Des Marques-et-vous
Impossible de faire un retour gratuit…
Impossible de faire un retour gratuit comme prévu sur le site et personne ne répond au téléphone ou au mails! Obligée de faire un retour colissimo payant pour renvoyer l'article!

Réponse de Des Marques-et-vous
Service relation clients non proche du client contrairement à ce qui est annoncé
Bonjour, j'essaie de contacter par téléphone le service clients des Marquesetvous : en vain. C'est inadmissible pour un service relation clients. Ayant malencontreusement coché une case pour le retour du produit trop grand envoi par la poste), je souhaite obtenir un bon retour par un retour via Mondial Relay. j'ai donc adressé un mail en ce sens à DesMarques etvous : silence de leur part.

Réponse de Des Marques-et-vous
Très déçue par le site Des Marques et…
Très déçue par le site Des Marques et Vous, suite à commande effectuée récemment avec prélèvement immediat constat erreur dans facturation . Pas de reponse malgré message. téléphone. Email. L'entreprise semble inexistante en fait il ne s'intéresse qu'aux commandes mais aucun respect pour la clientèle. Aucun service après-vente correcte je suis très très déçue par ce site et ne lerecommande surtout pas

Réponse de Des Marques-et-vous
impossible de contacter le service…
impossible de contacter le service client suite à un remboursement de commande

Réponse de Des Marques-et-vous
Contact difficile avec le Service…
Contact difficile avec le Service Clients. Impossible de les joindre par téléphone. J'ai envoyé plusieurs messages pour une annulation de commande suite à une erreur de taille : pas de réponse...
Je fais intervenir le service Paypal. A suivre...

Réponse de Des Marques-et-vous
Gros caractères bien emballés, eux !
Ce n'est pas une commande par internet. je me suis déplacée comme à l'habitude au magasin de Mulhouse Kaligone ! On décolle une enveloppe, chouette : en gros et gras et milieu de page 50% sur le second article (tsstss....on ne regarde pas forcément ce qu'il y a d'écrit en tout petit sur la tranche en dessous !)
Bien mal m'en a pris.
C'est là, qu'on prend connaissance de ce que l'on n'aime pas dans les super flyers : les exceptions !
Arrivée en caisse, je suis hors promo.
On me fait remarquer qu'il faut venir voir avant... sur le comptoir ! c'est marqué en petit (aussi) sur un 21x29.7... Bon, bien vu, j'achète....
je repars avec mes vêtements sous le bras! c'est la politique depuis un moment ! Si je veux un sachet avec la pub du magasin, eh bien, c'est payant....mais c'est pour offrir ! eh bien, c'est payant aussi ! mais où allons nous ? Je repars un peu vénère avec mon ticket de caisse, qui lui, est encore gratuit, bien que la prochaine fois, je vérifierai dans les petites lignes avant de l'accepter ! et ne me parlez pas de geste écologique : Messieurs "des Marques et Vous", je n'ai qu'une envie, de mettre vos flyers, qui eux, polluent et doivent vous coûter bonbon, à la corbeille directement et de changer d'enseigne pour mes prochains achats !
Que faites vous avez ma commode ?
Commande passée il y a plus d'une semaine et toujours en préparation alors que les articles sont tous disponibles.
3 x que j'appelle et 3 x que l'on me dit on vous rappelle et bien sur toujours pas d'explications !!!
Pour une première commande
Pour une première commande, je suis très satisfaite. Colis reçu à la date prévue et produit conforme. 👍🏻

Site très sérieux
Site très sérieux. Services/produits tops et bons rapports qualité-prix!

Bof...
Commande effectuée il y a 6 jours et toujours pas expédiée.
Par contre paiement débité dès le lendemain...
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE
Cela fait deux fois que je commande sur votre site et deux fois que vous m'envoyez des articles dont la taille n'était pas celle que j'avais commandé m'obligeant chaque fois à ramener le colis à un point relais assez loin de chez moi
Vous n'avez même pas eu le respect de me faire une petite réduction sur un éventuel prochain achat
Je ne recommanderai jamais chez vous ,vous ne savez pas de plus gérer vos stocks car il m'est arrivé sur une commande validée que vous n'ayez plus l'article en stock
C'est du n'importe quoi
( j'ai appelé votre service client le 14 février 2022 à 15h37 et j'ai eu comme interlocuteur , Chloé)
Pas de stock.
Plus d’une semaine pour m’annoncer que je ne recevrai pas ma commande, sous prétexte que les produits n’étaient pas en centrale. Je ne recommanderais plus jamais chez eux.

5 articles demandés 4 reçus
Je commande 5 articles, je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande à part 24h avant que la commande n'arrive pour m'informer qu'ils n'ont plus que 4 articles et qu'il va en manquer un... "Malgré tout le soin que nous apportons à la fiabilité de notre site et de nos stocks" il va falloir les revoir vos stocks.
J'appelle le service client, on est bien embêtés par téléphone et on apporte pas beaucoup de réponses, "vous avez du recevoir 4 mails", "vous devez avoir un problème de messagerie" alors NON NON et NON je n'ai pas de problème le problème viens uniquement de chez vous. Depuis quand on pointe du doigt le client ? bref un revendeur de lot qui gère mal ses produits, et relation client inexistante, je ne recommande pas et ne recommanderai plus chez eux
J'oubliais : (et pas des moindres) dans les articles reçu, un des articles est clairement issu d'un retour client, il a déjà été porté par quelqu'un. J'ai reçu un article d'occasion, la prochaine fois j'irai sur Vinted au moins je sais pour quoi je paye.
Jamais reçu ma commande
Je suis déçu, je n'ai jamais reçu ma commande et de plus ne répondez pas au mails
Cliente régulière dans les DOM
Cliente régulière dans les DOM. Des marques intéressantes , un programme de fidélité qui donne accès à des réductions intéressantes. Un envoi rapide et soigné et des retours facilités en cas de souci. Je conseille vivement ce site
Super site de vente de vêtements de marque à prix intéressant
Très bon site qui fait souvent des remises intéressantes. J'ai eu un problème de livraison avec Chronopost qui a été résolu rapidement. J'ai retourné un tee-shirt trop grand qui m'a été remboursé 2 jours plus tard.
N'achetez pas sur leur site internet
N'achetez pas sur leur site internet. Mauvaise qualité des articles. Ils ne sont pas à l'écoute du client.C'est un site à éviter absolument. vous n'êtes pas sur de recevoir tous les articles commandés et payés.
Service client incroyable
Service client incroyable! J'ai commandé une robe sans vérifier l'adresse qui se met par défaut. Or c'était mon ancienne adresse et mon nom de jeune fille. Impossible dons de recevoir le colis. Je contacte le service client sans trop y croire, et bien ils ont contacté la Poste, fait stopper la livraison pour qu'il leur soit retourné et qu'il puisse me réexpédier la robe. En même temps, ils ont mis mes coordonnées à jour. Franchement je dis un grand bravo et un immense merci pour la réactivité!