Noté 4 sur 5 étoiles

Es sind tolle Bilder und Poster, wirklich toll! Das Kundenservice war auch sehr freundlich. Problem: Bei mir funktioniert das Bezahlen per Handy nicht. Beim Klick auf "Zur Kasse" passiert Folgendes:... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten Mal bei Desenio bestellt und bin nicht nur von der Qualität begeistert, sondern vor allem vom Support. Mir ist zu Hause ein wirklich dummes Missgeschick beim Auspacken der Ware pa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine große Auswahl, zusammen mit den Vorschlägen zur Zusammenstellung einer attraktiven Bilderwand, machen den Einkauf zu einer Reise durch die Welt der Kunst. Die Entscheidung fällt schwer und ein Ka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Echt super Service! - Musste leider zwei Poster reklamieren, habe die Reklamation mit Bild aufgegeben und zwei Minuten später wurde eine erneuete kostenlose Zusendung veranlasst. Das ist der Inbegrif... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Artiste
  3. Magasin d'encadrement
  4. Boutique d'affiches

Écrit par l'entreprise

Unsere Produktauswahl besteht aus modernen und schönen Postern sowie Rahmen höchster Qualität. Wir legen höchsten Wert darauf, die hochwertigsten Produkte, die schnellste Lieferung und den besten Kundenservice für unsere Kunden zu gewährleisten. Kostenloser Versand ab einem Warenwert von 49 €. Wir liefern innerhalb von 3-6 Werktagen. (Es kann zu Abweichungen durch Überlastung oder Verspätungen des Lieferunternehms kommen). Lass dich von unseren schönen Bilderwänden hier bei Poster Store inspirieren.

4,4

1 étoile

A répondu à 82 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mehrere Bilder und Rahmen…

Ich habe mehrere Bilder und Rahmen bestellt, leider fehlte ein Rahmen.
Nachdem ich das fehlen des Rahmens reklamierte wurde dieser umgehend und ohne Probleme nachgesendet.Toller Service! Die Qualität der Bilder und Rahmen ist sehr gut, ich werde wieder etwas bestellen und kann Desenio nur weiter empfehlen

7 avril 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Bisher gabs bei jeder Bestellungwerde nicht mehr bestellen - jedes Mal gibt’s Probleme mit der Rücksendung

Bisher gabs bei jeder Bestellung Probleme mit der Rücksendung. Funktioniert leider nicht so gut.

23 mars 2025

Hallo Annika,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deinen Bestellungen wiederholt zu Problemen mit der Rücksendung gekommen ist – das entspricht nicht dem Service, den wir dir bieten möchten.

Die Erstattung für deine retournierten Artikel wurde bereits vollständig veranlasst. Falls du noch Fragen hast oder etwas unklar ist, melde dich jederzeit gerne bei uns – wir helfen dir weiter.

Wir hoffen, dich in Zukunft doch noch einmal von einem reibungsloseren Ablauf überzeugen zu können.

DESENIO

Sehr schöne Bilder

Sehr schöne Bilder, perfekt verpackt und der Versand war zügig.
Ich hab schon öfters bestellt und wechsle die Bilder immer wieder aus, je nach Jahreszeit

27 avril 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Genau so wie in der Ansicht online:)

Die Bilder waren unglaublich achnell da, gut verpackt und zügig in die Rahmen zu bekommen. Einen kleinem Spieß hab ich mir vom Holzrahmen eingefangen, vlt kann man da in Zukuft bissle drauf achten, das wäre toll!

5 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Navigation bei der Bilderauswahl…

Die Navigation bei der Bilderauswahl könnte komfortabler sein

26 avril 2025
Avis spontané

Hallo Dorothea,

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns einen Hinweis zu geben. Wir verstehen, dass die Navigation bei der Bilderauswahl noch komfortabler sein könnte, und nehmen deine Anregung gerne auf. Unser Team arbeitet ständig daran, die Nutzererfahrung weiter zu verbessern – danke, dass du uns dabei unterstützt!
Wenn du noch weitere Ideen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Paket ist nach 2maliger Zahlung…

Mein Paket ist nach 2maliger Zahlung immer noch nicht eingetroffen. Ich ärgere mich sehr!

7 avril 2025

Hallo Laura,

es tut uns sehr leid, dass dein Paket dich nicht ordnungsgemäß erreicht hat. Wir haben deine Korrespondenz mit uns überprüft und festgestellt, dass die Lieferung aufgrund einer fehlerhaft eingegebenen Adresse nicht zugestellt werden konnte. Aus diesem Grund wurde bei der zweiten Zahlung eine Rücksendegebühr berechnet.

Wir entschuldigen uns aufrichtig – das ist keinesfalls die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Ein Mitglied unseres Desenio-Kundendienstteams wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen, um die Situation gemeinsam mit dir zu klären.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Desenio Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wieder einmal wunderschöne Bilder…

Wieder einmal wunderschöne Bilder bestellt, die ich nach nur 2 Tagen nach Bestellung schon in meinem Wohnzimmer zu hängen hatte 😃 Ich habe insgesamt das 3. Mal bei Desenio bestellt, jedes Mal wurde super schnell geliefert - und ich erfreue mich täglich an meiner schönen Gallerywall zu Hause 😍 Klare Empfehlung von meiner Seite! 👍🏼

9 avril 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus