Noté 4 sur 5 étoiles

Es sind tolle Bilder und Poster, wirklich toll! Das Kundenservice war auch sehr freundlich. Problem: Bei mir funktioniert das Bezahlen per Handy nicht. Beim Klick auf "Zur Kasse" passiert Folgendes:... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten Mal bei Desenio bestellt und bin nicht nur von der Qualität begeistert, sondern vor allem vom Support. Mir ist zu Hause ein wirklich dummes Missgeschick beim Auspacken der Ware pa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine große Auswahl, zusammen mit den Vorschlägen zur Zusammenstellung einer attraktiven Bilderwand, machen den Einkauf zu einer Reise durch die Welt der Kunst. Die Entscheidung fällt schwer und ein Ka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Echt super Service! - Musste leider zwei Poster reklamieren, habe die Reklamation mit Bild aufgegeben und zwei Minuten später wurde eine erneuete kostenlose Zusendung veranlasst. Das ist der Inbegrif... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Artiste
  3. Magasin d'encadrement
  4. Boutique d'affiches

Écrit par l'entreprise

Unsere Produktauswahl besteht aus modernen und schönen Postern sowie Rahmen höchster Qualität. Wir legen höchsten Wert darauf, die hochwertigsten Produkte, die schnellste Lieferung und den besten Kundenservice für unsere Kunden zu gewährleisten. Kostenloser Versand ab einem Warenwert von 49 €. Wir liefern innerhalb von 3-6 Werktagen. (Es kann zu Abweichungen durch Überlastung oder Verspätungen des Lieferunternehms kommen). Lass dich von unseren schönen Bilderwänden hier bei Poster Store inspirieren.

4,4

A répondu à 82 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Schöne Bilder aber unprofessionelle Verpackung

Die Bilder sind wirklich sehr schön und ich habe jetzt zweimal Poster bestellt. Die Verpackung ist allerdings sehr schlecht, die Poster werden alle zusammen gerollt, mit einem weiteren Blatt umrahmt und dann in einen Karton gepackt, der nicht lang genug ist für die Größen 50x70, weshalb die Ränder eingeknickt sind (sieht man im Bilderrahmen dann nicht unbedingt). Bei der zweiten Bestellung sah es allerdings so aus, als hätte sich jemand noch kurz auf die aufgerollten Poster gelegt und es waren 3 dicke Knicke in jedem Poster nach dem Aufrollen zu sehen. Der Kundenservice hat schnell reagiert und ich habe Ersatz erhalten.

28 juin 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Habe auch schon mehrere Poster dort bestellt. Sehen wirklich aus wie auf den ihrer Seite. Kann die Bilder nur weiter empfehlen

23 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Geschenkgutschein nicht mit Rabatt kombinierbar

Mein Geschenkgutschein war leider nicht mit einer Rabattaktion auf der Seite kombinierbar, weil der Geschenkgutschein vom System als Rabatt angesehen wurde. Leider konnte mir der Support nicht weiterhelfen. Ein Geschenkgutschein sollte ein Zahlungsmittel sein und nicht ein Rabatt. Sehr schade, dass es dafür keine andere Lösung gibt.

22 juin 2025

Klasse Poster

Habe Poster in verschiedenen Größen fürs Esszimmer bestellt. Soooo schön!!
Tolle Qualität, einfache Bestellung, verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung, schnelle Lieferung...bin begeistert!!

20 juin 2025

Top Leistung

Ich habe bereits mehrfach bei Desenio Bilder bestellt und bin bisher mit der Auswahl der Motive sowie dem Service immer sehr zufrieden gewesen! Meine erste Adresse für die Gestaltung unserer Wohnräume.

3 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dass man sich von klarna abhängig…

Dass man sich von klarna abhängig machen muss um bei euch zu bestellen ist echt unnötig. Noch ein bezahl account mehr, danke 😑

26 mai 2025
Logo de Desenio

Réponse de Desenio

Hallo Bajram.
Vielen Dank für deine Anregung, wir werden diese gerne an die zuständige Abteilung in unserem Unternehmen weiterleiten.
Wir wünschen dir einen schönen Tag!
DESENIO

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Angebot ist toll, hat aber einige Schwächen

Das Angebot ist toll, aber es gibt einige technische Bugs, die wirklich nerven. Meine Wunschliste wurde mehrfach einfach gelöscht und ich musste mir die Bilder alle wieder zusammensuchen. Außerdem verstehe ich nicht, warum die Wunschliste nicht angezeigt wird, wenn man eine Bilderwand gestalten möchte. Das ist doch das Naheliegendste! Bilderrahmen waren teilweise nicht im gewünschten Format/Material verfügbar, daher habe ich jetzt komplett ohne Rahmen bestellt. Die Poster/Motive sind super, aber das "Drumherum" würde sich sicherlich verbessern lassen.

23 mai 2025
Logo de Desenio

Réponse de Desenio

Liebe Sabine,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir unsere Poster und Motive gefallen.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass es technische Schwierigkeiten mit deiner Wunschliste gab – das ist natürlich ärgerlich, besonders wenn du dir so viel Mühe bei der Auswahl gegeben hast. Auch deinen Hinweis zur fehlenden Wunschlisten-Integration bei der Bilderwand-Gestaltung nehmen wir ernst und leiten ihn gerne an unser Team weiter. Dass einige Rahmen nicht im gewünschten Format oder Material verfügbar waren, bedauern wir ebenfalls sehr.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen – dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Falls du Hilfe benötigst oder du Fragen hast, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.
Wir wünschen dir einen schönen Tag!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus