Ich habe die selbse Geschichte wie viele andere auch hier. Allerdings wundere ich mich,dass ich bis zum Mai diesen Jahres die einzige war, die eine Anzeige erstattet hat. Laut Polizei lag nicht eine B... Voir plus
Finger weg!! Lieferung nach Monaten noch nicht im Versand. Keine Stellungnahme dazu oder verbindliche Kommunikation zum Lieferdatum. Man wird von Woche zu Woche vertröstet, sofern man überhaupt etwas... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Wir haben die Gartenlounge Pina…
Wir haben die Gartenlounge Pina bestellt und waren von der hervorragenden Qualität sehr beeindruckt. Entspricht mehr als unseren Erwartungen.
Wir haben uns diesen Sommer die…
Wir haben uns diesen Sommer die Gartenlounge Pina entschieden. Wir sind einfach rundum zufrieden. Sieht toll aus und dir Qualität ist einfach top. Einfach nur spitze.
Sehr zufrieden
Nach langem hin und her und eifriger Überlegung entschied ich mich für die Gartenlounge Pina, und bin mehr als begeistert. Qualität kann nicht besser sein und Optisch auch ein Blickfang.
Pina-Zauber
Auf der Suche nach hochwertigen aber preiswerten Möbeln für unseren Garten, den wir mit viel Aufwand umgestaltet haben, sind wir bei der designbotschaft auf Pina Gartenmöbel gestoßen. Es war genau das, was wir wollten. Wir sind verzaubert. Wir sind gerade auf einen Rabatt von 40 Prozent gestoßen. Vielleicht habe ich hier mein ganzes Lebensglück aufgebraucht. Ich hoffe die Lieferung dauert nicht lange, ich kann es kaum erwarten....
Habe noch nie eine Bewertung abgegeben
Habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber vor diesem Shop muss ich wirklich warnen!
Wenn es ginge, hätte ich Minus 5 Sterne vergeben. Erst musste ich 6 Monate auf die Lieferung warten, obwohl 6-8 Wochen angegeben waren und dann war die Ware auch noch qualitativ schlecht. Seit der Rückgabe im Oktober warte ich immer noch auf die Rückerstattung. Die Angelegenheit liegt jetzt beim Anwalt. Der schlechteste Online Shop, den ich je genutzt habe! Finger weg!
Sehr schlechter Kundenservice
Kundenservice hält schriftliche (!) Zusagen nicht ein und meldet sich über Wochen und Monate nicht mehr, trotz mehrfacher Nachfragen.
Keine Lieferung nach 7 Monaten - hier nicht bestellen!
Ich kann von einer Bestellung bei Designbotschaft nur abraten. Ich hatte Ende April Gartenmöbel bestellt, initial angekündigtes Lieferdatum 1.6.. Ich habe gewisses Verständnis für Lieferschwierigkeiten, aber seit Ende Juni habe ich insgesamt vier Mal nachgefragt, wann die Lieferung kommt. Jedes Mal wurden mir konkrete Lieferwochen benannt, die jedes Mal wieder nicht eingehalten wurden, völlig ohne Information seitens des Unternehmens. Man kommt sich wirklich veräppelt vor. Wenn man nicht liefern kann, dann soll man das auch bitte zugeben. Nun Mitte Dezember habe ich enttäuscht und frustriert endgültig storniert, mal sehen, ob ich das Geld zurückbekomme ohne rechtliche Schritte.
Gartenlounge Pina
Ich habe mir die Gartenlounge Pina bestellt und bin begeistert. Die ist nun in unser Wintergarten eingezogen.
Gute Qualität zum fairen Preis.
Leider kann ich zu dem Laden…
Leider kann ich zu dem Laden „Designbotschaft“ nichts positives melden. Wir hatten einen Gartentisch Mitte August bestellt. Bestätigt wurde er für Mitte/Ende September, was O.K. war. Auf Nachfrage Anfang Oktober über die ausstehende Lieferung, wurden wir jetzt im 2Wochenrythmus vertröstet die Lieferung zu erhalten. Am 14.11.22 wurde mir die Rechnung zugestellt mit dem Liefertermin 23.11.2022. Die Lieferung ist bis heute am 09.12.22 nicht eingetroffen. Die Rechnung habe ich glücklicherweise noch nicht beglichen. Mein Fazit: Vorsicht vor diesem Laden, man kommt sich verarscht vor.
Sofa never delivered and no refund received for months
I ordered a lounge sofa for the garden in the beginning of Marc this year. The delivery was supposed to be on the 1st of june. After haveing delayed it 4 times and still not knowing when the sofa will arrive at the end of August, I had to cancel as summer was already over. The cancellation was accepted but I never got my refund. To this day (December 6th) I am still waiting for my refund and they do not even answer my emails about this. Worst e-commerce customer service experience ever.
Sehr schöne Auswahl
Sehr schöne Auswahl.die Gartenlounge von Pina fand ich besonders schön und wurde bestellt. Lieferung war wie angegeben und problemlos. Die Qualität der Ware finde ich sehr gut.
Finger weg!
Finger weg!! Nur dort bestellt, weil die Stühle angeblich am 02.09. lieferbar waren, dann wurde der Termin 2x und nur auf meine Nachfrage hin mit einem "dann kommen sie nächste Woche" verschoben, nur Callcenter erreichbar - nach 3 Monaten immer noch keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Stornierung und Rückzahlungsaufforderung, bei Paypal gemeldet. Nächster Schritt: Anwalt.
Ware bestellt und nie angekommen
Ware im August bestellt. Das Lieferdatum wurde immer weiter nach hinten verschoben. Mittlerweile sollte die Ware da sein. Kam aber immer noch nicht. Wir stornieren jetzt und holen über PayPal das Geld zurück.
Ware kommt nicht an :(
Ware im Juli 2022 bestellt. Jetzt haben wir bald Nov und die Ware ist noch immer nicht da. Ohne Wort
Achtung!!!
Achtung!!
Das vor fünf Monaten bestellte Möbel wurde trotz schriftlichem Liefertermin und Vorkasse, weder geliefert, noch erhält man Informationen über Lieferverzug, geschweige denn seriöse Rückmeldungen auf Mailanfragen. Auch nach erfolgtem Widerruf, und Bestätigung durch Designbotschaft erfolgt keine Rückzahlung der bereits am Bestelltag eingezogenen Summe. Selbst unter Androhung von gerichtlichen Schritten über einen Anwalt, keine Reaktion. Daher rate ich dringend davon ab hier zu bestellen. Anhand der Wortlaute der vermeintlich positiven Bewertungen darf jeder seine eigenen Schlüsse zu deren Echtheit ziehen.
Achtung!! Keine Rückerstattung auf längst retournierte Artikel
Achtung! Diese Firma reagiert nicht auf Mails oder gesetzte Fristen. Der Kaufpreis eines seit mehr als 6 Wochen retournierten Artikels wurde bis heute nicht erstattet.
Keine Antwort auf Mails, nur die autom. Antwort dass die Mail eingegangen sei.
Diese Firma ist nicht mal den einen Stern, den man ja anklicken muss, wert.
Ich kann nur jedem abraten dort zu bestellen!
Schöner, aussergewöhnlicher Stuhl
Es hat zwar länger gedauert als erwartet, aber letztlich ist ein tadelloser, sonst nirgendwo zu erhaltender Designerstuhl angekommen; zu einem günstigen Preis, fertig montiert, in einem sicheren Umkarton. Meine Nachfragen wurden schnell beantwortet. Ich empfehle diesen Shop weiter.
Allergrößte Vorsicht geboten
Allergrößte Vorsicht geboten! Wir haben Möbel bestellt deren Liefertermin erst verschoben wurde, dann auf Rückfragen gar nicht mehr geantwortet wurde. Als wir uns zu einem Storno entschieden haben, wurde uns das Geld 4 Wochen lang trotz mehrmaligen Nachfragen nicht zurückerstattet. Erst über den PayPal Käuferschutz konnten wir das Problem lösen. Absolut unseriös!
Kein Stuhl, keine Antwort
Der Stuhl kam nie an. Auf Nachfrage via Email kam keine Antwort. Dann habe ich angerufen - darauf kam eine lahme Email, dass der in zwei Wochen geliefert wird. Nach vier Wochen noch kein Stuhl. Auf eine weitere Email wieder keine Antwort. Als ich wieder anrief tat man sehr erstaunt, dass ich wütend bin und mein Geld zurück möchte. Jetzt soll ich noch einen Widerruf schreiben…
Liefertermin für Bestellung schon zum…
Liefertermin für Bestellung schon zum zweiten Mal verschoben. Habe die Bestellung storniert, da dies vom Kundenservice genauso vorgeschlagen wurde. Trotz erbeten Rückruf erhält man nur standardisierte Emails, die immer von einem anderen Namen unterzeichnet sind. Werde dort nie wieder etwas bestellen