Noté 2 sur 5 étoiles

Hotline nicht erreichbar, ca 140min oder mehr schon in warte schleife je 7min30 verbracht danach beendet sich das gespräch. Frage auf servicewelt seit 2wochen unbeantwortet. Frage bei facebook... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Mann hat im Mai seinen Handyvertrag bei Deutschlandsim gekündigt. Haben auch eine Mail bekommen dass diese dort eingegangen ist. Mit seinem neuen Anbieter hat er Rufnummermitnahme vereinbart. Die... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Beim Umzug von Nummern innerhalb von Drillisch, zu dem auch Deutschlandsim gehört, wurde uns ohne Rückfrage ein neuer Vertrag "hinzugefügt". Wir versuchen nun seit 3 Monaten, diesen zu kündigen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sowas extrem schlechtes hab ich schon lange nicht mehr erlebt, dieser Verein hilft überhaupt nicht bmbei Problemen man wird schnell abgewimmelt und fertig... Hauptsache ihr bekommt euer drecks geld...... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Wer billig kauft...

kauft sich doppelt und dämlich bei Drillisch.

Abgesehen von schlechtem Netzaufbau:
Erstmal gar kein Netz im Ausland - gut war im Kleingedruckten ersichtlich, aber wer geht da heutzutage schon von aus.
Dann teurer Tarifwechsel, weil ich eben in Frankreich Netz brauchte.
Funktionierte tatsächlich erst nach 5 Mails um das Roaming freizuschalten welches im Tarif von vorne rein funktionieren hätte sollen.
Dann später nahe der Schweiz für ein paar MB ins Schweizer Netz gerutscht - 60 € weg.

Auf meine Rückfrage wie das sein kann bot man mir dann ironischerweise dreist an eine Roaming-Sperre zu buchen, für nochmal 15 €. Natürlich nicht Schweiz spezifisch.

Dank dem Tarifwechsel hab ich nun auch noch eine Dreimonatige statt Einmonatiger Kündigungsfrist um aus dem Saftladen zu entkommen.

Normalerweise schreib ich sone Rezensionen nicht, aber in dem Fall freue ich mich über jeden potentiellen Kunden den ich retten kann.

25 décembre 2022

Unterirdischer Kundenservice

Kündigung drei mal zugesandt, weder eine Rückmeldung noch eine Bestätigung erhalten. Kundenservice ist unterirdisch. Per Telefon wird man auf ein Kennwort verwiesen, welches man nie erhalten hat.

19 novembre 2022

Absoluter Abzockerverein.

Absoluter Abzockerverein.
Wechsel einer eSIM kostet 15€. Findet man aber nur im kleingedruckten. Auf der Webseite werben sie überall mit eSIM kann problemlos gewechselt werden. eSIM kostet einmalig 2,95€...
Ist aufgekommen, weil es nicht geklappt hat eine Apple Watch zu aktivieren, erst nachdem statt der SIM Karte, die wohl zu alt war, eine eSIM auf dem Handy aktiviert wurde war die Konfiguration überhaupt möglich. Nun musste die eSIM auf die Apple Watch übertragen werden - 15€ fällig...
Habe dann gekündigt. Dabei gleich erfahren, dass der Vertrag ohne Vertragslaufzeit 3 Monate Kündigungsfrist hat, also eine versteckte Vertragslaufzeit von 3 Monaten.
Machen auf günstig, aber bauen lauter Abzocke, Fallen und verdeckte Kosten ein.
Der Kundendienst ist unterirdisch und auch noch pampig. Als ich das Problem mit der Apple Watch geschildert habe, keinerlei Hilfsbereitschaft. Nur ein "selber schuld, wenn sie da einfach rumprobieren, da haben sie jetzt Lehrgeld gezahlt. Nächstes Mal rufen Sie uns besser vorher an". Ja klar, ich habe es versucht. 98 Minuten Wartezeit hat die Hotline gesagt. Und ich wäre nie auf die Idee gekommen, dass sie für den Wechsel eine eSIM Geld verlangen.

Also Vorsicht! Apple wird in Zukunft wohl nur noch eSIM unterstützen. Jeder Gerätewechsel dann 15€, jedes zurücksetzen 15€....

17 octobre 2022

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, nie wieder.
Reine Abzocke die Verträge und auch vom Kundenservice absolut schlechtes Beispiel

23 août 2022

Abzocker

Viel zu teuer, viel zu viele versteckte Kosten, absolut nicht zu empfehlen.
Kündigung? Kostet. Wechsel des Vertrags bei DeutschlandSIM? Kostet. Wechsel zu einem anderem Drillisch Anbieter? Kostet.

12 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Für €5 pro Monat völlig zufrieden

Ich wollte 'so billig wie möglich' und für €5 pro Monat bin ich seit über 2 Jahren zufriedener Kunde.
Transparente Rechnungen (jeden Monat €4,99)

Mit dem Kundendienst hatte ich nie zu tun. Will ich auch nicht unbedingt. Ich wollte eine Alternative zu Prepaid. WhatsApp und Erreichbarkeit waren mir wichtig. Für andere Sachen brauche ich kein Handy.

11 juin 2022

Unmöglicher Service

Unmöglicher Service, nachdem mein Sohn 60€ abgebucht bekakam weil wir an Schweiz vorbeifuhren.. (10MB Datenverbrauch) wollte ich mich per Hotline "beschweren"... 1h Zeit und mehrere unterbrochene Gespräche. Das gleiche später bei der per Telefon notwendigen Kündigungsbestätigung. Nicht nochmal...

9 juin 2022

Unterirdisch

Unterirdisch! Ich versuche die Rufnummer mitzunehmen zu einem anderen Anbieter, der zufällig auch der Drillisch angehört, aber hier kann man nur die Kündigung schriftlich "vormerken" lassen - und die gilt dann als "nicht getätigt", wenn man nicht die Hotline anruft... Nun finden Sie mal deren Nummer... viel Spaß!
Jetzt werde ich definitiv den neuen Vertrag stornieren; den alten kündigen und zu einem seriösen Anbieter wechseln. Gerne mache ich jeden auf die unseriösen Praktiken hier aufmerksam.

9 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 2013 zufriedener Kunde

Habe hier seit bereits 2013 einen SIM-Karten-Vertrag und seitdem noch nie Probleme gehabt. Das Online-Interface war schon immer sehr übersichtlich eingerichtet und ich konnte bisher immer jede gewünschte Funktion (Bsp. neue SIM-Karte, Einsicht in Rechnungen, Aktualisierung Adresse & Bankdaten) finden und umsetzen und das sogar meist ohne Postverkehr. Da die Konditionen sich seitdem nicht negativ geändert haben und ich mit dem Service immer noch sehr zufrieden bin, sehe ich keinen Grund in naher Zukunft zu wechseln und kann daher eine Empfehlung aussprechen 👍

27 mars 2022

Ich fühle mich Abgezockt

Ich habe ein neues Handy und wollte die eSim übertragen. Das ist ein minimaler Aufwand. Dafür verlangen die 14,85€. Ich empfinde das als Abzocke. Ich habe für meine Familie mehrere Verträge bei Drillisch, die habe ich jetzt alle gekündigt. Ich werde mich bei der Bundesnetzagentur beschweren.

28 novembre 2021

Unverschämt: Kündigung, dennoch Tarifwechsel berechnet

Nach Kündigung online und telefonischer Bestätigung der Kündigung wurde mir ein Tarifwechsel "aufgeschwatzt", welchen ich 20 Minuten umgehend widerrief. Nach fünf Telefonaten, darunter einigen sehr unfreundlichen, wurde mir bestätigt, dass der Tarifwechsel storniert und die Kündigung aktiviert wurde. Unverschämt: der Wechsel wurde mir in Rechnung gestellt, obgleich die sim-card, die trotz Widerruf versendet wurde, von mir ungeöffnet zurückgeschickt wurde, wie DeutschlandSim es vorgeschlagen hatte. Meine Fragen über das online-Portal wurden wochenlang nicht beantwortet.
Alles sehr kompliziert, kundenunfreundlich und unprofessionell.
Ich rate deshalb von diesem Anbieter ab.

18 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

DeutschlandSIM is a terrible choice

Let's make a quick list with everything that is wrong with DeutschlandSIM:
1) Their standard plans have a three month cancellation period
2) They do not offer EU wide roaming
3) Their prices are equal to plans that incluce EU wide roaming. My new plan has two more GB of mobile data with EU wide roaming. The extra cost of that? 0.01€ more per month
4) When I cancelled my plan they requested that I call them. This is against EU regulation, you do not have to call them. Replying to that email is all that is needed
5) Their app and website is outdated and overall unplesant to use
6) If you want to upgrade your plan, you have to pay a fee

There are no advantages of this service provider. If you value your money and your time, go to someone else.

8 novembre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Leistung Top! Kündigung ein Akt! Kundenservice unfreundlich!

Grundsätzlich bin ich mit dem Handyvertrag und dem Empfang/Netzzugang sehr zufrieden gewesen (also hier 5 Sterne). Als es dann jedoch zur Kündigung von meiner Seite aus kam, wurde mir 15 Minuten lang versucht einen neuen Vertrag im Hause Drillisch aufzuquatschen und mich so an das Unternehmen 2 Jahre zu binden, was erst bei einer Nachfrage herauskam. Es wurde nicht locker gelassen, ich musste 3 Mal bitten den Vertrag bitte einfach zu kündigen. Der Mitarbeiter war sehr forsch und einem wurde das Gefühl vermittelt dumm zu sein, wie man denn diesen neuen Vertrag nicht annehmen kann. Betrifft vermutlich den gesamten Drillisch-Kundenservice.

13 août 2021

Äußerst frech und ignorant im Umgang mit Kunden null Punkte

Negativpunkte!!! Die Kündigung eines "GPS-Vertrags" für einen dementen Kunden ist scheinbar unmöglich! Nach mehreren Versuchen über Anrufe, Emails und schriftliche Kündigung auf dem Postweg wird keine Kündigung akzeptiert, weil der Demenzkranke sein online-Passwort vergessen hat. Mein heutiger Versuch als Betreuungsbevollmächtigte, die Problematik vielleicht doch telefonisch zu klären, führte dazu, dass die Sachbearbeiterin Frau D. mir erklärte, "für sowas wäre heute keine Zeit" und damit das Gespräch abrupt beendete. Unglaublich frech!!

31 juillet 2021

Not recommended

Buying the sim is easy but good luck cancelling it. I bought a "monthly cancellable" sim and once I was done with it went to their online portal to cancel the contract. I confirmed that I wanted to cancel in the form and I thought that was it.

But no!! They send an email and in there somewhere it says you have to call a number to cancel. Why do I need to call you to cancel my contract if it wasn't necessary when buying? Anyways even when you call to cancel, they will try to push you to buy more plans, more GBs more talk time bla bla.

Also the price is quite expensive if you go over your monthly limits. For my 5.99 eur plan, sometimes I used to pay 10 or even upto 15 euros. I believe if you are over the data limit, they don't throttle the data but automatically extend it and if I am not mistaken there is no way to disable that. So you also need to be careful not to exceed your plan's limit.

Not recommended at all.

28 juillet 2021

Rufnummernmitnahme

Die schaffen so etwas wie "Rufnummernmitnahme" nicht. Und die tun gerne das Gegenteil von dem, was man schriftlich beauftragt hat. Das hat schon nichts mehr mit Unfähigkeit zu tun. Das hat System. Ich habe dort meine Verträge gekündigt und das rate ich jedem DeutschlandSIM-Kunden; nur dann ist eben die "alte" Rufnummer weg. In meinem Fall sind das gleich 2 Nummern.

20 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus