Mi avevano garantito consegna entro 48 ore (unico motivo per cui ho comprato lì e non da un'altra parte). Per essere sicuro ho anche scelto "spedizione assicurata". Alla fine hanno programmato la cons... Voir plus
DHL Express Italy DHL Express @dhl_global voja dé lavorà sarteme addosso, se dice a Roma. Mi è appena arrivata una notifica con scritto #eccezione , in quanto secondo voi l'indirizzo da me fornito... Voir plus
Pacchi ritirati mercoledì che in teoria sarebbero dovuti essere consegnati venerdì. Ad oggi LUNEDÌ,uno non ritrova l' indirizzo esatto (nonostante abbia indicato il numero del destinatario sulla nota... Voir plus
Pacco molto pesante che sapevo arrivava in giornata, aspetto a casa dalle 9. Alle 16 ricevo messaggio che hanno tentato la consegna (FALSISSIMI) e devo ritirarlo a un punto ritiro. Dato che sono da... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Servizio pessimo. Assistenza peggiore
Consegna non effettuata per “indirizzo non corretto”. Peccato che l’indirizzo e’ corretto. Per comunicare con il Customer Care il numero e’ a pagamento oppure c’e una chat. Dove rispondono operatori diversi, promettendo che la consegna arriverà. Prima o poi. Esperienza kafkiana da cancellare. Il pacco non e’ arrivato, mi hanno solo preso in giro, mai piu DHL.
Bruttissima esperienza,ho fatto un reso…
Bruttissima esperienza,ho fatto un reso e da oltre 20 giorni che non arriva a destinazione, inoltre non aggiornano il tracciamento da 20 giorni.Siete Penosi Vergognatevi di esistere
Idk what the hell is wrong with these…
Idk what the hell is wrong with these people. Their new way of working is setting their package as "on delivery by the end of the day" every single day, then the next morning they update tracking.
Ah today is even more special because apparently the package is planned for the end of yesterday, so apparently they are going to travel back in time.
Incompetenti
Unico numero di telefono che hanno per risolvere i problemi, a pagamento. Ho perso 8 euro di credito telefonico per parlare in totale meno di 4 minuti con un robot che non ti fa in alcun modo raggiungere gli operatori. Mi arriva una chiamata in cui mi viene detto che dovevo usare la chat e non il telefono, come se fosse normale nel 2025 preoccuparmi del mezzo con cui parlargli. Il tracking è vergognoso e non è aggiornato. Cambiate mestiere!
Ladri meglio di Lupen
Mi devo complimentare con quel grande lavoratore che magari si alza alle 4 di mattina come faccio io. Che per guadagnare la giornata invece di fare il suo lavoro arrotonda aprendo i pacchi RUBANDO qualcosa e richiudendoli per bene mi complimento ancora bravo. @DHL
Orfei
Aprite un circo, che tra il Customer Care e i corrieri con i pagliacc1 partite già avanti.
Tre giorni che "provate la consegna", indirizzo e nominativo giusti, tutto giusto, ma "non abbiam trovato nessuno", peccato che sia io che mia moglie nell'orario delle presunte consegne eravamo entrambi in casa.
Siete ridicoli, penosi, di un imbarazzante che mi fa provare vergogna per voi, che la vergogna manco sapete dove sta di casa. Manco quella.
Servizio terribile
Sfortunatamente non posso mettere 0 stelle. Ho scelto dhl anche so costava il doppio perche l' garantivano consegna alla fine del giorno successivo. La consegna e' arrivata in ritardo e io non ho ricevuto nessuana notifica o giustificazione. In piu il customer service e' ridicolo, non danno informazioni e chiudono senza preavviso. Usate ubs ci mette lobstesso tempo e costa meno
Rude operator + failed delivery
I was home, rearranged my whole day in order to be able to receive my package, but then got an email saying “issue with address”. The issue was that there wasn’t a bell listed and DHL claimed the courier had no way to contact me. THEY HAVE MY PHONE ON THE ORDER. Anyway. I spoke to customer service asking why it had to be rescheduled all the way for Monday and just asking for an explanation as to how that works, because my parcel was expensive and I want it to be with me ASAP. When I made it clear their service was frustrating and abnormal, the operator simply ended the call. Mind you, I am very careful to not be rude in such situations, so it’s not like i was unreasonable. Is that a way to treat a client??? It would be 1 star, but I recognize the initial issue was partially my fault (I refuse to believe they couldn’t call me tho).
Servizio clienti scarso
Servizio clienti scarso, 30 giorni per prenotare un ritiro di un prodotto ancora in garanzia e ancora non ne vengo a capo, mandano etichetta con indirizzo sbagliato poi dicono che non esiste, mentre si è al telefono essendo in difficoltà riattaccano , scaricano le responsabilità su altri nonostante siano loro a fare le spedizioni
no comment
Servizio inesistente e non professionale.
Tutte le volte che i corrieri DHL devono consegnarmi un pacco, ci sono sempre problemi.
Una volta ho ordinato una felpa da Zalando, con consegna prevista tramite DHL: il pacco non è mai arrivato. Sul sito, completamente in tedesco e poco intuitivo, non si capiva nulla, e alla fine ho perso il pacco senza ricevere alcun rimborso.
In un’altra occasione, un ordine risultava “consegnato”, ma in realtà non era mai arrivato. Controllando lo stato della spedizione, ho scoperto che avevano segnalato “destinatario assente” e che il pacco era stato portato in un centro delle Poste Italiane, nonostante fossi a casa tutto il giorno.
L’esperienza più recente è stata ancora più assurda: il corriere mi ha chiamato per la consegna (fortunatamente non stavo lavorando, altrimenti avrei perso di nuovo il pacco). Gli ho chiesto gentilmente di lasciare il pacco sotto la tettoia vicino alle scale, per evitare che si bagnasse con la pioggia, ma lui ha iniziato a urlare e a dire che non poteva entrare nel cancello. Ne è nata una discussione, durante la quale il corriere ha iniziato a insultarmi senza motivo e ha persino minacciato di riportarsi indietro il pacco.
Purtroppo non è un caso isolato: anche diversi miei amici hanno avuto esperienze simili con DHL.
In conclusione, posso solo dire che si tratta di un servizio disorganizzato, poco professionale e praticamente inesistente.
Pessima esperienza
Posso capire un giorno di ritardo nella consegna perché può capitare, ma non di essere preso per i fondelli. Dire che il corriere ha tentato la consegna ma nessuno ha risposto quando in casa eravamo in 3 persone e con le finestre aperte mi fa girare parecchio gli zebedei
Inefficienza ai massimi livelli
Ho fatto un ordine su EMP Italia di 4 articoli, dalla Germania, che doveva arrivare verso il Friuli Venezia Giulia. Ho fornito lo stesso indirizzo che ho sempre usato sul sito quando acquistavo qualcosa, nonché stessa provincia e codice postale nella quale vivo da anni.
Ora, EMP per anni si era affidata a GLS per le consegne e sembrerebbe che molti abbiano avuto problemi con questa società di corrieri, e probabilmente sono gli stessi motivi che sto per elencare in merito alla mia esperienza con DHL, ma credo di appartenere ad una minoranza che con GLS non ha mai avuto nessun tipo di problema con disservizi o codici e dati messi a caso.
Iniziamo col dire che dopo che questa società ha preso il mio pacco a Bologna, il mio ordine con il codice di tracciatura con l'iniziale CF, dopo che mi hanno fatto avere anche il codice di vettura a 10 numeri, misteriosamente tale ordine è diventato a nome di qualcun'altro ed è partito dalla Bologna verso Cagliari, in Sardegna, più precisamente a Sestu, e nonostante avessi dato prova a DHL del mio acquisto tramite un e-mail in cui mostravo la fattura e screen del sito dove viene mostrato il codice che EMP mi aveva rilasciato inizialmente, ecco che il servizio clienti continua con la storia che il pacco è arrivato dalla Germania con un'altro nome e indirizzo, o che tutti i pacchi tedeschi per loro sono difficili da inserire nel sistema o troppo complicati da leggere e capire (questo nella chiamata del giorno prima in cui cercavo di capire che fine avesse fatto il mio pacco), insomma scuse su scuse forse per evitare di ammettere che qualcuno tra i loro corrieri non ha idea di come si usi un navigatore o come si emette un codice di tracking al nome e cognome giusto. Ed EMP conferma che tale pacco l'ho ordinato sul loro sito con il nome, cognome, codice postale e indirizzo che ho sempre usato per i miei ordini e non c'è stato alcun cambiamento in merito.
Quindi in sostanza uno dei due non ha il coraggio di dirmi che semplicemente non sapeva leggere un ordine online, e dato che EMP in anni che ordino roba da loro non mi ha mai fatto un disservizio del genere direi che il cerchio si restringe in merito a chi aveva la responsabilità di etichettare e spedire tale pacco all'indirizzo corretto.
Se per qualche azienda DHL doveva essere un alternativa a corrieri come GLS per me è un alternativa che va parecchio rivista perché io sono una delle tante gocce in un oceano d'inefficienza da parte di questi signori.
NON METTO ZERO STELLE PERCHE' NON E'…
NON METTO ZERO STELLE PERCHE' NON E' POSSIBILE.
FANNO FINTA DI CONSEGNARTI IL PACCO E MANDANO MESSAGGI FASULLI DI MANCATA TENTATA CONSEGNA.
SE PROVI A CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI TI RIMBALZANO ALL'INFINITO SENZA UNA SOLUZIONE.
Terrible service
Terrible service. I was at home the whole time, but they claimed I wasn’t. I saw their message just five minutes later, and now I have to go pick up my package from a pickup point.
Non si consegna al venerdì
Ogni volta che devono consegnare al venerdì riprogrammano la consegna dicendo che il primo passaggio è andato a vuoto anche se non è vero dato che lavoro in casa.
Poi stranamente al lunedì mi trovano.
Terrible communication
Terrible communication and not helpful whatsoever.
Inventano mille scuse pur di non consegnare
Ho acquistato presso il sito Rinascente il 10 ottobre e il 13 ottobre il corriere DHL aveva il mio pacco, che doveva essere consegnato il 15 ottobre. Tuttavia, non è stato consegnato a causa di problemi non specificati. Aspetto per il 16 ottobre e ancora una volta non viene consegnato, questa volta con la motivazione dell'indirizzo errato di consegna (oppure perché pioveva? Vi fa paura un po’ di pioggia), anche se era corretto. Sono due giorni che aspetto e sembra che non ci sia intenzione di consegnare. Ho modificato l'indirizzo, anche se non era necessario, poiché è sempre stato corretto. Aspetto la consegna per domani perché mi serve per un regalo, altrimenti richiederò il rimborso completo, dato che mi era stata assicurata la consegna entro tre giorni lavorativi. Il vostro corriere pessimo, per un po’ di pioggia non consegnano, servizio clienti utile come una forchetta per la zuppa, sempre a ripetere il solito disco rotto. Non mi hanno dato la motivazione sul perché mi hanno contestato l’indirizzo, ne mi hanno dato certezza di consegna domani. Ho parlato con Gioia_vce tramite whatsapp, lo specifico, mi sembra giusto. Corriere zona Benevento.
Il peggio del peggio del peggio…
Con nessun corriere al mondo si sperimenta questo livello di disagio e di mancata assistenza.
Il loro ufficio doganale si aspetta che un cliente privato abbia piena conoscenza dei loro form e di come si compilano. Si aspettano inoltre che il cliente finali sappia la composizione biologica dell'oggetto di pellame ( ? forse) che compra da un sito affidabile, il quale ha gia' inviato dichiarazione specifica a DHL. Tuttavia le zelanti impiegate di DHL italia sono pronte a tirare confusa documentazione al cliente privato e sparire nella notte, o peggio sfotterti se le chiami. Pessimo! Ho chiesto al cliente di cambiare il corriere per la spedizione, non acquistero' mai piu' nulla da chi usa DHL
Spedizione nazionale con tre colli, 1 perso
Spedizione nazionale con tre colli: uno è stato smarrito prima ancora della partenza. DHL ha risposto offrendo un rimborso simbolico (1€ al Kg fino a un massimo di 30€) e ha invocato clausole contrattuali che limitano la responsabilità. Sto contestato la validità di tali clausole (art. 1341 c.c.) e richiesto il risarcimento del valore reale della merce, fornendo fattura e prove.
Purtroppo tutte le persone coinvolte si nascondono dietro a questa clausola di limitazione di responsabilità.
E' uno dei corrieri migliori, ma per il fatto che nessuno si prende le proprie responsabilità sono costretto a mettere 1 stella.
En savoir plus sur les différents types d'avis.