DHL Express Italy  Avis 238

TrustScore 1.5 sur 5

1,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato una spedizione, collo in ordine e ben imballato, ritirano venerdì e lunedì mattina mi ritrovo il pacchetto di ritorno ... il corriere non sa dirmi perchè ... dopo giorni di richies... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi avevano garantito consegna entro 48 ore (unico motivo per cui ho comprato lì e non da un'altra parte). Per essere sicuro ho anche scelto "spedizione assicurata". Alla fine hanno programmato la cons... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

DHL Express Italy DHL Express @dhl_global voja dé lavorà sarteme addosso, se dice a Roma. Mi è appena arrivata una notifica con scritto #eccezione , in quanto secondo voi l'indirizzo da me fornito... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pacchi ritirati mercoledì che in teoria sarebbero dovuti essere consegnati venerdì. Ad oggi LUNEDÌ,uno non ritrova l' indirizzo esatto (nonostante abbia indicato il numero del destinatario sulla nota... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Servizio tra i PEGGIORI

Servizio tra i PEGGIORI, farò attenzione a NON farmi più consegnare nulla tramite questo corriere. aspetto da oltre una settimana rispetto alla consegna prevista, nonostante averla programmata da una fascia oraria che partiva alle 14 alle 13:39 mi arriva mail di fallita consegna per mia assenza, non si riesce a contattare nessuno. SCANDALOSI E PESSIMI.

14 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ad oggi il mio pacco nm 5742496163 non…

Ad oggi il mio pacco nm 5742496163 non si sa dove sia lunedì avrei rifiutato il mio pacco martedì l’indirizzo era errato insomma il peggior corriere in assoluto in Italia chiederò un ribborso a urban jungle dove ho preso le scarpe e non comprerò più su siti che spedisco con DHL

7 juin 2025

Per niente professionali

Organizzo un ritiro di un reso e inventano di non avermi trovata.. assurdo..e il servizio clienti è praticamente inutile.

10 juin 2025

VERGOGNOSI

VERGOGNOSI, DICONO DESTINATARIO ASSENTE QUANDO IL DESTINATARIO È IN CASA, VERGOGNAAA!!!!!!

9 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Poca professionalità, ritardi, mancanza di comunicazione, servizio clienti scadente con personale maleducato

Credo di non aver mai avuto una esperienza di consegna così vergognosa in tutta la mia vita. Sfiora la parità con Poste Italiane. Ho acquistato tramite servizio clienti, quindi con scatto alla risposta di circa 15 centesimi al minuto, una spedizione express con consegna prevista entro il giorno successivo alla consegna. Pago 26 euro, più 8€ di chiamata, per una spedizione di una semplice ricetta rossa medica. Tutto fila liscio fino all'arrivo nel centro di smistamento di Capriano in Lombardia. Il 5 giugno aspetto la spedizione a casa, alle cinque, non avendo ricevuto notizia alcuna e nessun corriere decido di richiamare a mie spese il servizio clienti.
Mi rispondono con tono seccato che la spedizione è in hold su un centro di smistamento, chiedo i motivi e viene detto che c'è un problema di coincidenze. Provo a insistere per capire quando arriverà il documento e viene assicurata la spedizione entro la mattina successiva, assicurandomi aggiornamenti via mail che non sono mai arrivati.
Naturalmente la mattina dopo alle 8 ancora nessun documento, provo a richiamare il servizio clienti a pagamento e una signora ancora più scazzata mi risponde che non garantiscono che il pacco arrivi in mattinata. Sconfortata in quanto la ricetta mi serve per reperire dei farmaci in ospedale alle 8 della mattina stessa, in zona periferica di Milano. Richiamo per capire dove è il pacco rendendomi disponibile ad andare verso la sede di smistamento e mi viene detto "che ho già chiamato poco fa un'altra collega e più di questo non possiamo fare" e vengo invitata a recarmi nel più breve tempo possibile a Capriano, perdendo la possibilità di fare partire il corriere, che forse già in quel momento sarebbe potuto partire, ma senza certezza. Mi viene più volte chiesto se desidero imbarcarmi verso Capriano, perdendo tempo, oppure aspettare con pazienza il corriere. Tutto questo con toni veramente poco garbati al limite della minaccia.
Il corriere arriva per le undici. Dopo aver speso almeno 70 euro tra pacco e chiamate e altri 60 euro di taxi per recarmi in ospedale aimé senza farmaci in quanto lunita operativa ha chiuso. Dovrò ricontattare l'unità per un altro appuntamento e nel mentre domani parto per degli impegni lavorativi che mi terranno lontana da Milano due settimane.

6 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Aspettavo una consegna veloce di alcuni…

Aspettavo una consegna veloce di alcuni prodotti acquistati su un sito dove ho registrato tutte le informazioni di consegna,il pacco risulta non consegnato per indirizzo non valido (risultavano due civic anche se in realtà uno era l’interno inserito nella voce corrispondente).
Ovviamente questo ha comportato lo slittamento della consegna di altri 3 giorni, nel frattempo continuano ad arrivarmi altre mail continuando ad indicare il problema, provo a risolvere il problema e nello stesso tempo inserire una specifica, in quanto quel giorno sarei stata al lavoro avrei voluto chiedere di lasciare il pacco al bar sotto casa. Nulla da fare. Chiamo il servizio clienti , un numero non è attivo , ma dopo alcune ricerche trovo anche il numero verde.
A differenza degli altri clienti io sono stata fortunata nel contattare l’assistenza clienti, mi hanno risposto subito e hanno risolto il problema, spostando di nuovo la consegna però. Risultato : consegna in 3 giorni é diventata di 8… speriamo bene.

19 mai 2025

TOTALMENTE INAFFIDABILE

Tutto. Corriere inaffidabile. Sul tracking scrive che hanno tentato la consegna ma che non c'era nessuno a casa e nemmeno un vicino di casa. FALSO. Io sono sempre stata a casa e non ho ricevuto scampanellate nè avvisi di tentata consegna in cassetta postale. Dopo quasi un mese, non so come, sono riuscita a sapere che il pacco era fermo presso un POINT molto scomodo per me.
Ora sto aspettando da un mese un secondo pacco che dal tracking risulta essere fermo in un'altra città che non è la mia. Contattarli è praticamente impossibile.

3 mai 2025

Non consegnano

Prima hanno detto che in casa non c'era nessuno (e non era vero). Per giustificarsi poi hanno detto che l'indirizzo non è corretto (è sempre quello).
Delle due una. Mettetevi d'accordo

24 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho telefonato al servizio clienti DHL…

Ho telefonato al servizio clienti DHL per un problema con una consegna, mi hanno risposto per ben due volte e dal momento che ho elencato il problema per ben due volte mi hanno riattaccato il telefono in faccia ognuna di queste volte parte uno scatto alla risposta alla fine delle telefonate ho speso circa 6 euro per non risolvere neanche il mio problema perché non so ancora se domani il pacco viene consegnato o se si presenteranno nuovi problemi con la consegna corriere da evitare assolutamente poco seri sarebbe ora che Amazon intervenisse per le vendite con corrieri esterni in piattaforma.

23 avril 2025

Corrieri da denunciare

Corrieri da denunciare, fanno veramente pena per non dire altro.
Sono in attesa da 20 giorni di ricevere 7 casse in legno e nonostante vari solleciti e contatti presi con qualunque mezzo, non rispondono! Per me DHL può fallire, uno schifo totale

17 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pratiche scorrette e firme false.

Anche in DHL sta prendendo piede la pratica di segnare che il destinatario non è in casa durante la consegna, quando invece lo è.

Se altre volte c’è stato il beneficio del dubbio, questa volta ho visto il furgone DHL passare sotto casa due volte: di mattina, alle ore 11:30, quando si è fermato a fare varie consegne ed alle ore 16; ed è proprio a ridosso di quest’ultimo orario che ho visto il corriere tirare dritto senza manco fermarsi, orario in cui è stato segnalato che il destinatario non era in casa.

Capisco che a livello logistico possano esserci ritardi ed imprevisti, e va bene così ma addossare sempre la colpa al cliente per non prendersi le proprie responsabilità è offensivo.

Inoltre il giorno della consegna il corriere, dopo aver citofonato, ha firmato a nome mio e lasciato il pacco, contenente merce di valore, incustodito sul pavimento dell’ingresso comune per non aspettare 30 secondi, il tempo che ci metto da casa ad arrivare all’ingresso e nonostante hanno l’obbligo di aspettare perché non possono consegnare senza firma.
Ma tanto la merce mica è loro.

I responsabili che mettono in atto questo tipo di pratiche non meritano di avere un posto di lavoro e di tutto questo DHL si disinteressa.

10 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Worst service experience ever received

I recently sent a laptop from Italy to the uk using DHL, paying for insured delivery that was meant to be delivered within 48 hours.
It was then caught in customs for about a week without any communication and then when it arrived it arrived broken.
We then tried to claim on the insurance with DHL and after a fight between dhl uk and dhl Italy we finally received an email saying they weren’t paying anything at all.
So an international courier service that can’t deliver an item on time or undamaged and then won’t pay out even when you pay extra for insurance.
What an entirely useless company.
I will needlessly to say never use them for anything.
Unbelievable.

10 avril 2025

Pessimo

Pessimo Hanno un mio pacco deperibile da 15 giorni e riferiscono, dopo 1000 contatti, che hanno tentato la consegna 15 giorni fa ma che l indirizzo era impreciso (Torino!), che mi hanno telefonato piu volte ma che non ho mai risposto, che non hanno i miei dati, e anche adesso se tento di tracciare il mio pacco il sito non riconosce né codice postale, né mail, né telefono. In più non riesci a parlare con nessuno ma puoi solo chattare

4 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi dispiace che non c'è l'opzione zero…

Mi dispiace che non c'è l'opzione zero stelle perchè sono pessimi i peggiori in assoluto una volta hanno perso un telefono direttamente da xiaomi ed adesso si tengono il pacco due giorni in filiale senza consegnarlo con date fisse di consegna date da loro, veramente i peggiori!

3 avril 2025

Pessimi

Pessimi. Hanno disperso un pacco contenente un cellulare, un regalo tra l’altro. Troppi imprevisti, poco organizzati.

21 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus