Ho atteso 15 giorni prima di scriverlo,qualsiasi disagiato merita il tempo.DHL in combo con la dogana italiana e' un mix di incompetenti.Potevano pulire i water all'autogrill o lavorare in DHL,la racc... Voir plus
pacco dalla germania...le grandi menti tedesche inviano senza inserire civico, numero di telefono e mio indirizzo mail. Dopo due settimane di prodotti per un paziente oncologico buttati in un magazzin... Voir plus
È comprensibile che tutti i corriere abbiano delle difficoltà, ma DHL è quasi una garanzia di consegna mancata: una volta dicono che non abito dove so di vivere, un'altra volta mandano il PIN per il... Voir plus
I peggiori corrieri. Negli ultimi 6 mesi 3 spedizioni non consegnate, una sparita del tutto. Spudorati mentitori: scrivono di essere passati e non aver trovato nessuno o di non aver trovato l'indirizz... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Pessimi e maleducati su tutta la…
Pessimi e maleducati su tutta la catena.
Pacco consegnato ad un punto di ritiro senza passare da casa. Ho segnalato la cosa al call center e la prima cosa che mi hanno detto è stata: "lei non era in casa", alla mia rimostranza mi hanno datto di chiedere il rimborso della consegna al venditore... Alla fine ho ritirato al punto di ritiro dove mi hanno detto la stessa cosa: "evidentemente non era in casa"... se non ero in casa nemmeno chiedevo, vabbè.
Oltretutto non c'è stato nemmno modo di sporgere reclamo.
Scarsissimi
Scarsissimi. Ritardi inspiegabili, tracciabilita non aggiornata. Irreperibili. Lasciano i pacchi ai punti ritiro senza neanche passare da casa. Davvero pessimi
PAYPAL antidoto per DHL
PAYPAL antidoto per DHL - Pacco mai ricevuto
Ordine da TEMU il 28 agosto oggi 12 settembre - DHL si rifiuta di consegnare adducendo che l'indirizzo è sbagliato. Da 20 anni ricevo corrieri di ogni brand due volte alla settimana e non ci sono mai stati problemi. Contatto DHL che mi addebita 50 centesimi al minuto, mi hanno tenuto in linea oltre 45 minuti, ho riattacato perchè mi davano risposte generiche anche dopo avere fornito il numero di tracciamento, soldi spesi male, lo fanno apposta. Ho bloccato il pagamento con PAYPAL, 3 giorni e ho avuto il rimborso totale. Se TEMU si appoggia a gente così, non è un problema mio. Viva AMAZON
Vorrei sapere come si permette un…
Vorrei sapere come si permette un driver dhl di scrivere indirizzo errato. Forse non ha voglia di lavorare. C'è il mio numero di telefono sul collo e documenti. Basta telefonare. Comunque indirizzo è corretto e da me consegnano tutti i corrieri tranne i fannulloni come dhl
La persona incaricata alla consegna di…
La persona incaricata alla consegna di un pacco è stata veramente scortese. Ha risposto in modo maleducato e se n'è andato senza lasciare alcuna ricevuta.
Peccato perchè ormai ci si affida sempre di più a consegne e la DHL è solitamente efficace e dovrebbe avvalersi di collaboratori differenti.
Un vero schifo
Consegna prevista per ieri, Martedì 26 Agosto. Sto in casa fino al pomeriggio ma non ricevo nulla, eccetto un messaggio di un tentativo a vuoto di consegna. Telefono e mi dicono che il corriere non ha consegnato perché la strada era interrotta. Cosa non vera ovviamente, poiché i lavori riguardano la strada interna del parco e non quella esterna, principale. Provo a programmare una consegna presso il centro più vicino, che per il servizio clienti risulta aperto, ma che invece è chiuso! Riprogrammo la consegna inserendo nuovamente l'indirizzo di casa, pregando espressamente di essere contattato telefonicamente dal corriere al fine di evitare problemi, ma mi dicono che non sono tenuti a contattare i clienti (eppure lo fanno tutti, Amazon, Bartolini, Poste, UPS).
Non so se riceverò la spedizione né in quale punto di consegna sarò costretto a ritirarla (un pacco che pesa 12 kg).
Che schifo!
abbiamo fatto una prima spedizione ad…
abbiamo fatto una prima spedizione ad un costo di € 60 , il portale non funzionava e ci hanno consigliato di chiamare il servizio clienti
La fattura arrivata è di 278€
C'è solo una parola per descrivere questo comportamento : t.....!
Maleducati e incompetenti
Che vergogna. Maleducati e i competenti. Ho pagato un supplemento per ricevere il pacco comodamente a casa, e non in un punto di ritiro. Il pacco risulta “in consegna oggi”, quindi mi organizzo per rimanere a casa tutto il giorno. Nessuno suona al citofono e, poco dopo, ricevo un messaggio che segnala un tentativo di consegna fallito perché “non era presente nessuno”. Totalmente falso: ero in casa e nessuno si è mai presentato.
Contatto il servizio clienti DHL pochi minuti dopo per segnalare l’accaduto e chiedere se fosse possibile una riconsegna o contattare il corriere (che probabilmente era ancora in zona). L’operatore, invece di scusarsi o cercare una soluzione, si è mostrato estremamente maleducato e scortese, dicendo che “non era un suo problema” se ero rimasta a casa e che se volevo il pacco dovevo andarlo a ritirare io al punto di consegna.
A peggiorare la situazione, ho poi letto che non è la prima volta che accade: moltissime recensioni segnalano lo stesso comportamento scorretto, ovvero il corriere che finge di essere passato senza nemmeno tentare la consegna.
Un’esperienza davvero pessima, sia per l’inefficienza del corriere, sia per l’arroganza dell’assistenza clienti. Deludente e inaccettabile.
Non consegnano la merce
Non consegnano la merce, scappano dopo aver citofonato
complici in Furto?
CO250969172DE
dichiarata consegnata per Aliexpress, ma d fatto mai visto il prodotto, se lo avete presentatelo controfirmato, tanto avete anche il video, se non avete nessuna consegna fino ad ieri 18 luglio, la vostra mancata consegna ma dichiarata effettuata, sarà oggetto di denuncia penale alla Polizia
Corriere incompetente
Buongiorno, mi trovo in un paesino a Campofranco. È da ieri che il corriere mi cerca, ma non è mai venuto a casa mia oggi finalmente mi ha trovata, ma è stato incompetente, impaziente, incapace e arrogante Pretendeva che lo aiutasse a trovare la mia casa secondo i suoi criteri questi corrieri purtroppo mi dispiace dirlo vanno bacchettati. Ho scritto sotto dettatura senza guardare l’ortografia e la punteggiatura.
The delivery not on time; wrong reports
The delivey is never on time even when you pay for express delivery and they even fake the delivery notification by reporting unsuccessful delivery attempts which actually never happened.
The support (web, chat, whatsapp) is basically useless and the support phone numbers do not work. It’s all irritating, since the customer feels being cheated.
⭐ 1 stella Servizio molto scarso e mancanza di serietà
Non consiglio DHL Italia. Ogni volta che aspetto un pacco, non arriva mai al mio indirizzo. Dicono che sono passati, ma che non c’era nessuno a casa — cosa assolutamente falsa! Non citofonano, non lasciano nessun avviso o biglietto, niente. Se davvero sono venuti, perché non lasciano almeno una prova? O perché non portano direttamente il pacco a un Service Point e non lo comunicano chiaramente?
È davvero frustrante dover inseguire ogni pacco e cercarlo da solo. Totale mancanza di comunicazione e professionalità. Non ho fiducia in questo servizio.
Esperienza pessima con DHL ,zero…
Esperienza pessima con DHL ,zero assistenza, spedizione bloccata in dogana e ora rispedita indietro!!
Ho avuto una delle peggiori esperienze di sempre con DHL durante una spedizione verso gli Stati Uniti. Nonostante mi fossi affidata completamente al loro personale, fornendo tutta la documentazione richiesta e chiedendo conferma che fosse tutto corretto (ho anche le email che lo dimostrano), mi ritrovo ora con la spedizione bloccata in dogana e rispedita indietro.
La cosa più assurda? Invece di contattare me, mittente e responsabile dei documenti, DHL ha chiesto al destinatario una fattura in inglese! Se mi avessero informata in tempo, avrei potuto risolvere tutto facilmente. Invece, ho ricevuto solo confusione, mancanza totale di assistenza e nessuna indicazione chiara su cosa sarebbe successo ai colli. Ancora oggi non so dove si trovino e in che condizioni torneranno.
Un servizio inaccettabile, soprattutto da una compagnia che si presenta come affidabile a livello internazionale. Delusione totale.
Vengono quando vogliono loro nonostante…
Vengono quando vogliono loro nonostante uno comunichi l'orario dell'attività non hanno rispetto del cliente......
Svegliati dhl
Io non so ma penso che il mio corriere si stia facendo un road trip per la Spagna più che una consegna è da due giorni che il mio pacco è in transito e non è ancora arrivato neanche in Italia
Io ora il tempo di consegna era 2-5 giorni sono passati 3 ora non per dire ma ci ho perso un po’ la speranza e la fiducia per i signori di DHL il mio codice di spedizione è JJD00026865030491826001
Pacco scomparso e autista arrogante
Più di dieci giorni fa un autista DHL mi ha suonato al citofono, gli ho chiesto di lasciare il pacco vicino alla casella delle lettere come fanno di solito altri corrieri. Mi ha risposto che non poteva, d'accordo, capisco (fino a un certo punto dato che è merce mia, ma va bene), allora gli ho chiesto di lasciarlo a un DHL Point, dato che io non potevo scendere. Ha risposto OK. Di quel pacco non ho più saputo niente, l'autista non l'ha lasciato al DHL Point, si vede che gli costava troppa fatica, si vede che bisogna ubbidire agli ordini degli autisti. Quel pacco è scomparso e da allora non ho avuto più notizie. Ho contattato DHL, che mi ha risposto che ogni ricerca può essere richiesta solo dal mittente. Ah, fantastico. Quindi il nulla più totale, non consegnano i pacchi come richiesto e se si chiedono informazioni non si ha diritto a sapere un bel niente. Io non so chi mi abbia mandato quel pacco, quindi non so chi contattare. In ogni caso un servizio veramente pessimo.
LA TRASPARENZA ABITA ALTROVE
Utilizzavamo come commercianti DHL per le nostre spedizioni ma ora ci rivolgeremo altrove per la totale mancata trasparenza nella formulazione del preventivo. Nel loro simulatore dei costi, inseriti i dati relativi a peso e dimensioni del colle, si aveva la contezza di quanto sarebbe costata quella spedizione.
Invece...pensare di spendere 207 euro per una spedizione da 30 kg in Italia, COME DA LORO SIMULATORE, E RITROVARSI UN ADDEBITO DI 508 EURO E' SCANDALOSO. Per protestare devi pure spendere e fare un numero a pagamento per sentirti dire che ci sono costi supplementari per un pallet non sovrapponibile. Come mai questo dato non compare nel vostro sito?? Come può un prezzo triplicare in questo modo?? Come è possibile fare pagare una cifra così alta senza la trasparenza di dare idea del costo quando si fa la simulazione? Siete non affidabili, al 100%. Sceglieremo un corriere PROFESSIONALE
Chiamato per informazioni su ritardo…
Chiamato per informazioni su ritardo spedizione intern.non solo mi e costato 3 euro ma non sono stati in grado di dirmi, quando arriverà solo che portera ritardo colpa delle feste....mah orine fatto il 21 -05.2025 prima data di consegna tra il 28.30 magg, seconda data di cons. 4 giugno ora comunicano altro ritardo forse se avessi comprato in cina invece della germania la consegna sarebbe stata gia fatta ....che delusione perfino i tedeschi che erano come gli svizzeri precisi, si sono persi
Servizio pessimo!
Servizio pessimo!! oltretutto incappata nella professionalitaà pari a zero di un'operatrice, presuntuosa e incompetente!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.