Ho atteso 15 giorni prima di scriverlo,qualsiasi disagiato merita il tempo.DHL in combo con la dogana italiana e' un mix di incompetenti.Potevano pulire i water all'autogrill o lavorare in DHL,la racc... Voir plus
pacco dalla germania...le grandi menti tedesche inviano senza inserire civico, numero di telefono e mio indirizzo mail. Dopo due settimane di prodotti per un paziente oncologico buttati in un magazzin... Voir plus
È comprensibile che tutti i corriere abbiano delle difficoltà, ma DHL è quasi una garanzia di consegna mancata: una volta dicono che non abito dove so di vivere, un'altra volta mandano il PIN per il... Voir plus
I peggiori corrieri. Negli ultimi 6 mesi 3 spedizioni non consegnate, una sparita del tutto. Spudorati mentitori: scrivono di essere passati e non aver trovato nessuno o di non aver trovato l'indirizz... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Aspettando Godot
Sono in attesa da stamattina di un pacco. Il Tracking dice che è in consegna dalle 12 sono le 18 e del pacco nessuna traccia. Contatto via chat il servizio clienti poiché il numero di telefono è a pagamento 199. Dopo diversi minuti di attesa la risposta dell’operatrice è stata deve aspettare. Ho avuto altre esperienze con corrieri ma questo è il peggiore in assoluto. Non è accettabile che una persona che non ha portiere debba aspettare un’intera giornata per ricevere il pacco.
spedizione CM924461531DE
spedizione CM924461531DE
Già era accaduto in passato e oggi di nuovo.
Il corriere suona al citofono, avvisa che è arrivato un pacco e se ne va, lasciando la merce, valore 200 euro, in strada e incustodita.
Ma l'utente che riceve il pacco non dovrebbe riceverlo di persona e firmare che è stato consegnato?
Sono senza parole.
Pacco lasciato incustodito
Consegna effettuata in maniera frettolosa con l'addetto che non ha atteso nemmeno 2 minuti, il tempo necessario ad andare giù con l'ascensore, lasciando il pacco incustodito.
Questa prassi ricorrente di lasciare i pacchi incustoditi, allo scopo di conegnare il maggior numero di pacchi possibile, non è accettabile soprattutto per il costo elevato delle spedizioni
negativo
Come al solito mandano messaggio in cui dicono che hanno provato a fare la
consegna. Naturalmente non e’ vero. Consigli da dare : attenzione ai clienti che si sentono presi in giro , vi faranno una pessima pubblicità .
Non usare DHL per importazioni
Non usare DHL per importazioni. A fronte di oneri e dazi per Euro 10 ne hanno addebitati altri 20 per la sola gestione del documento. Pratica scorretta
Servizio pessimo, disonesto e gestito malissimo
DHL ha pianificato una consegna per il 30 aprile: il pacco è arrivato a Torino quella mattina e da allora è rimasto bloccato, senza tentativi di consegna e senza alcuna comunicazione affidabile.
Oggi è il 2 maggio, e secondo DHL “il destinatario era assente” — falso. Avevo scelto un punto di ritiro aperto anche il 1° maggio, ma nessuno si è presentato.
In più, ho sprecato soldi cercando di contattare l’assistenza, che è automatizzata e non gestita da esseri umani. Nessuna risposta concreta, solo frustrazione.
Un servizio così, che si autodefinisce “Express” ma non rispetta date, né dice la verità, né offre supporto reale, è una vergogna.
Mai più con DHL. Una vera delusione.
La peggior compagnia per consegne in Italia
SINTESI: Servizio indecente, centralino a pagamento totalmente inutile.
DETTAGLIO: corriere tenta consegna ieri e riporta destinatario non presente (quando bastava suonare il campanello e qualcuno rispondeva), tentativo di riconsegna oggi allo stesso indirizzo con esito negativo perché indirizzo errato (?). Contatto subito il call center a pagamento per delucidazioni e mi dicono che il vettore riporta non esserci il mio nome sul campanello (??). L'unica soluzione nel mio caso, onde evitare ulteriori disguidi, sarà inviare il pacco in un negozio fisico (ridicola soluzione che prenderà ben due giorni lavorativi). Questi eventi capitano esclusivamente con i corrieri DHL e creano non pochi problemi nonostante consegne tassative pagate dal destinatario.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, numero a pagamento, risposte automatiche sui social, risposte sulle mail della serie arrangiati.
Se possibile da evitare come la peste
Deludente e poco affidabile
Purtroppo, la mia esperienza con DHL è stata pessima. Ho pagato per una spedizione Express, convinto che sarebbe arrivata in tempi rapidi, ma alla fine ha impiegato più giorni di una spedizione standard. A peggiorare la situazione, il corriere ha segnato che il pacco "non è stato accettato dal destinatario", quando in realtà non si è mai presentato.
Nessun avviso, nessuna chiamata, nessun tentativo di consegna reale. Un servizio che si definisce "Express" dovrebbe garantire puntualità e trasparenza, ma qui ho trovato solo ritardi e informazioni fuorvianti. Mai più con DHL!
DHL evitatelo
Ho atteso a casa l'arrivo di un pacco, verso le 15:30 ricevo una chiamata dal corriere che fra 10 minuti mi avrebbe recapitato il pacco, invece dopo 10 minuti mi arriva un messaggio su WhatsApp con scritto che non mi hanno trovato a casa, provo a chiamare il numero del corriere che mi ha chiamato, ma inutilmente perché risponde la segreteria, evitate la DHL è un corriere pessimo da usare per le spedizioni,.
Vergognosi…
Vergognosi ...lasciano i pacchi al service point e ti dicono che sono passati in consegna ma non ti hanno trovato...corriere pessimo
Schifo
Vergognosi
Aprono pacchi anche se non dovrebbero
Rubano oggetti, non fanno ritiri e pure sono maleducati. Servizio pessimo
UPS o SDA tutta la vita
Ottimo servizio clienti
Devo dire che la spedizione dagli USA è giunta in 3 gg in Italia , un problema di ispezione doganale e il servizio clienti mi ha tenuto sempre aggiornato su eventuali problematiche. Gentilissima la Signora Alessandra Milesi sempre disponibile e solare.
Uno schifo di azienda
Uno schifo di azienda. In tre giorni che ho affidato un pacco non è ancora partito da Milano e oggi sarebbe dovuto arrivare. Volevano una manleva di responsabilità e l'hanno mandata dopo due giorni. Tuttavia dopo un altro giorno, non c'è verso di avere informazioni. Meglio andare con poste italiane che con questo schifo di azienda tedesca che di tedesco non ha nulla.
Orribile, false dichiarazioni di non presenza per la consegna
Orribile! Impossibile lavorare peggio. Pacco spedito dal mittente ed in un giorno arrivato al magazzino di destinazione pronto alla consegna. Sono 3 giorni che il pacco è ora in giro. Nonostante sia a casa, il corriere non ha mai suonato il campanello ma dal messaggio automatico whatsapp di DHL viene riferito che non ero a casa, peccato che lo sono!...non so se ridere o se piangere... Per informazioni sono in provincia di Varese. Chissà se il mittente ha pagato per un servizio così scadente. Certo, se fosse stato "gratuito" capirei e nulla di meglio mi aspetterei.
Finto tentativo di consegna
Finto tentativo di consegna.
Ho pagato per la spedizione veloce e il corriere continua a scrivere che ha tentato la consegna, invece è falso. Nel palazzo è, peraltro, presente il portiere fino alle 19.00
uno schifo!
Ho ordinato un pc e doveva arrivare il 17 Dicembre. Dopo avermi detto che l'indirizzo di consegna era sbagliato (non si sa perchè), non hanno più tentato la consegna. Inoltre, nella sezione di tracciamento, continuano ad aggiornare la data di consegna ma, guess what? Ogni giorno non arriva proprio nulla. Servizio pessimo, veramente degli incompetenti. Nel 2025 è davvero impensabile che il sistema rilevi come troppo lungo l'indirizzo di casa ( mi avevano consegnato un pacco due mesi fa) e mandi in palla tutto quanto. Cambiate corrieri e cambiate ingegneri informatici, incompetenti.
FALLIMENTO TOTALE
Ricevuto un pacco il giorno 21 dicembre. Partito da Agrigento il giorno 16 Dicembre.
Ricevuto messaggio, dopo che dietro loro richiesta, avevo cambiato il mio indirizzo con l'indirizzo di un Hub nel mio paese, dove diceva che il pacco sarebbe arrivato il giorno 18 entro le ore 21. (MA, LAVORANO ANCORA?)
Il giorno 19 dicembre nessun avviso di consegna, così come il giorno 20.
Telefonando al loro numero verde, nessuna risposta. Via mail, consigliano di caricare la loro app e parlarci direttamente.
DIRETTAMENTE COSA.??????
È UNA INUTILE PERDITA DI TEMPO.
Quando, oramai ci si è convinti che il suddetto pacco 📦 sia andato perso, arriva una mail con scritto che il pacco è stato consegnato in altro Hub,(COME DA MIA RICHIESTA)
In un paese lontano dal mio di 10 km.
INUTILE FARE RIMOSTRANZE.
INUTILE ARRABBIARSI.
Prima, si và a ritirare il pacco 📦 , ci si accerta che tutto sia ok.
POI, COSÌ COME HO INTENZIONE DI FARE, quando effettuerò un ordine online, che sia Amazon che siano altri, prima di confermare l'ordine mi accerto di chi è il Vettore.
Nel caso, sia DHL, ANNULLO L'ORDINE.
Sicuramente, ne guadagno in salute.
Non passano e ti inviano il messaggio di tentata consegna
Ho aspettato per 2 giorni all’indirizzo la consegna di alcuni dispositivi che dovevo far montare dagli elettricisti.
Per ben 2 giorni di fila mi mandano il messaggio che hanno tentato la consegna mentre nessuno è passato. Il secondo giorno ho pure lasciato il cartello con un numero di telefono aggiuntivo oltre ai due campanelli.
Vergognosi !!! Non ritirerò il pacco e lo manderò indietro chiedendo che non spediscano più con questi scansafatiche!
DHL è un corriere che non consegna
E' la seconda volta che mi succede quanto sto per scrivere, ma precedentemente avevo già avuto altri problemi con DHL.
Ricevo le notifiche via mail di una spedizione, mi indicano il giorno di consegna e quando arriva il giorno di consegna mi mandano una mail in cui mi dicono che non hanno potuto consegnare perché l'indirizzo di consegna è errato.
Controllo l'indirizzo e... è corretto!!
Allora, ti chiedono di correggere l'indirizzo, ma non puoi confermare quello corretto perché il sistema non lo accetta.
Quindi, l'unica cosa che puoi fare è far recapitare il pacco in un punto di ritiro e andartelo a prendere, naturalmente 3-4 giorni dopo.
Evidentemente l'autista fa prima a scaricare tutti i pacchi al punto ritiro, così fa un viaggio solo.
Ho contattato l'assistenza DHL ed è stato un delirio.
Il telefono è escluso perché chiamare il 199.. costa quanto un diamante.
Via chat non riesci a parlare con nessuno se non con un bot che ti fa domande non inerenti al tuo problema.
Allora provo via Whatsapp.
Anche qui risponde un bot che ti fa mille domande fino a quando riesci a farti passare un operatore umano, ma quando scrivi tu l'operatore è sparito e risponde di nuovo il bot che ti fa attendere ancora fino a quando finalmente arriva il secondo operatore e poi si comincia da capo.
Sono costretto a mettere una stella perché non se ne possono mettere zero, ma non meriterebbero nemmeno quelle.
Non acquisterò più niente online la cui consegna sarà affidata a DHL.
En savoir plus sur les différents types d'avis.