Noté 1 sur 5 étoiles

Ho atteso 15 giorni prima di scriverlo,qualsiasi disagiato merita il tempo.DHL in combo con la dogana italiana e' un mix di incompetenti.Potevano pulire i water all'autogrill o lavorare in DHL,la racc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

pacco dalla germania...le grandi menti tedesche inviano senza inserire civico, numero di telefono e mio indirizzo mail. Dopo due settimane di prodotti per un paziente oncologico buttati in un magazzin... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

È comprensibile che tutti i corriere abbiano delle difficoltà, ma DHL è quasi una garanzia di consegna mancata: una volta dicono che non abito dove so di vivere, un'altra volta mandano il PIN per il... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I peggiori corrieri. Negli ultimi 6 mesi 3 spedizioni non consegnate, una sparita del tutto. Spudorati mentitori: scrivono di essere passati e non aver trovato nessuno o di non aver trovato l'indirizz... Voir plus

1,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ritiro surreale con ispezione del contenuto

Al momento del ritiro di un pacco per l'estero, si presentano due 'ufficiali' DHL che mi comunicano che hanno un ordine di ispezione per il ritiro: esatto, devo disfare tutto l'imballo per fare loro vedere cosa contiene (alla faccia della privacy). Fanno disfare tutto a me con un tono da 'arrangiati, noi dobbiamo vedere il contenuto'.

Ispezionano il tutto contenuto come se volessero assicurarsi che io non spedissi droga, e poi lasciano a me il compito di richiudere tutto come posso, non certo con la cura che avevo messo la sera precedente perché avevano il furgone in doppia fila e dovevo fare presto.
Per fortuna avevo del nastro: loro neanche quello avevano. Se non fossi stato in casa e avesse dovuto fare la stessa cosa una persona anziana sarebbe stato un disastro.

Chiedo la ragione di tutto questo, e mi dicono che è perché sono un cliente occasionale, non iscritto al sito, e i pacchi di clienti come me devono essere ispezionati.

Ora, io mi guarderò bene di iscrivermi al sito e usare DHL in futuro. Più ci ripenso, più una cosa così mi sembra assurda e anche parecchio scorretta.

EVITARE

11 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza con la consegna del…

Pessima esperienza con la consegna del modem Wind. Programmo la consegna per un giorno e il corriere non passa, sul tracking online non c'è alcuna informazione, solo la descrizione "in consegna". Il giorno dopo idem, nessuna consegna e zero informazioni di tracking.
Una persona dovrebbe prendersi una settimana di ferie per riuscire a ricevere una consegna DHL?
Consiglio alla Wind di utilizzare un altro corriere magari, e alla DHL di dedicarsi ad altre attività visto che la logistica non sanno che cosa sia.
Intanto la Wind ha perso un cliente. Buona vita!👋🏻

28 novembre 2023

Meglio cambiare mestiere

Dunque, 15 novembre primo tentativo di consegna fallito (indirizzo presidiato h24); il 16 idem; il 17 stesso stato; il 20 ed il 21 idem. L'aggiunta è "il corriere non trova la via".
A questo punto il mio consiglio è: date il pacco allo stesso corriere che il 13 ha consegnato senza problemi (sempre di DHL), magari ha un navigatore aggiornato...

21 novembre 2023

Corriere DHL sulla provincia di Arezzo: TOTALMENTE INAFFIDABILE

Corriere DHL che copre la provincia di Arezzo. Il corriere deve raggiungere una frazione a 6km da un comune. Non passa neanche. Segnala una prima volta come "indirizzo non rintracciabile" (falso! Gli altri corrieri ci arrivano regolarmente), poi una seconda volta come "destinatario sconosciuto" (falso di nuovo, c'è una bella targa all'esterno). Insomma per avere il pacco ho dovuto andare a prenderlo io in un loro centro facendo 30km e perdendo del tempo. Peccato che avessi pagato la consegna a domicilio!

8 novembre 2023

DHL pessimi corrieri

Il corriere suona la citofono 2 volte in 2 minuti e poi va via, senza che aspetta che riesci ad arrivare al citofono. Non ti chiama neanche per telefono, anche se ha il tuo telefono!

6 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi dare loro zero stelle lo…

Se potessi dare loro zero stelle lo farei.
Non intraprendono alcuna azione con i documenti legali persi.
Non si fanno problemi a prendere i vostri soldi e cercano di accontentarvi con email inutili e fornitori di servizi di contatto senza via d'uscita.
Una vergogna davvero imbarazzante per il servizio clienti

9 août 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus