Die Internetseite läßt vermuten das es sich hier um einansäßiges Unternehmen mit Geschäftsbetrieb, Lager, Versandt, usw. handelt. Das ist augenscheinlich überhaupt nicht so. Das einzige was sich in di... Voir plus
Ich bin schon seit Jahren begeisterte Unique Diamond Painterin. Die hervorragende Qualität der Steine und der Farben begeistern mich immer aufs Neue! Auch die sensationellen Motive machen mir es n... Voir plus
Ich habe zum zweiten Mal von diamondpainting.de bestellt, beide waren sogar besser als meine Erwartungen. Beim ersten Mal war die Versandszeit extrem lange aber diesmal haben sie daran gearbeitet, wur... Voir plus
Ich bestelle regelmäßig Bilder und bin immer zufrieden mit Qualität und Lieferzeit. Ich habe einmal ein bestelltes Motiv nicht erhalten. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit und es wurde s... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Leider sind die Steine von sehr…
Leider sind die Steine von sehr schlechter Qualität - ich habe mittlerweile mehrere Anbieter getestet und rückblickend gesehen echt mieß - Steine unterschiedlich groß und ein Bild ohne Lücken ist nicht möglich. Rahmen passt nicht auf das Bild - schlechte Qualität und zu klein. Würde ich nicht empfehlen.
keine zweite Bestellung.
Auf der Website wird der Eindruck vermittelt, dass man "keine Chinaware" bekommt und sich [Vorname] ganz persönlich um die Bestellung kümmert. Mein Paket kam direkt aus China, meine 3-Sterne-Bewertung für das Bild wurde nicht veröffentlicht, meine kritische EMail bezüglich des Vorgehens und der Qualität des Bildes (schlechte Farbauswahl, zu wenig Farben für die Größe des Bildes, Qualität der Steine bestenfalls mittelmäßig) wurde nicht beantwortet.
Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis unzufriedenstellend, Geschäftsmethoden (v.a. bzgl. Abgrenzung von "Shops, die aus dem asiatischen Raum versenden") zweifelhaft.
Super Erfahrung!
Die Bestellung kam im angekündigten Zeitraum an, die Qualität der Leiwand und Steine ist super. Die Leinwand wurde gerollt geliefert. Ich habe bereits angefangen und bin voller Begeisterung dabei.
Man wird immer über den aktuellen Status seiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Der Kundenservice hat sehr zeitnah auf meine Frage geantwortet und war sehr freundlich und kompetent.
Super Qualität…
Super schönes Bild mit tollen funkelnden Steinen in kräftigen Farben! Ich habe schon bei vielen Anbietern bestellt, aber so eine gute Qualität habe ich bei keinem bekommen. Top 👍
Sehr schöne Bilder
Heute habe ich mein Bild erhalten und freue mich schon es fertig zu stellen. Mir viel die Entscheidung nicht leicht, da es sehr viele schöne Bilder gibt. Ich werde mir wieder eins bestellen.
Schlechte Qualität, falsche Größe
Aufpreis für Rahmen bezahlt der dann zu klein ist ! Qualität des Bildes mäßig .
Rückabwicklung problemlos.
En savoir plus sur les différents types d'avis.