Ottimo servizio per quanto riguarda i conti esteri di trading e invio del 730, assistenza chiara e veloce a rispondere , ottimo il sito internet dove inviare e ricevere tutta la documentazione. Da co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno, mi servo da voi da diversi anni e ogni volta ho avuto conferma di aver fatto la scelta giusta. Ho sempre apprezzato la precisione con cui gestite le pratiche e la qualità della d... Voir plus
L'entreprise a répondu
DichiarativoFacile Srls elabora i conti trading in regime dichiarativo. Permette quindi di accedere al regime fiscale Dichiarativo senza problemi. Rilasciamo un Modello Redditi precompilato con i relativi calcoli e un prospetto utilizzabile ai fini della compilazione del Modello ISEE.
Via IV Novembre 130, 29122, Piacenza, Italie
- info@dichiarativofacile.it
- dichiarativofacile.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ottimo commercialista online e non solo.
Da consigliare sicuramente.
Purtroppo devo lasciare una recensione…
Purtroppo devo lasciare una recensione negativa, in quanto è da un mese che non mi risponde nessuno e attendo il mio secondo dichiarativo.
Il primo dichiarativo fatto a inizio giugno è stato inviato dopo 3-4 giorni dal pagamento, solo allora ho scoperto che purtroppo i dati che inviavano non erano utili per il 730 2026 mio errore quindi no problem. Parlando con un operatore mi consiglia di inviare i documenti corretti e mi avrebbero inviato il secondo preventivo. Pago tutto e attendo speranzosa gli altri documenti.
È passato più di un mese e non ho ancora ricevuto i documenti, ho mandato mail su mail e ho fatto 1000 chiamate ma nessuno risponde neanche per dire che sono in preparazione, però quando devi pagare rispondono all’istante e ti chiama perfino l’operatore.
A breve ci saranno le ferie di ferragosto e i miei documenti li rivedrò quando ormai il 730 non potrò più inviarlo in tempo. Impossibile chiedere un rimborso o altro, intanto i 300€ se li sono tenuti subito. 🥲
Dichiarativo “facile” un corno. Basterebbe anche una risposta alla mail ma 0.

Servizio efficiente e professionale
Servizio efficiente e professionale. È ormai qualche anno che mi affido a Dichiarativofacile.it per l'elaborazione dei dati del mio conto Interactive Brokers e mi sono sempre trovato benissimo. Il servizio è preciso, affidabile e puntuale. Lo consiglio senza esitazione a chi cerca un supporto competente per la gestione degli adempimenti fiscali.

Servizio puntuale
Dopo essere arrivato quest'anno un po' a ridosso delle scadenze, ho trovato come sempre (vi conosco da un po' di anni grazie ad Insider Academy) supporto puntuale, competenza e velocità nell'elaborazione dati. Grazie come sempre.

Lavoro professionale
Ho richiesto e ricevuto la documentazione tramite il loro portale senza particolari problemi o lunghi tempi di attesa. La documentazione è completa ed esaustiva, il commercialista a cui l'ho girata per la dichiarazione è stato molto soddisfatto. Mi piace molto il fatto che certifichino il loro lavoro ed immagino che abbiano un'assicurazione in caso di problemi. Molto professionale

bravissimi e professionali
bravissimi e professionali, in passato ho utlizzato altri competitor, ma da diversi anni utilizzo solo loro

Réponse de Dichiarativofacile
Elaborazione dati fiscali su conti trading esteri
Avevo bisogno di trovare un'azienda che mi potesse fare l'elaborazione dei dati fiscali sul mio conto trading estero per cui mi sono rivolto a Dichiarativofacile e devo dire di essere stato pienamente soddisfatto della loro opera

Professionalità e competenza
Servizio di cui mi avvalgo da molti anni; professionalità,competenza : una garanzia; non sempre puntualissimi nelle consegne degli Elaborati; quest' anno molto puntuali: 10 e lode.

Molto professionali
E' già qualche anno che mi avvalgo dei loro servizi per dichiarare il mio conto estero. molto professionali e precisi. il mio commercialista è molto contento, e quindi anche io !

Servizio proposto da Dichiarativo Facile
Sono diversi anni che mi avvalgo dei loro servizi e della loro esperienza e professionalità.
L'argomento è molto delicato e servono specialisti molto competenti con una marci in più, dei "TOP GUN" della finanza.
Un loro errore potrebbe essere fatale per noi risparmiatori. Consiglio caldamente "Dichiarativo Facile" ai risparmiatori considerando anche la loro disponibilità anche per situazioni problematiche di scarico dati o cose che per la maggior parte delle persone potrebbero essere banali ma per un "boomer" come me sono da mal di testa.

Buongiorno,
Buongiorno,
mi servo da voi da diversi anni e ogni volta ho avuto conferma di aver fatto la scelta giusta. Ho sempre apprezzato la precisione con cui gestite le pratiche e la qualità della documentazione che rilasciate. Anche il mio commercialista è rimasto positivamente impressionato dalla precisione dei tabulati forniti per la predisposizione della dichiarazione dei redditi, facendomi notare che è raro ricevere una documentazione così completa e ordinata.
Grazie ancora e buon lavoro!
Enrico

Precisi e veloci
Disponibilità a istruire le pratiche anche in tempi brevi, celerità nel riscontro alle richieste,

Puntuali e precisi
Puntuali e precisi, azienda consigliata, mi sono trovato molto bene, sono 2 anni che mi avvalgo dei loro servizi, bene cosí!

Réponse de Dichiarativofacile
Da anni mi avvalgo della collaborazione…
Da anni mi avvalgo della collaborazione di questo sito e mi sono sempre trovato bene

Rispettate la parola data
Utilizzo i vostri servizi dal 2019 con piena soddisfazione. Avete vissuto, in passato, anche voi un momento difficile, superato con determinazione ed efficacia. Di sicuro continuerò ad usufruire delle vostre prestazioni, in particolar modo sull'account di Interactive Brokers.
Contattati per chiarimenti avete risposto in modo pronto e questo mi è piaciuto molto. Sarebbe ottimo riuscire a pianificare un incontro presso la vostra sede alla prima occasione per cementare il rapporto.

Réponse de Dichiarativofacile
Velocità nel consegnare gli elaborati
Velocità nel consegnare gli elaborati, consiglio vivamente.Ottimo servizio