Dichiarativofacile Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio per quanto riguarda i conti esteri di trading e invio del 730, assistenza chiara e veloce a rispondere , ottimo il sito internet dove inviare e ricevere tutta la documentazione. Da co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio efficiente e professionale. È ormai qualche anno che mi affido a Dichiarativofacile.it per l'elaborazione dei dati del mio conto Interactive Brokers e mi sono sempre trovato benissimo. Il se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, mi servo da voi da diversi anni e ogni volta ho avuto conferma di aver fatto la scelta giusta. Ho sempre apprezzato la precisione con cui gestite le pratiche e la qualità della d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo i vostri servizi dal 2019 con piena soddisfazione. Avete vissuto, in passato, anche voi un momento difficile, superato con determinazione ed efficacia. Di sicuro continuerò ad usufruire dell... Voir plus

1. Consultant fiscal

DichiarativoFacile Srls elabora i conti trading in regime dichiarativo. Permette quindi di accedere al regime fiscale Dichiarativo senza problemi. Rilasciamo un Modello Redditi precompilato con i relativi calcoli e un prospetto utilizzabile ai fini della compilazione del Modello ISEE.

TrustScore 4.5 sur 5

98 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Vergognoso!

Esperienza pessima! Ed è già il secondo anno quindi deduco che è il loro pessimo modo di lavorare. Quando si segnano di rispondere alle mail dicono che gli elaborati stanno per arrivare. Siamo a novembre e ancora nulla! È una vergogna!

20 novembre 2024

STATE ALLA LARGA!

STATE ALLA LARGA!
Confermo tutte le recensioni con una stella.

Mesi di ritardo, più di 6, ancora nulla, e siamo a novembre.

Mentono continuamente sulla data di consegna e parlano di presunti "problemi software".
Ovviamente non esistono al telefono.

A questo punto, credo bisogna risolverla con denuncia e avvocato.

1 novembre 2024

Réponse de Dichiarativofacile

voglia gentilmente contattarci per capire la situazione

Noté 2 sur 5 étoiles

Dichiarazione con il 20 percento di sconto ma ...anche no.

ho trovato questo portale che rispetto ad un altro che ho utilizzato dava il 20 percento di sconto a scapito di un po di giorni in più per il rilascio della dichiarazione da allegare al mod. 730. Non pensavo ci volessero più di 2 mesi ! Infatti dal 9 Lug. 2024 sono ancora in attesa. Ho avuto notizie di altri clienti che hanno aperto, e lo farò anch'io, un formale reclamo perché adesso si trovano anche loro in difficoltà. Da evitare !

9 juillet 2024

Gentile Ciro,

la ringraziamo per il riscontro, che risale a quasi 2 anni fa (2024).

Uno sconto più alto a fronte di tempi più lunghi non è mai stato il compromesso che vogliamo proporre ai nostri clienti, e comprendiamo la frustrazione di allora per un'attesa così prolungata

Da allora abbiamo rivisto a fondo i nostri processi di elaborazione. Restiamo a disposizione se desidera discutere direttamente del Suo caso a meno che non sia stata già gestita e trovato un accordo in questi mesi, nel caso la invito gentilmente ad aggiornare questa recensione, grazie in anticipo

Cordiali saluti,
DichiarativoFacile

Conoscere il Dott

Conoscere il Dott. Micheli è stata una svolta, finalmente qualcuno che con pazienza ha seguito me e il mio team nella dichiarazione dei conti trading.
Materia spesso poco conosciuta tra i commercialisti Italiani, oltre alla grande esperienza nel settore, ho molto apprezzato la sua premura nel fare una lavoro impeccabile.
Naturalmente consigliassimo!

14 juin 2024

Réponse de Dichiarativofacile

Grazie Fabio, con la giusta analisi abbiamo risolto tutte le posizioni

Personale professionale e serio

Personale professionale e serio. Preciso nelle esposizione e veloce nei tempi.
Raccomandato assolutamente

1 juin 2024

Réponse de Dichiarativofacile

Grazie Andrea siamo contenti di essere riusciti a spiegarle nei dovuti modi i l da farsi

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi e precisi veri professionisti

Ottimi e precisi veri professionisti. Non sapevo più a chi rivolgermi meno male che li ho incontrati. Ho trovato cordialità e professionalità.

6 juin 2024

Réponse de Dichiarativofacile

Grazie Micaela le sue parole ci confermano che siamo riusciti nel nostro intento

Servizio eccellente

Dichiarazione consegnata nei tempi stabiliti. Professionalità e correttezza in primo piano . Servizio assistenza eccellente

18 juin 2024

Réponse de Dichiarativofacile

Marco, ci ha dato filo da torcere con tutti i suoi conti e con i conti in cent per cui abbiamo impiegato molto più tempo di quello sperato ma comunque nei tempi da lei richiesti, la sua soddisfazione ci gratifica
Dalla difficoltà nell'elaborare i suoi conti ho trovato stimoli per migliorare le nostre modalità operative

Da Avvocato

Da Avvocato, mi sono affidato al dott. Micheli per la gestione fiscale di numerosi miei clienti del settore trading. Che dire? Poche chiacchiere, tanta professionalità e pragmatismo. Eccellente!

3 juin 2024

Réponse de Dichiarativofacile

Vincenzo, grazie a Lei per la fiducia accordataci

Servizio ottimo

Ho conosciuto il dott. Micheli, persona molto competente e preparata. Ho fatto eseguire l'analisi dei miei conti trading e sono stati consegnati nei tempi prestabiliti. Lo consiglio

21 juin 2024

Réponse de Dichiarativofacile

Luca, è stato stimolante effettuare l'analisi della sua situazione, grazie per il suo feedback

Servizio ottimo

Servizio ottimo, tempistiche perfette, esperienza ottima, consiglio a tutti elaborazione conto trading in 20 giorni calcolando il periodo direi molto bene.

20 juin 2024

Réponse de Dichiarativofacile

Grazie Giovanni, abbiamo cercato di soddisfare la sua richiesta

Pessimi. Paghi e scappano

Pessimi. Paghi e non si fanno più sentire.
Scappate voi prima di perdere i soldi

1 mai 2023

Réponse de Dichiarativofacile

Fabio, non mi risultano posizioni in sospeso, ci contatti in assistenza per capire il problema

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus