Dichiarativofacile Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio per quanto riguarda i conti esteri di trading e invio del 730, assistenza chiara e veloce a rispondere , ottimo il sito internet dove inviare e ricevere tutta la documentazione. Da co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio efficiente e professionale. È ormai qualche anno che mi affido a Dichiarativofacile.it per l'elaborazione dei dati del mio conto Interactive Brokers e mi sono sempre trovato benissimo. Il se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, mi servo da voi da diversi anni e ogni volta ho avuto conferma di aver fatto la scelta giusta. Ho sempre apprezzato la precisione con cui gestite le pratiche e la qualità della d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo i vostri servizi dal 2019 con piena soddisfazione. Avete vissuto, in passato, anche voi un momento difficile, superato con determinazione ed efficacia. Di sicuro continuerò ad usufruire dell... Voir plus

1. Consultant fiscal

DichiarativoFacile Srls elabora i conti trading in regime dichiarativo. Permette quindi di accedere al regime fiscale Dichiarativo senza problemi. Rilasciamo un Modello Redditi precompilato con i relativi calcoli e un prospetto utilizzabile ai fini della compilazione del Modello ISEE.

TrustScore 4.5 sur 5

98 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Arrivera'mai l 'elaborato?

Arrivera'mai l 'elaborato?
Pagato il 30 MAGGIO 2023...

13 janvier 2024

Ci contatti in assistenza non mi risultano posizioni in sospeso dal 30/05

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, preciso e professionale

30 novembre 2023

Grazie Paolo

Da Evitare

Preventivo pagato il 02/03/2023 con carta di credito, mi dicono che l'elaborato sarà pronto in una quindicina di giorni. Ai primi di luglio riesco finalmente a contattarli telefonicamente per sapere se hanno intenzione di evadere la mia pratica, mi assicurano che in una decina di giorni lo faranno !!
Ad oggi,non ho ricevuto nessun elaborato. PESSIMI.

30 novembre 2023

Gentili e Professionali!

Molto gentili, molto disponibili e molto preparati.
La fiscalità è sempre un argomento "critico" per me. Finalmente, per la prima volta, mi sento tranquilla e sicura di essere seguita da uno studio serio e soprattutto COMPETENTE!

1 novembre 2023

Réponse de Dichiarativofacile

Grazie Cristina per le sue parole che contraddistinguono la sua gentilezza come persona

Noté 3 sur 5 étoiles

Tempistiche da rivedere

Sono passati più di 3 mesi dal pagamento e pur avendo sollecitato un loro riscontro non ho ancora ricevuto nulla. Mi avevano assicurato che la pratica sarebbe stata conclusa a breve ma non hanno mantenuto quanto promesso.

Aggiorno la recensione:
La pratica è stata evasa prima del 30/11 e la società si è offerta di rimborsarmi la sanzione per il ritardo nella dichiarazione dei redditi, questo dimostra perlomeno la loro buona fede.

12 novembre 2023

Réponse de Dichiarativofacile

Buonasera, seppur in alcuni casi con ritardo, stiamo evadendo tutti gli incarichi, voglia contattarci direttamente non riuscendo a individuare il suo nominativo

Veramente pessimi

Veramente pessimi. Dopo aver pagato sono lentissimi nell'elaborazione dei dati. Poi ho riscontrato degli errori e sono due settimane in cui continuo a scrivere mail e provare a telefonarli senza avere mai risposta. Mai più.

18 octobre 2023

Gentile Simone,

la ringraziamo per il riscontro, che risale a quasi 3 anni fa (2023).

Un'elaborazione lenta e con errori, seguita da settimane di silenzio, furono due problemi distinti che non avrebbero dovuto sommarsi.

Da allora abbiamo rivisto a fondo i nostri processi interni e speriamo ci possa dare modo di dimostrarglielo alla prossima occasione

DA EVITARE

Purtroppo, mio malgrado, sono costretto ad esprimere una recensione estremamente negativa sul servizio offerto.
Anche quest'anno mi sono affidato a loro, nonostante i problemi di tempistiche avuti lo scorso anno per l'invio dell'elaborato.
Preventivo regolarmente pagato ad Aprile c.a. ed a tutt'oggi non mi è stato inviato nulla, nonostante diverse mail di sollecito inviate dove mi veniva assicurato che avrebbero provveduto ad inviarmelo in tempi celeri. Adesso non rispondono nemmeno più alle mail nè tantomeno al telefono.
Probabilmente dovrò pagare una penale visto che la scadenza di Novembre è molto vicina.
Mai più. Serietà pari a zero. Alla larga.

5 octobre 2023

Mesi di ritardo

Mesi di ritardo. Ho deciso di riutilizzare il loro servizio anche quest'anno, assicurandomi via email di ricevere l'elaborato entro una data prevista. Mi hanno risposto assicurandomi che lo avrebbero consegnato nella data concordata e quindi mi sono fidato. La data era a fine di luglio e ora siamo a fine settembre. Quindi prendono anche in giro.
Consiglio vivamente a tutti di cercare in rete altri fornitori, anche più economici, per quanto mi riguarda non lo utilizzerò mai più.

29 septembre 2023

Spett.le Mirco,

abbiamo verificato la sua posizione risalente al 2023: è vero abbiamo tardato molto la sua consegna, la sua richiesta è arrivata in pieno periodo di dichiarazioni dei redditi e abbiamo fatto fatica a consegnare nei tempi, ma ce l'abbiamo fatta e in ogni caso il ritardo non ha causato sanzioni.

Certo ha causato preoccupazione e di ciò ce ne dispiace ma da allora abbiamo rivisto a fondo i nostri processi interni investendo tempo e risorse per far si che situazioni come quelle da lei descritte non si possano più ripetere, tanto che ad oggi siamo in grado di consegnare puntualmente in pochi giorni tutti i conti gestiti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Spiace scrivere pessime recensioni e…

Spiace scrivere pessime recensioni e dover mettere in difficoltà le persone che lavorano ma siamo davvero alle barzellette. Dopo aver ricevuto l'anno scorso gli elaborati in ritardo di almeno 4 mesi, quest'anno (stupidamente) ho deciso di dargli nuovamente fiducia. Elaborati da me pagati il 15 febbraio e ad oggi non ancora consegnati (credo occorrano un paio d'ore e non 6 mesi) nonostante svariate mail e telefonate rassicuranti. Non si sa cosa pensare..lavorano, non lavorano?

21 septembre 2023

Spett.le Alessandro,
la ringraziamo per il riscontro per la sua esperienza del 2023.

Aver rinnovato la fiducia dopo un'esperienza già difficile l'anno precedente, e trovarsi di fronte a un'attesa ancora più lunga, fu un esito che comprendiamo abbia generato forte delusione. Da allora abbiamo rivisto a fondo i nostri processi interni investendo tempo e risorse per far si che situazioni come quelle da lei descritte non si possano più ripetere, tanto che ad oggi siamo in grado di consegnare puntualmente in pochi giorni tutti i conti gestiti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono mesi che attendo le loro…

Sono mesi che attendo le loro elaborazioni. Mesi che non ricevo una risposta. Mesi che non ricevo un servizio che ho già pagato.
Non sono neppure sicuro che esistano ancora.
Se fossero vivi, farebbero quanto dovuto.

P.s. Alla fine, dopo molte tribolazioni, hanno fatto il dovuto.

11 septembre 2023

Spett.le Fongh,

la ringraziamo per il riscontro per la sua esperienza del 2023. Putroppo non ci è possibile risalire alla sua posizione, in ogni caso abbiamo gestito le poche posizioni consegnate in ritardo rimborsando o scontato le sanzioni causate.

Ad oggi i conti Fineco siamo in grado di processarli in pochi giorni dalla consegna completa della documentazione necessaria: abbiamo investito tempo e risorse per far si che situazioni come quelle da lei descritte non si possano più ripetere.

Da allora abbiamo rivisto a fondo i nostri processi interni permettendoci una puntuale consegna per tutti i conti gestiti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsigliato, lenti e non affidabili

Lo scorso anno i documenti sono stati consegnati in ritardo, ma ancora in data accettabile per evitare sanzioni/sovraccosti. Quest'anno, pur avendo pagato e inviato i documenti necessari a febbraio, al 9 agosto ancora non ho ricevuto gli elaborati. Fortemente sconsigliato.

9 août 2023

Spett.le Utente,

la ringraziamo per il riscontro per la sua esperienza del 2023. Putroppo non ci è possibile risalire alla sua posizione, in ogni caso per le poche posizioni consegnate dopo la scadenza ci risulta che abbiamo rimborsato o scontato le sanzioni causate.

Un peggioramento rispetto all'anno precedente, con documenti pagati a febbraio e non ancora arrivati ad agosto, non era accettabile.

Da allora abbiamo rivisto a fondo i nostri processi interni permettendoci una puntuale consegna per tutti i conti gestiti e per i principali siamo in grado di consegnare in pochi giorni.

Da evitare

Ho fatto il bonifico il 3 febbraio 2023 per essere sicuro di ricevere in tempo l'elaborazione del mio conto trading. Dopo vari solleciti da parte del mio commercialista e da parte mia, nessuna risposta. Le esperienze degli anni precedenti non erano state brillanti ma, risuscendo a comunicare con loro, mi sono fidato. La dichiarazione di solito mi veniva inviata attorno al 20 luglio. Ad oggi ho perso la speranza e sono stato costretto a rivolgermi altri professionisti.

1 août 2023

Spett.le Sandro,

la ringraziamo per il riscontro, della sua esperienza del 2023.

Un'assenza di risposta giustificava pienamente la scelta di rivolgersi altrove. Da allora, in questi 3 anni, abbiamo rivisto a fondo i nostri processi interni.

Se vorrà darci un'altra possibilità, sarebbe un piacere farLe provare la nostra struttura attuale che permette di elaborare il conto eToro garantendo la consegna in pochi giorni e sicuramente terremo conto dei disagi da lei patiti per il ritardo di consegna

Scappare

E sì che qualcuno aveva fatto l’esposto all’Ordine dei Commercialisti, per questo studio. Si tralasci i loro problemi interni avuti anni fa per furto del software. Parliamo piuttosto di noi clienti: che pagando in anticipo vorremmo avere un minimo di decenza. Invece, non solo sbagliano il calcolo delle tasse in modo grossolano, ma nel 2023 mi vedo pure recapitare un’ammenda dell’Agenzia delle Entrate relativa al 2019 per un ritardo nella consegna della dichiarazione: per colpa loro. E il bello è che avevano anche detto di farsi carico loro del costo dei ritardi. Dei totali incompetenti. Scappare. Anche dalle risposte qui sotto di "giustificazione".

29 juin 2023

Grande preparazione e professionalità

Posso senza esitazione affermare l’alta competenza e preparazione di dichiarativo facile. Anche io come altri utenti posso confermare che i tempi d’attesa del 2021 (dovuti peraltro ad un problema con il software) sono stati ampiamente superati quest’anno. Ma al di là delle tempistiche quello che ne fa dei seri professionisti sono il risultato degli elaborati. Precisi e competenti, ogni dichiarazione ha sempre ricevuto la massima cura .

10 mai 2023

Réponse de Dichiarativofacile

Grazie Lorenza siamo contenti che lei abbia capito l'impegno profuso per offrire il miglior servizio possibile

Veloci e professionali

Veloci e professionali, la procedura è semplice e in una settimana circa ho ricevuto le elaborazioni complete di pre-compilato.
Il Dott. MICHELI (Il fiscalista) è stato gentilissimo, mi ha anche chiamato personalmente suggerendomi alcune operazioni da effettuare. Servizio ottimo

12 avril 2023

Facile per davvero

Facile per davvero! il 20/3 mi sono registrata al sito, visto che non sono molto pratica li ho chiamati per caricare i dati e una persona molto gentile mi ha guidata passo per passo e in pochi minuti ho fatto la richiesta di preventivo il giorno successivo avevo il mio preventivo. Ho effettuato il pagamento ai primi del mese e la vigilia di Pasqua mi è stato consegnato il mio pre-compilato redditi. Esperienza piacevole rapida e ottima professionalità.

7 avril 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Ma questi vanno fermati

Ma questi vanno fermati. Stessa situazione come vedo per molti altri. Pagati 320€ a fine agosto, numerosi solleciti e ad oggi (30 novembre) non sono arrivate le elaborazioni e neanche rispondono. Non ho davvero parole!

Aggiornamento: mi hanno rimborsato quanto pagato, questo dimostra almeno la buona fede e il fatto che probabilmente abbiano avuto qualche problema tecnico/interno nell'elaborazione delle richieste.

29 novembre 2022

Spett.le Davide,
L'anno 2022 è stato un anno difficile e di transizione che ha necessitato il rifacimento completo del nostro software per il venir meno della disponibilità del precedente. Ciò a causato parecchi ritardi che però ci risulta siano stati tutti gestiti e quei pochi clienti che come lei hanno richiesto il rimborso delle somme pagate sono stati prontamente rimborsati.
Sono passati già alcuni anni da tali accadimenti ma le assicuriamo che abbiamo messo in atto politiche di gestione dei contatti con i clienti che non possono generare situazioni come quelle da lei descritte
Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Comincio a temere di aver perso soldi e di ricevere pure una multa

Manca poco alla scadenza del 30/11 e non ho ancora ricevuto alcun riscontro sulla lavorazione della mia semplice pratica. Di sicuro il prossimo anno cambierò fornitore se per qualche motivo la pratica sarà presentata in ritardo e prenderò una multa (ovviamente ho già avvisato il mio avvocato della situazione, specie dopo aver visto le altre recensioni). Alle email rispondono che è tutto a posto e che garantiscono di poter effettuare il servizio, ma ormai siamo in ballo da circa 4 mesi. Mi riservo di rivedere la recensione qualora raggiungessi il risultato per cui ho pagato puntualmente più di 130 euro, ma per il momento più di una stella non posso dare. La data dell'esperienza si riferisce più o meno all'inizio di questa odissea fiscale. EDIT: l'avvocato mi ha permesso di ottenere il rimborso.

1 juillet 2022

Spett.le Mines,
non ci risulta alcuna posizione a nome Mines per l'anno 2023.
In ogni caso sono passati già alcuni anni da tali accadimenti ma le assicuriamo che abbiamo messo in atto politiche di gestione dei contatti con i clienti che non possono generare situazioni come quelle da lei descritte
Cordiali saluti

La società Dichiarativo Facile si è inaffidabile

La società Dichiarativo Facile si è rivelata essere inaffidabile e non seria nella gestione delle pratiche da elaborare. Dopo 4 mesi avergli affidato il compito di elaborare i miei conti etoro a fini fiscali non ho ricevuto niente e ad ogni sollecito mi veniva risposto che i dati stavano per essere elaborati.

Da evitare, consiglio società più serie

26 octobre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus