Diginights GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung über diginights war wirklich mühelos, ich habe meine Tickets in wenigen Minuten in der Hand gehabt. Alles ist übersichtlich aufgebaut und ich bin schnell zum Ziel gekommen, ohne mich durch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider war nicht angegeben, was die Voraussetzungen für ermäßigte Tickets sind. Ich musste mich bei der Gemeindeverwaltung erkundigen. Ansonsten problemlose Abwicklung und promte Übersendung der Ticke... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert, wie mühelos der Ticketkauf auf diginights funktioniert. Alles läuft so reibungslos ab, dass ich meine Tickets innerhalb weniger Minuten in der Hand hatte. Wirklich eine angenehme E... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe diginights genutzt, um schnell an meine Tickets zu kommen, und war begeistert, wie unkompliziert das Ganze ablief. Die Buchung war in wenigen Minuten erledigt und ich konnte direkt loslegen.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Billetterie de spectacles
  2. aussi dans
  3. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Ticketing Lösungen und Einlass-Systeme für jegliche Arten von Events Unsere fortschrittlichen Soft- und Hardware Lösungen vereinen 20 Jahre Event-Erfahrung mit modernster Technik und helfen Veranstaltern dabei ihr Event Business erfolgreich zu digitalisieren

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Tickets SSV Reutlingen

Reibungsloser, und schneller Ticketkauf

30 octobre 2025

Hallo,

danke für deine Bewertung! Wir hoffen, der SSV hat dir auch was zum Jubeln gegeben. ⚽

Sportliche Grüße

Sehr schneller Support

Der Support hat innerhalb von 1h geantwortet und mir meine Tickets erneut zugesendet (danke Tim!)

29 octobre 2025

Hallo Manu,

vielen Dank! Dein Dankeschön geht direkt an Tim, darüber freut er sich bestimmt. Schön, dass wir dir so schnell helfen konnten.

Schnell

Schnell, einfach unkompliziert

27 octobre 2025

Hallo Willi,

danke dir für die Bewertung! Schön, dass alles so schnell ging.

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert

2 octobre 2025

Hi Mike,

das freut uns zu hören! Danke für dein Feedback und bis bald.

Super schnell

War alles kinderleicht
schnelle Abwicklung
Rund um Zufriedenheit und würde hier jederzeit wieder bestellen

25 octobre 2025

Hallo Bianca,

kinderleicht und rundum zufrieden, schöner kann man es kaum sagen! Danke dir, wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ticketbuchung war sehr einfach und…

Die Ticketbuchung war sehr einfach und erfolgreich. Ich habe die Sitzplätze angeklickt, die Rechnung kam und als PayPal Nutzer war der Betrag schnell beglichen. Die Karten habe ich dann direkt downloaden können. Sehr angenehm und easy.

21 octobre 2025

Hallo,

danke für die ausführliche Beschreibung! Sitzplätze anklicken, mit PayPal zahlen, Karten runterladen: Genau so soll es laufen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell und unkompliziert und auch…

Schnell und unkompliziert und auch etwas günstiger als bei den anderen Anbietern

8 octobre 2025

Hallo Ela,

schnell, unkompliziert und dann noch günstiger, das freut uns natürlich besonders! Danke für deine Bewertung.

Super Service

Sehrceinfachvund schnell

11 octobre 2025

Hi Lena,

danke für dein Lob an unseren Service! Schön, dass alles so einfach und schnell ging.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestern ging gar nichts und heute hat…

Gestern ging gar nichts und heute hat es funktioniert ohne Probleme danke

10 octobre 2025

Hallo Kornelia,

danke für deine Geduld und die Bewertung! Tut uns leid, dass es am Vortag nicht geklappt hat. Falls so etwas nochmal vorkommt, melde dich gern direkt bei unserem Support, dann helfen wir dir schnell weiter.

Schnell und problemlos

30 septembre 2025

Hallo Uwe,

freut uns, dass alles problemlos lief! Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Shnell und zuverlässig

Shnell und zuverlässig

25 septembre 2025

Hallo Rainer,

schnell und zuverlässig, darauf legen wir großen Wert. Danke für deine Bewertung, und sorry, dass unsere Antwort etwas auf sich warten ließ!

schnell und unkompliziert

21 septembre 2025

Liebe Margret,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat.

Herzliche Grüße

unkompliziert

schnell, unkompliziert

21 septembre 2025

Hallo Ria Angelika,

danke dir für die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass du so schnell an deine Tickets gekommen bist.

Unkompliziert und schnell.

Unkompliziert und schnell.

20 septembre 2025

Hallo Verena,

das lesen wir gern! Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Viele Grüße aus Heilbronn

Buchung schnell und effizient

20 septembre 2025

Hallo Hans,

schnell und effizient, so mögen wir das auch! Vielen Dank für dein Feedback.

Beste Grüße

Einfach und schnell

Unkompliziert! Danke

19 septembre 2025

Liebe Monika,

wir sagen auch danke! Schön, dass alles so unkompliziert war.

Sehr empfehlenswert

Immer wieder gerne funktioniert alles reibungslos.

9 septembre 2025

Hallo Dagmar,

„Immer wieder gerne“ hören wir natürlich besonders gern! Danke, dass du uns treu bleibst und uns weiterempfiehlst.

6 septembre 2025

Hi Angi,

danke dir für deine Bewertung! Freut uns, dass alles so glatt lief.

Ging alles zügig

Ging alles zügig

7 septembre 2025

Hallo Doris,

zügig ist gut! Danke für deine Rückmeldung und viel Spaß bei deinen nächsten Events.

Unkompliziert

5 septembre 2025

Hallo Marcelina,

vielen Dank für deine Top-Bewertung! Toll, dass der Ticketkauf so problemlos geklappt hat.

Beste Grüße
Dein Diginights-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus