Bonjour. Propriétaire d'un Mini 2 depuis quelques années, je suis absolument satisfaite de la qualité du produit. Malheureusement j'ai endommagé non appareil. Le contact avec le SAV a été très rapid... Voir plus
Service après vente déplorable ! Pour leurs envoie ils ont payer seulement pour 0,1kg par contre pour que moi je renvoie le colis ou ils se sont trompés je dois payer pour 2,5kg soit une cinquantaine... Voir plus
J’ai effectué un achat le 24 février 2026, j’étais censé me faire livrer le 27 février. Nous sommes le 19 mars. Je n’ai toujours pas reçu ma commande ni un remboursement malgré mon dépôt de plainte au... Voir plus
I bought a DJI Mini 4 Pro with the RC2 remote.. when I tried to activate it I received an error on screen "Server error (-2)". This problem seems already know I don't understand why a recovery campai... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J ai acheté plusieurs drones chez DJI ,il ont un très bon service technique donc je recommande fortement cette marque,mon prochain drone sera l avata 2

Réponse de DJI
Au fil des années, j'ai acheté au moins six produits DJI, tous d'excellente qualité. J'ai toujours bénéficié d'un support irréprochable, et DJI se distingue par son avance technologique et son positionnement à la pointe, surpassant même ses concurrents !

Note : 1 étoile
Je suis extrêmement déçu par le service client de DJI.
Ils ne répondent même pas aux demande ils repoussent ou renvoie à un autre services si vous voyez ce message n’acheter pas sur leurs site réfléchissez bien !

Note : 1 étoile
Je suis extrêmement déçu par le service client de DJI. J’ai acheté un drone, et après l’avoir déposé dans le local colis de ma résidence, il a été récupéré par UPS, le transporteur que DJI a choisi. Aujourd’hui, mon colis semble perdu, et malgré cela, DJI semble incapable de résoudre le problème rapidement.
Le service après-vente est lent, peu réactif, et je suis obligé de demander plusieurs fois des informations. J’ai même dû menacer de porter plainte pour obtenir un remboursement. Les avis que j’ai trouvés en ligne indiquent que ce genre de problème semble être récurrent chez eux, ce qui est très préoccupant.
Je trouve cette situation inacceptable, surtout que c’est DJI qui a pris en charge le transport et le suivi du colis. Le drone que j’ai acheté est désormais « dans la nature », et je suis sans nouvelles concrètes. En tant que consommateur, je ne peux pas accepter cela, et je ne vais pas m’asseoir sur mon remboursement.
Je déconseille fortement ce service tant que des mesures claires et efficaces ne sont pas prises pour améliorer la gestion des retours et des litiges.

Réponse de DJI
Pour ma part, j’ai une très mauvaise expérience avec le service après-vente de DJI. Mon compagnon et moi avons commandé un drone chez cette marque cet été, après avoir déjà acheté de nombreux produits chez eux, mais nous ne l'avons jamais reçu. DHL et Mondial Relay ont confirmé que notre commande n’avait jamais été livrée. Pour initier une procédure de remboursement, DJI devait simplement ouvrir une réclamation pour que DHL puisse mener une enquête, mais ils ne l’ont jamais fait, prétextant que "notre livraison avait bien été reçue", ce qui est totalement faux (DHL et Mondial Relay l’ont confirmé). Aujourd'hui, la marque refuse de nous renvoyer le colis ou de nous rembourser, alors que cela constitue une obligation légale en France. Cependant, étant une marque chinoise, ils semblent ignorer cette réglementation.
En lisant les avis (qui affichent une note de 2,3 sur 5, ce qui n'est pas anodin), je constate que nous ne sommes pas seuls dans cette situation. Bien que leurs produits soient de bonne qualité, le service après-vente est déplorable. Je ne sais pas si d'autres ont eu une expérience similaire à la nôtre, mais de notre côté, nous ne comptons pas abandonner l'affaire.
Update 28 nov.
DJI refuse toujours de prendre ses responsabilités concernant notre commande non livrée. Après de multiples échanges, ils maintiennent leur position selon laquelle "le colis a été livré". Selon eux, DHL leur aurait confirmé la livraison, mais cela contredit totalement les preuves que nous leur avons fournies, où DHL et Mondial Relay affirment que la commande n’a jamais été livrée.
Leur service après-vente continue de rejeter nos demandes de remboursement ou de renvoi du produit, bien que cela soit une obligation légale en France. Cette attitude méprisante envers les droits des consommateurs est incompréhensible.

Réponse de DJI
J’ai un mavic pro de 5 ans après une mise à jour la caméra bouge constamment et le Sav me dit ne pouvant rien faire c’est pas normal à ce jour. nous parlons dans les médias de recyclage là impossible de voir le soucis après plus de 5 drones achetés chez Dji c’est lamentable
Je ne suis pas prêt de reprendre chez Dji obsolescence programmée 😰
Voici la réponse que j’ai eu Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que nous ne pouvons plus prendre en charge votre drone, car cela fait 5 ans révolus que ce drone n'est plus fabriqué chez DJI et nous n'avons plus ce modèle, j'en suis vraiment désolée.
Je vous informe ce jour après avoir mis un avis sur Internet qu’ils ont trouvé une solution et me demandent de ne plus mettre à jour le drone car elle n’est pas fiable.
Alors, pour les personnes qui ont un Mavic pro, ne pas mettre à jour la dernière version.
Ça reste quand même une belle machine, comme tous les autres d’ailleurs de la marque Dji

Réponse de DJI
SAV au top, malgré le prix un peu élevé mais ça vaut le coup parce que quand il vous arrive un pépin avec les produits limite ils vous remplacent le produit gratuitement.

Réponse de DJI
Des escrocs tout simplement! Une commande passée le 11 septembre pour une livraison qui devait être le 13 septembre (contre signature)
Colis perdu, le livreur ne sait pas où il est, DHL ouvre une enquête.
contact chez DJI et visiblement ils ne veulent pas rembourser au vu des nombreux mails envoyés avec toutes les preuves de la non réception de ce colis!
Aujourd’hui coup de théâtre, on m’indique la livraison de mon colis. Mais oh surprise, il n’y a rien dans la boîte aux lettres
Ces voleurs veulent faire croire que le colis a été livré afin de ne pas rembourser malgré les mails que j’envoie tous les jours. Je n’accepte pas de perdre 679 euros comme ça
Bref surtout ne vous laissez pas avoir par ces voleurs

Réponse de DJI
je suis très satisfait en général du service client. ils sont professionnels et a l'écoute de leurs clients dans la plus part des cas, sauf quelque rare situation c'est le client qui a mal gérer ou expliquer le vraie problème.
leurs appareils sont de très très bonne qualité.
Drone.
Camera
Stabilisateurs
de mat part je donne une note de 20/20

Réponse de DJI
J'ai passé une commande le 11/09. J'ai reçu le colis le 13/09, et ai constaté qu'il manquait la batterie supplémentaire commandée. Les erreurs arrivent. Je contacte le service client (via le chat, je ne parle pas anglais), et on m'explique qu'ils vont faire une enquête pour savoir si le problème vient de DJI ou du transporteur. Soit, cependant, on m'explique que le temps de cette "enquête", le produit manquant ne me sera pas renvoyé!! Je trouve cela inadmissible de faire subir au client ce type de dysfonctionnement.
Update : Mon numéro de commande est 0335898084143, le support DJI vient de m'écrire en indiquant que la batterie se trouvait dans le colis, sois-disant de part le poids, avec le papier de bourrage etc...? Je garantie que la batterie n'était pas dans le colis. Ce comportement est absolument inadmissible.

Réponse de DJI
J ai acheté un drone mini 4 pro pendant mes vacances en Thaïlande et de retour en France, j ai essayé la fonction activ track.
Le drone s est lamentablement crashé contre un bâtiment. La détection d obstacle n' a pas fonctionné.
Je l envoie au sav français qui me facture la réparation,alors que c'est une défaillance du drone, en me disant que la garantie ne fonctionne pas car je l'ai acheté en Thaïlande...
Une honte...
Update 2:
Ce n est déjà pas satisfait pour la garantie et personne ne le l a expliqué lors de mon achat, mais votre drone a eu une défaillance, il est sensé avoir une détection d obstacle mais n a pas réussi à éviter un bâtiment de deux étages !!
Update : 3
Je ne peux pas vous envoyer un lien ou une pièce jointe.
J' ai mis cette vidéo sur Youtube : @DJI crash drone mini 4 pro en mode activ track Labenne.
Sinon , envoyez moi un mail, que je puisse vous envoyer le lien.

Réponse de DJI
J'ai un malheureux accident avec mon drone DJI mini 3 pro. Erreur de pilotage, qui m'a valu la casse d'un bras et la caméra sortie de son axe.
J'ai donc fais appel au sav de DJI, je l'ai renvoyé avec toutes les recommandations demandées. Excepté une chose, je l'ai expédié dans une sacoche pour assurer sa livraison dans les meilleurs conditions.
J'y ai ajouté un mot d'excuse car je n'ai pas respecté totalement les recommandations pour l'expédition. J'ai précisé que si nécéssaire il n'était pas indispensable de le renvoyer avec la sacoche.
Coût des réparations - 100€ au final ( avec une remise).
Je viens de récupérer mon drone du SAV. Et quel surprise !!
Ma sacoche était dans le colis, une casquette DJI en cadeau et la cerise sur le gâteau : un drone NEUF encore dans son emballage !!
Je dis chapeau DJI , je suis heureux de vous avoir choisi. Vos produits sont excellents et votre service sav au top. Aucun regret.
Encore Bravo et Merci pour tout

Réponse de DJI
L'application dji mimo n'est pas compatible avec mon téléphone Android Google pixel 8 pro .
Deux produits haut de gamme , ce n'est pas normal

Réponse de DJI
Un service SAV incroyable ! Concis et rapide ! En même pas une semaine j’avais déjà reçu mon colis et en plus ils mon fait un geste commercial

Réponse de DJI
Application inutilisable sur Android,ça a marché une semaine,l app ne s ouvre plus.c est une bataille permanente.

Réponse de DJI
Photographe professionnel, j'ai acquis un Mavic pro 2 pour "me faire la main" et passé avec succès le Certif. de la DGAC. J'avais le projet de passer à un drone pro afin d'obtenir des images de haut niveau mais finalement, le côté "kafakaïen" des simples mises à jour m'a montré combien cette société ne semble n'avoir qu'un but : vendre et vendre encore. Aucune simplicité dans la gestion des mises à jour, fussent-elles possibles, car des heures passées à se heurter à des échecs ! Rien dans cette gestion ne me permet, en tant que journaliste, de perdre un temps pareil. C'est dans ce cas que l'on comprends que "l'esprit PC", intéressant par certains égards, n'a vraiment rien à voir avec la rapidité, intuitive, d'exploitation de "l'esprit MAC". J'ai passé une demi journée à tenter différentes mises à jour avec un conseiller "tchat", très courtois mais sans succès. Je ne peux donc, par souci d'efficacité professionnelle, continuer et investir dans une très belle vitrine "aéro-photographique" qui me fait perdre autant de temps et qui ne correspond en aucune manière aux exigences, souvent de rapidité, du journalisme.

Réponse de DJI
Le câble qui lie le boîtier de télécommande au téléphone possède une prise "spéciale DJI" et non pas une USB C ou une Mini USB.
DJI ne peut pas remplacer cette prise vraiment très fragile à l'usage ni même me vendre un nouveau boîtier.
L'usure de cette prise rend mon drone coûteux totalement inutilisable. C'est donc bien pire que de l'obsolescence programmée. Quelle pollution et quel gâchis! Devoir jeter un appareil pour si peu...
DJI possède de magnifiques magasins, mais sans aucun techniciens ni la moindre pièce détachée. Quant au service... En ligne, il faut tout leur expliquer et au téléphone, jamais ils ne décrochent.
DJI que ses drones ont une portée de plus de 1000 mètres. Mais si vous dépassez les 250 mètres, en terrain autorisé, plat et sans obstacles, il n'y a déjà plus de signal et vous risquez fort de perdre votre engin. En France comme ailleurs.

Réponse de DJI
Bon service client tant que vous êtes sous garantie. Au bout de 7 ans c'est arrêt du modèle. Mon PHANTOM 4 qui a une juste l'attache de la nacelle à réparer n'a plus de SAV. Pensez vous que je vais racheter un nouveau drone chez DJI après avoir mis 2000 euros à la poubelle ???

Réponse de DJI
A FUIR. JE ME SUIS FAIS ARNAQUER. J'ai payé par virement sur le site, j'ai bien vérifié le RIB, ma banque également. Ca fait 14 jours que j'ai payé, ils me disent toujours que le paiement est en attente. Le SAV me balade. Soit disant je suis prioritaire auprès de leur Service Financier, mais toujours aucunes nouvelles. On parle d'une commande à plus de 1700,00 € !!!! Je vais porter plainte lundi pour fraude.

Réponse de DJI
Bonjour, pour ma part j'ai crashé deux fois mon air2s et la deuxième fois j'ai eu une très mauvaise expérience. Suite à une perte de signal (avec la détection d'obstacles active !) j'ai crashé le drone après des tentatives de négociation infructueuses et de grosses difficultés a entrer en contact avec le sav (seulement possible par message sur le site) j'ai dû payer le remplacement du drone, alors qu'ils m'ont dit qu'il était sous garantie, que c'était pas ma faute et que j'ai en plus une assurance remplacement... Mais j'ai dû payer quand même !!