Comme bcp j'ai regardé les avis avant de commander quelle erreur. Livraison en 48h sur le site 1 mois en réalité et encore je m'estime heureux d'avoir reçu quelque chose. Enfin heureux sauf que j'ai... Voir plus
Docteur Gsm
Site mort mais toujours possibilité de commander. Paiement fait via Paypal donc litige en cours.
pas de pièce dispo en France 20 jours d'attente en plus pas le bonne écran reçu et le cocotier aucune réponse par chat ou mail et téléphone toujours occupé (enfin vu leur boulot la ligne doit saturer... Voir plus
IDEM que l'avis précédent. Commandé un écran de remplacement pour une Surface Pro 3, payée d'avance .. Jamais reçu .. Bientot une année depuis la commande. Essayé d'appeler (No inconnu, Email revi... Voir plus
Ne pas utiliser docteur-GSM
Site internet avec des prix compétitifs... et un service clients inexistant. Attention : contrairement à ce qui est indiqué, les produits partent de Hong-Kong (oubliez les 2-3 jours de livraison). Produit commandé, jamais arrivé. Le numéro de téléphone du service clients ne marche pas (sonne toujours occupé à n'importe quelle heure). Après envoi de nombreux mails dont un à la plateforme de paiement Hipay, ils daignent enfin une "réponse" inacceptable, me disant que c'est ma faute si le colis n'est pas arrivé. J'ai perdu 28 euros...
Aucun sérieux !!!!
J’ai passé une commande (n° 294077793) sur ce site le 18/03/14.
J’ai bien reçu le mail de confirmation avec le n° de suivi RQ200298103SG mais le colis est inconnu lorsque je veux faire un tracking.
Je leur ai déjà envoyé 2 mails sans réponse.....par contre ils ont bien encaissé les 68 € !!!
A fuir !!!
N'ACHETEZ RIEN SUR DOCTEUR GSM
J'ai acheté un écran pour mon portable. Le produit livré ne correspond pas à ma commande. J'ai essayé de téléphoner à plusieurs reprises. Il n'y a jamais de réponse. J'ai envoyé un mail. Aucune réponse. J'ai essayé de les joindre par le chat pour avoir l'adresse de retour. j'ai attendu .Ils ne répondent pas au chat. Sur leur site ils prétendent disposer d'une plate forme parisienne mais ce site n'a aucune adresse.
Voila j'en suis pour 69€ de ma poche.
Si vous ne voulez pas vous faire avoir, FUYEZ CE SITE.
N° de commande n°294075221
SITE A EVITER
J'ai passé commande il y a dix jours d'une batterie pour PC pour un montant de 59 euros, au nom d'une amie. le site précise une expédition rapide. A ce jour, le paiement a été débité, mais la marchandise n'a pas été livrée !! impossible de joindre le site. le numéro de téléphone ne répond jamais, et pas de réponse aux mails.....
je vais le signaler sur le site @vigilance sur le web
n° commande : 294075873
A FUIRE DE TOUTE URGENCE!!!!!!!!
si comme moi vous tentez l'expérience d'achat sur ce site sachez que vous aurez forcément des problèmes .
J'ai commandé une batterie pour mon portable sur ce site car ils promettent l'éxpédition dans la journée ,ERREUR la commande est traitée peut-être dans la journée mais réception 18 jours après car elle vient directement de hong-kong ,cerise sur le gâteau ce n'est pas la bonne , impossible à joindre par téléphone et par mail non plus donc 25 euros dans le vent + encore 25 euros pour une autre sur ebay (commandé et reçue en 3 jours seulement cherchez l'erreur).
si il vous venait à l'idée de faire la même erreur que nous, ne prenez pas tous ces avis à la légère ils dont bien réalité

Réponse de Docteur Gsm