Dogsuppy IT Avis

1 243
TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Da quanto l' azienda sostiene,dovrebbero trascorrere almeno 5 settimane di trattamento continuato per avere risultati visibili Al momento,dopo un paio di settimane posso testimoniare che il prodot... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto lo sto utilizzando da diversi mesi e devo dire che l'alito dei cani è migliorato inoltre il tartaro sui denti mi sembra in diminuzione, mi rendo conto che su cani di 7 anni non abbia lo st... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In fase di ordine mi sono accorta di aver messo l’indirizzo di spedizione errato. Il servizio clienti, Keril in particolare, mi ha assistito da subito per provare a recuperare il pacco. Purtroppo... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Spero sarà efficace, per ora non ho potuto ancora vedere migliorie. L unica cosa il mio cane non lo gradisce x nulla, faccio difficoltà a farglieli prendere anche mischuati al cibo, hanno un odore mo... Voir plus

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Dresseur de chiens

À propos de Dogsuppy IT

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Bien

TrustScore 4 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 243)

1 241 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ho risolto il problema

All inizio ero scettico, anche perché nessuno aveva risolto il problema della mia cagnolina, ho voluto provare, dopo la prima confezione sembrava non cambiasse nulla, poi mi sono accorto che un po si grattava meno, allora ci siamo detti perché non continuare? A distanza di tre mesi non si gratta più completamente, sto continuando tuttora e sono molto contento.

Ciao Fabio,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Totalmente inutile

Ciao Lorenzo,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo riscontro con noi. Ci dispiace davvero sapere che il nostro prodotto non sia stato di aiuto per il tuo cagnolino 😔

Comprendiamo perfettamente quanto possa essere deludente provare una soluzione con la speranza di sostenere il proprio cane e non vedere i risultati desiderati. Ogni cane è unico e a volte un integratore potrebbe non rivelarsi la scelta adatta per le sue specifiche esigenze individuali.

Ti siamo grati per aver dato una possibilità a DogSuppy e saremo felici di approfondire la tua esperienza per capire se c'è qualcosa che possiamo fare per esserti di supporto 😊

Inutili integratori

Inutili integratori

Ciao Marco,

ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo sincero riscontro. Ci dispiace davvero sapere che non hai trovato utili i nostri integratori per il tuo cagnolino 😔

Comprendiamo perfettamente quanto possa essere deludente provare un prodotto nella speranza di supportare il proprio cane e non vedere i risultati desiderati. Ogni cane è unico e a volte un integratore potrebbe non rivelarsi la soluzione più adatta in base alle sue esigenze individuali.

Ti siamo grati per aver dato una possibilità a DogSuppy e saremo felici di conoscere meglio la tua esperienza per capire se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti 😊

Noté 2 sur 5 étoiles

Nonostante la cura non e servito a…

Nonostante la cura non e servito a niente purtroppo per me soldi buttati

Ciao Alessio,

ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo sincero riscontro. Ci dispiace davvero sapere che non hai notato i risultati sperati. 😔

Comprendiamo perfettamente quanto possa essere deludente quando provi un integratore per supportare il tuo cane e non vedi i cambiamenti che ti aspettavi. Ogni cane è diverso e i risultati possono dipendere dalle sue esigenze e circostanze individuali.

Ti siamo grati per aver dato una possibilità a DogSuppy e saremo felici di saperne di più sulla situazione del tuo cane per vedere se c'è qualcosa che possiamo fare per supportarti ulteriormente 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sembra che sia merito di Dogsappy…

La mia Birba di 16 anni ha ripreso a muoversi e, nonostante il caldo, fa la passeggiata di 45-50 minuti ogni mattina. Con tutte le sue pause, con calma, ma la fa

Ciao Sabina,

Rubyno cammina di più 😀😀😀

Rubyno cammina di più 😀😀😀
Grazie mille

Ciao Mario,

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e cordialità e prodotti…

Professionalità e cordialità e prodotti super

Ciao Sabrina,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto buono servizio di consegna e…

Prodotto buono servizio di consegna e ordine ecelente

Ciao Cliente,

Non ho notato nessun risultato

Non ho notato nessun risultato

Ciao Ilaria,

ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo sincero riscontro. Ci dispiace davvero sapere che non hai notato i risultati sperati dopo aver provato il nostro integratore 😔

Comprendiamo perfettamente quanto possa essere deludente quando si ripongono tempo e fiducia in un prodotto per supportare il proprio cagnolino senza riscontrare i benefici desiderati. Ogni cane è unico e le risposte possono variare notevolmente in base alle esigenze specifiche e alla situazione individuale di ciascuno.

Ti siamo sinceramente grati per aver dato una possibilità a DogSuppy e ci farebbe davvero molto piacere approfondire la situazione del tuo cane per capire insieme se possiamo offrirti ulteriore supporto 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho visto miglioramenti nel cane…

Non ho visto miglioramenti nel cane dopo tre confezioni ma e rimasto uguale una truffa

Ciao Alessia,

ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo sincero riscontro. Ci dispiace davvero sapere che non hai riscontrato i miglioramenti sperati dopo aver provato il prodotto 😔

Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante quando si investono tempo e speranze nella ricerca di una soluzione che faccia stare bene il proprio cagnolino. Ogni cane è unico e, sebbene tantissimi proprietari abbiano avuto esperienze davvero positive con i nostri integratori, questi potrebbero non rivelarsi la scelta ideale per ogni situazione o organismo.

Ci farebbe davvero molto piacere poter approfondire la situazione del tuo cane per capire se c'è un modo concreto in cui possiamo esserti d'aiuto: ti abbiamo contattato in privato e saremo felici di valutare tutto insieme a te 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Facilità nell'effettuare l'ordine e…

Facilità nell'effettuare l'ordine e spedizione rapida.
La mia cagnolina di 12 anni è estremamente ghiotta dei vostri integratori.
Acquisterò ancora.

8 août 2026

Ciao Laura,

Ciao Roberta,

Grazie per la recensione. Siamo felici che il tuo cane apprezzi i nostri integratori!

Sono rimasta delusa buona giornata

Sono rimasta delusa buona giornata

Ciao Giusy,

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace davvero molto sapere che l'esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative 😔

Vorremmo davvero comprendere meglio cosa sia successo per valutare insieme come poterti aiutare. Ti contatteremo via email per approfondire la tua situazione e assicurarti tutto il supporto di cui hai bisogno.

27/08/2026

Spedizione veloce e prodotto di qualità

Ciao Simona,

Noté 2 sur 5 étoiles

Mi dispiace ma non ho ottenuto i…

Mi dispiace ma non ho ottenuto i risultati sperati
Ho terminato la quinta scatola di prodotto ma i risultati che dovevo vedere non ci siamo stati

16 juin 2026

Ciao Stella,

Ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza e mi dispiace davvero molto sapere che i risultati sperati non siano stati raggiunti 😔

Apprezziamo sinceramente che tu abbia dato al prodotto una prova approfondita completando diverse confezioni. Comprendiamo bene quanto possa essere deludente dedicare tempo e impegno al benessere del proprio cane senza notare i cambiamenti attesi.

Ogni cane è unico e i risultati possono dipendere da diversi fattori, incluse le cause alla base del disturbo e la risposta individuale di ciascun animale. Vorremmo davvero approfondire la situazione del tuo cagnolino per valutare insieme se ci siano altri suggerimenti utili o modi per darti supporto. Ti contatteremo via email così da esaminare la situazione nel dettaglio e assicurarci che tu riceva tutta l'assistenza necessaria.

Ottimi prodotti e rapidi risultati

Ottimi prodotti e rapidi risultati

Ciao Samantha,

Noté 5 sur 5 étoiles

non ho dubbi suulla qualità del…

non ho dubbi suulla qualità del prodotti ma come ho già scritto alla mia cagnolina non piacciono e non c'è verso... ho acquistato 2 barattoli di ANSIA&STRESS senza successo, cosa me ne farò? per non sprecarli li userò io visto che lo stress è venuto a me...

'

Réponse de Dogsuppy IT

Ciao Michelina, ci dispiace molto sapere che la tua cagnolina non abbia accettato i nostri bocconcini, nonostante la qualità del prodotto non sia stata messa in dubbio ❤️

Ogni cane ha i propri gusti e a volte può capitare che un sapore o una consistenza non siano graditi. Puoi provare a sbriciolarli e mescolarli con un po’ di pappa o con qualcosa che ama particolarmente, così da renderli più facili da accettare.

Se vuoi, scrivici direttamente a aiuto@dogsuppy.it: saremo felici di aiutarti a trovare la soluzione migliore e capire insieme come sfruttare al meglio il prodotto.

Grazie comunque per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole sulla qualità del prodotto.

Roos di DogSuppy🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio cane è molto più tranquillo e…

Il mio cane è molto più tranquillo e interagisce sia con altri cani che con le persone. Grazie

Ciao Nilde,

Noté 3 sur 5 étoiles

Ancora presto per valutare

No posso ancora esprimermi, alito migliorato sicuro,per il resto nulla ancora, ho finito il primo barattolino.

Ciao Giusy,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai già notato un miglioramento nell'alito del tuo cane, è senza dubbio un ottimo primo segnale.

Dato che hai terminato solo la prima confezione, è ancora relativamente presto per poter notare appieno tutti gli altri benefici. Con Dental Bright, i cambiamenti su placca e tartaro si sviluppano in modo graduale grazie a un uso quotidiano e costante, e le tempistiche per risultati visibili sulla pulizia dei denti richiedono solitamente dalle tre alle sei settimane, variando in base alla salute orale di partenza del cane.

Siamo fiduciosi che potrai continuare a vedere ulteriori miglioramenti nel corso del tempo. Ti ringraziamo per aver dato fiducia al nostro prodotto e apprezziamo davvero molto che tu ci tenga aggiornati sui suoi progressi 💛

Noté 1 sur 5 étoiles

Non funziona per il mio cane

Sinceramente non mi aspettavo un miracolo perché il mio cane è estremamente reattivo , infatti finora ho provato ogni cosa. Proprio per questo visto che sono ingredienti naturali ho voluto provare. Al termine quasi della seconda confezione ( 4 compresse al giorno come indicato ) ho visto che il mio cane li ha buttati giù come acqua ma anche lievi variazioni sul suo comportamento non ne ha avute. So che il mio cane non è facile ma mi sarei aspettato un risultato un po' diverso da queste compresse. Al di là della mia delusione mi sento di consigliare l'acquisto per via degli ingredienti naturali,ma nel mio caso ha senso solo come premio .

Ciao Alessio,

Ti ringraziamo per aver condiviso una recensione così sincera e dettagliata, e ci dispiace sinceramente sapere che non hai riscontrato i miglioramenti sperati, soprattutto dopo aver dato al prodotto una reale possibilità. 😔

Apprezziamo molto che tu abbia riconosciuto la qualità degli ingredienti naturali e tutto l'impegno che stai dedicando al tuo cane. Ogni cane è unico e, quando si tratta di comportamenti legati all'ansia, i risultati possono dipendere da molteplici fattori, tra cui l'origine dell'ansia stessa, la sensibilità individuale e l'ambiente circostante.

Comprendiamo quanto possa essere deludente provare diverse soluzioni senza vedere il cambiamento desiderato. Ci farebbe davvero piacere approfondire la situazione del tuo amico a quattro zampe per capire se ci sono ulteriori consigli o soluzioni che possiamo offrirti. Ti contatteremo via email così da valutare insieme ogni aspetto e assicurarci che tu riceva tutto il supporto necessario.

Keril di DogSuppy 🐾

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus