Da quanto l' azienda sostiene,dovrebbero trascorrere almeno 5 settimane di trattamento continuato per avere risultati visibili Al momento,dopo un paio di settimane posso testimoniare che il prodot... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il prodotto lo sto utilizzando da diversi mesi e devo dire che l'alito dei cani è migliorato inoltre il tartaro sui denti mi sembra in diminuzione, mi rendo conto che su cani di 7 anni non abbia lo st... Voir plus
L'entreprise a répondu
In fase di ordine mi sono accorta di aver messo l’indirizzo di spedizione errato. Il servizio clienti, Keril in particolare, mi ha assistito da subito per provare a recuperare il pacco. Purtroppo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo varie cure dí antibiotici e gocce ho provato ad usare queste crocchette per capire se potevano aiutare il mio cane con il problema alle orecchie di prurito e secrezioni. Dopo due mesi si gratta... Voir plus
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italie
Demande des avis aux clients
Avevo acquistato sia quelle per l’Ansia e Stress sia quelle per il Prurito.
Come sapore alla mia cagnetta non andavano bene nessuna delle due, solo che quelle per il prurito sono riuscito a finirle con fatica camuffandole solo nell’umido ma senza ottenere risultati difatti adesso ho cambiato marca, ma quelle per lo Stress ho dovuto interromperle altrimenti non mi mangiava nemmeno la pappa se sentiva l’odore.

Réponse de Dogsuppy IT
Il prodotto funziona il mio cane lo mangia volentieri,e ho visto gia dei risultati dopo il primo barattolo.

Réponse de Dogsuppy IT
Purtroppo nessu effetto decantato !! Ho seguito mi l le istruzioni ,giuste le quantità e gli orari ,ogni modalità fatta alla perfezione ma nessun risultato !!! Appena ho approfittato della " promozione "di 3x2 a 60€,mi ritrovo che la stessa quantità dello stesso prodotto è a 19€!!!!! Modalità di rimborso nelle tempistiche descritte dall'azienda pari ad una fregatura! Non risponde più nessuno !rispondono solo alle recensioni con 5 stelle e alle altre nulla! Una TRUFFA!!!!!

Réponse de Dogsuppy IT
Per ora sono alla terza scatola con il mio cane di 11anni e mezzo ..ne do 4 al gg e sembra migliorato..vedremo più in là..

Réponse de Dogsuppy IT
Il prodotto acquistato non corrisponde alle aspettative...
L'azienda è stata precisa nella consegna con i prodotti richiesti.

Réponse de Dogsuppy IT
L'alito del mio pelosetto è migliorato molto, purtroppo però il tartaro è ancora presente

Réponse de Dogsuppy IT
Purtroppo l'esperienza era stata alquanto pessima. Ricevuto il prodotto OSSA E ARTICOLAZIONI. Ho fatto quasi un mese di somministrazione, ma non ho avuto nessun risultato... Ma proprio nemmeno un minimo di miglioramento...
Al che vista la loro promozione, soddisfatti o rimborsati entro 60 giorni, li ho contattati. A parte che non hanno un telefono... Non puoi chiamarli. Hanno un modulo di contatto molto molto lento, rispondono dopo moltissimo tempo, e ovviamente, quando sei fortunato e ti rispondono, cercano di convincerti di aspettare ancora. Insomma alla fine la stavano tirando per le lunghe con mail su mail e non si arrivava al sodo. Comunque fatto il reso i soldi del rimborso, non si vedevano... Alla fine, per riavere i soldi ho dovuto fare la contestazione PayPal, perché io avevo pagato con PayPal per fortuna che mi ha tutelato.

Réponse de Dogsuppy IT
Ho comprato il prodotto in quanto ho già speso tanto per fare la detartrase dei miei cani. Per un cane il risultato ha iniziato a vedersi dopo due settimane, mentre per l'altro stenta a dare un risultato ottimale. Però c'è da dire che i denti sono veramente pieni di tartaro. Ma io continuo perché sono convinta che un buon risultato si può ottenere. Grazie ❤

Réponse de Dogsuppy IT
Prodotto assolutamente valido gia dalla prima settimana

Réponse de Dogsuppy IT
Buoni i prodotti,ma la attesa del pacco è troppo lunga !

Réponse de Dogsuppy IT
ho gia' utilizzato due dei Vostri prodotti dei quali sono molto soddisfatta e continuero' a farlo.!

Réponse de Dogsuppy IT
Il mio amico peloso ne ha tratto giovamento. Salta e corre con i suoi 13 anni appena compiuti.

Réponse de Dogsuppy IT
Il prodotto non ha ottenuto il minimo risultato, è stato completamente inefficace. Soldi buttati.

Réponse de Dogsuppy IT
Ho acquistato due confezioni di questo integratore anti-prurito sperando di risolvere i fastidi dermatologici del mio cane. L'unico grande punto a favore è l'appetibilità: essendo sotto forma di biscottino, il cane li adora e li mangia con estrema facilità, come se fossero dei normali premietti.
Tuttavia, dal punto di vista dell'efficacia non posso ritenermi soddisfatta. Per un cane di taglia grande (oltre i 30 kg) il dosaggio raccomandato è di 4 biscottini al giorno, il che significa che due confezioni terminano molto rapidamente. Nonostante la somministrazione costante fino al termine di entrambe le confezioni, non ho notato alcun miglioramento o differenza nel livello di prurito.

Réponse de Dogsuppy IT
All inizio ero scettico, anche perché nessuno aveva risolto il problema della mia cagnolina, ho voluto provare, dopo la prima confezione sembrava non cambiasse nulla, poi mi sono accorto che un po si grattava meno, allora ci siamo detti perché non continuare? A distanza di tre mesi non si gratta più completamente, sto continuando tuttora e sono molto contento.