Dogsuppy IT Avis

1 241
TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Da quanto l' azienda sostiene,dovrebbero trascorrere almeno 5 settimane di trattamento continuato per avere risultati visibili Al momento,dopo un paio di settimane posso testimoniare che il prodot... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto lo sto utilizzando da diversi mesi e devo dire che l'alito dei cani è migliorato inoltre il tartaro sui denti mi sembra in diminuzione, mi rendo conto che su cani di 7 anni non abbia lo st... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In fase di ordine mi sono accorta di aver messo l’indirizzo di spedizione errato. Il servizio clienti, Keril in particolare, mi ha assistito da subito per provare a recuperare il pacco. Purtroppo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Dopo varie cure dí antibiotici e gocce ho provato ad usare queste crocchette per capire se potevano aiutare il mio cane con il problema alle orecchie di prurito e secrezioni. Dopo due mesi si gratta... Voir plus

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Dresseur de chiens

À propos de Dogsuppy IT

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Bien

TrustScore 4 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 241)

1 241 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Il mio cane non mangia se sul cibo gli…

Il mio cane non mangia se sul cibo gli metto la polverina.

24 août 2026

Ciao Emiliano,

Grazie per aver condiviso il tuo riscontro con noi. Ci dispiace sapere che il tuo cane sia stato riluttante a mangiare il suo cibo con l'aggiunta di Dental Bright 😔

Alcuni cani possono essere un po' sensibili ai sapori o agli odori nuovi, soprattutto quando si introduce un integratore per la prima volta. Un consiglio utile è iniziare con una quantità ridotta di polvere mescolata in una piccola porzione di qualcosa che il tuo cane apprezza particolarmente, per poi aumentare gradualmente fino al dosaggio completo una volta che si sarà abituato.

Puoi anche provare a mescolarla accuratamente con del cibo umido o con un condimento gustoso per aiutare a mascherare il sapore.

Apprezziamo davvero molto che tu abbia dato una possibilità a Dental Bright e speriamo che questo aiuti il tuo cane ad apprezzarlo più facilmente 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Ossa e articolazioni ottimo prodotto

Ho due cocker femmine, madre e figlia, la mamma di 13 anni e la figlia di 10.
Ho iniziato da una settimana a somministrare "Ossa e articolazioni" ed il risultato, specialmente sulla cockerina piu anziana è veramente soddisfacente tanto che si è rimessa a saltare sul divano e sul letto.

7 septembre 2026
Avis spontané

Ciao Daniele,

Grazie per la recensione a 5 stelle, ci fa molto piacere! Siamo felici di aver potuto aiutare i tuoi cani. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato! Siamo sempre a tua disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità molto ben…

Prodotti di ottima qualità molto ben accetti dai miei cani.
Arrivati nei tempi. Imballaggio accurato. Sono molto soddisfatto.

24 août 2026

Ciao Ennio,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Ciao Clara,

Grazie per la recensione a 5 stelle, ci fa molto piacere! Siamo felici di aver potuto aiutare il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato! Siamo sempre a tua disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho ancora visto alcun…

Non ho ancora visto alcun miglioramento, ma lo uso da mese

23 juillet 2026

Ciao Daniela,

Grazie per aver condiviso con noi il tuo riscontro sincero.

Ci dispiace sapere che non hai ancora notato i miglioramenti che speravi. Poiché stai utilizzando Dental Bright da circa un mese, è ancora un po' presto per valutare appieno i suoi effetti, soprattutto per quanto riguarda la placca preesistente e gli accumuli di tartaro. Dental Bright agisce infatti in modo graduale supportando il microbioma orale, aiutando ad ammorbidire la placca e favorendo un alito più fresco e gengive sane. Molti cani hanno bisogno di diverse settimane di uso quotidiano e costante prima di mostrare cambiamenti più evidenti.

Ti ringraziamo di cuore per avergli dato una possibilità e ci auguriamo sinceramente che continuerai a vedere progressi proseguendo con costanza. Ti contatteremo anche via email per assicurarci che tutto proceda al meglio e capire se possiamo fare qualcosa in più per darti supporto.

Buon prodotto

A un mese dal primo acquisto, ho notato un miglioramento nella mobilità del mio cane di 16 anni che ormai non muoveva quasi più le zampe posteriori. Non ha avuto un miglioramento eclatante come ho letto in altre recensioni, ma sta comunque aiutando a mantenere le abitudini quotidiane della passeggiata. Servizio rapido ed efficiente.

12 septembre 2026

Ciao Lidia,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai già notato dei miglioramenti! È proprio per questo che lavoriamo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Diciamo che il prodotto x i denti aiuta…

Diciamo che il prodotto x i denti aiuta sicuramente. Ha un buon odore e il mio bau l'ha gradito subito.
Staff disponibile e gentile alla mail per risolvere un piccolo problema (mancava il dosatore in un barattolo ...).

23 juillet 2026

Ciao Antonio,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi 😊

Siamo davvero felicissimi di sapere che Dental Bright stia supportando al meglio la cura dei denti del tuo cane e che il tuo cucciolo lo abbia gradito fin da subito! È splendido scoprire che anche il gusto e il profumo siano stati un successo.

Ci fa molto piacere che il nostro team sia riuscito a fornirti subito supporto per il dosatore mancante, risolvendo tempestivamente ogni cosa: per noi è fondamentale che i nostri clienti si sentano sempre ascoltati e supportati in ogni momento.

Grazie ancora per la tua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci questo riscontro, lo apprezziamo sinceramente.

Noté 2 sur 5 étoiles

per ora metto 2 stelle perché non vedo…

per ora metto 2 stelle perché non vedo che il cane non si gratta più,magari dopo che finisce la confezione farò un altra recensione

Ciao Ornella,

Grazie di cuore per aver condiviso con noi il tuo riscontro sincero.

Comprendiamo perfettamente il tuo desiderio di vedere il tuo cane grattarsi di meno e apprezziamo molto che tu stia dando una possibilità a Sollievo Prurito. Trovandoti ancora nelle prime settimane di utilizzo, è purtroppo ancora un po’ presto per valutare l'effetto completo dell'integratore.

Sollievo Prurito lavora gradualmente sostenendo la connessione tra intestino e pelle, e molti cani hanno bisogno di diverse settimane di uso quotidiano e costante prima che compaiano cambiamenti più evidenti, in particolare quando si affrontano pruriti o sensibilità persistenti.

Siamo davvero fiduciosi che, continuando con la somministrazione, comincerai a notare i miglioramenti che speri. Grazie ancora per la fiducia che ci stai dando, restiamo in attesa dei tuoi prossimi aggiornamenti!

ottimi prodotti

ottimi prodotti,uso regolarmente sollievo prurito e olio spray!

18 juillet 2026

Hi Lisa,

Bedankt voor je review. Wat fijn om te horen dat je al verbetering merkt! Daar doen we het voor.

Al het beste,
Duayne di DogSuppy 🐾

Noté 3 sur 5 étoiles

Comprate tre confezioni di dogsuppy…

Comprate tre confezioni di dogsuppy sollievo prurito ... Terminate non ho visto ancora gran sollievo... Proverò a prendere altre scatole per ulteriori settimane per vedere un risultato più incisivo

30 juin 2026

Ciao Silmara,

Grazie per aver condiviso la tua sincera esperienza con noi.

Apprezziamo davvero che tu abbia dato a Sollievo Prurito un'opportunità concreta e che sia disponibile a proseguire ancora un po' per vedere come procede il tuo cane. Comprendiamo appieno il tuo desiderio di notare miglioramenti più evidenti.

Sollievo Prurito agisce in modo graduale supportando la connessione tra intestino e pelle, e nei casi di prurito più ostinato alcuni cani necessitano di un utilizzo più costante prima che i cambiamenti diventino ben visibili. Speriamo che con questo tempo supplementare tu possa continuare a osservare un'evoluzione positiva per il suo benessere 💛

Grazie ancora per la tua fiducia e per tenerci aggiornati, attendiamo con piacere di sapere come andrà nei prossimi giorni 🐶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato in pochi giorni

Ordine arrivato in pochi giorni. Il mio cane ne ha già finito una scatola , perché essendo di taglia grande ne deve prendere 4 di bocconcini, che però devo sminuzzare nel cibo perché se no non li mangia, invece così non se ne accorge neanche. Per ora è poco che li prende, però devo dire che si grata meno .

Ciao Nadia,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo davvero felicissimi di sapere che il tuo ordine sia arrivato in tempi rapidi e che il tuo cane stia già gustando il nostro integratore. È fantastico che tu abbia trovato il modo perfetto per somministrargli i bocconcini sbriciolandoli direttamente nella pappa: sappiamo bene che alcuni cani possono mostrarsi più diffidenti verso sapori o consistenze inedite, perciò questa è una soluzione ideale.

Ci fa immenso piacere constatare che hai già riscontrato i primi segnali positivi dopo poco tempo dall'inizio della somministrazione. Siamo fiduciosi che il suo benessere continui a crescere giorno dopo giorno e che continuerai a notare progressi costanti durante l'utilizzo.

Grazie ancora per la fiducia riposta nei nostri prodotti e per aver dedicato un momento per inviarci il tuo riscontro. 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Preoccupata , non compatibile con il mio cane

La scatola del cibo è arrivata meta scongelata .Al momento sono molto preoccupata, il mio pastore tedesco dopo 10 giorni di cambio alimentazione ha iniziato a grattarsi insistentemente e ha cambiato il colore del pelo da nero a rossiccio. Ho interrotto la somministrazione e ho preso appuntamento con il veterinario. L'ordine che non volevo sembra sia partito in autonomia e penso di regalarlo al canile .

Ciao Francesca,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le preoccupazioni riguardanti il tuo cane e comprendiamo appieno il tuo desiderio di assicurarti che ogni cosa sia sicura per lui 😔

Desideriamo precisare che DogSuppy non vende prodotti surgelati né refrigerati, quindi riteniamo possa esserci stata una confusione con un altro ordine o con un'altra azienda.

Vorremmo approfondire la situazione per comprendere con esattezza cosa sia accaduto. Ti contatteremo direttamente in privato così da verificare ogni dettaglio e offrirti il giusto supporto.

Efficace

Efficace, ha migliorato molto la dentatura con la riduzione del tartaro.

Ciao Cliente,

Duayne di DogSuppy 🐾

Noté 1 sur 5 étoiles

Non lo mangia nemmeno se lo mischio ad altri alimenti

Non lo mangia nemmeno lo mischio ad altri alimenti ha un odore troppo forte e non c'è stato verso di farlo mangiare

Ciao Alessandra,

Grazie mille per aver condiviso il tuo riscontro con noi. Ci dispiace tanto sapere che il tuo cagnolone faccia fatica ad accettare i bocconcini 😔

Alcuni cani possono essere particolarmente sensibili a sapori e profumi nuovi, specialmente con integratori che contengono ingredienti naturali attivi. Comprendiamo davvero quanto possa risultare frustrante provare a mescolarli con la pappa senza successo.

Un consiglio utile con i cani più diffidenti è sbriciolare il bocconcino in modo finissimo e unirlo a una piccola porzione di qualcosa di molto invitante, come paté, formaggio fresco spalmabile, yogurt o cibo umido. Iniziare con pochissima pappa saporita aiuta anche a mascherare meglio l'odore.

Apprezziamo sinceramente che tu abbia dato una possibilità al prodotto e speriamo davvero che questo trucco aiuti il tuo cane ad accettarlo più volentieri 💛

Noté 4 sur 5 étoiles

Buongiorno per quanto riguarda l'igiene…

Buongiorno per quanto riguarda l'igiene dentale del cane,la situazione sembrerebbe un po' migliorata,riguarda l'alitosi non molto!!!! grazie

22 juillet 2026

Ciao Emiliano,

Grazie per aver condiviso questo aggiornamento con noi!

Siamo felici di sapere che hai notato dei miglioramenti nell'igiene orale del tuo cane. Per quanto riguarda l'alito, alcuni cani possono aver bisogno di un po' più di tempo e di costanza prima che i cambiamenti diventino più evidenti, soprattutto se erano presenti problemi dentali preesistenti prima di iniziare il percorso con l'integratore.

Apprezziamo moltissimo che tu abbia provato Dental Bright e condiviso la tua sincera esperienza. Speriamo davvero che tu possa continuare a vedere ulteriori progressi giorno dopo giorno 💛

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili
Prodotti ottimi

21 août 2026

Ciao Patrizia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Dogspuppy ossa e articolazioni è…

Dogspuppy ossa e articolazioni è davvero un ottimo prodotto.
Abbiamo ottenuti risultati dalla sesta settimana.
Grazie 😘 anche da parte di Chicco

Ciao Caterina,

Grazie per la recensione a 5 stelle, ci fa molto piacere! Siamo felici di aver potuto aiutare il tuo Chicco. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato! Siamo sempre a tua disposizione.

Prodotto top

Ciao Fabiana,

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e attenta alle richieste…

Azienda seria e attenta alle richieste del cliente.
Risposte rapide e cortesi, molto disponibili

Ciao Nadia,

Ansia stress

Ho preso ansia stress per il mio cane che ha molta paura dei temporali .. è ancora presto ma vedo già dei miglioramenti..

21 août 2026

Ciao Simonetta,

Team DogSuppy 🐾

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus