Dolci Vegani Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Una scuola perfetta per chi vuole intraprendere questo tipo di percorso nella pasticceria vegana. L'apprendimento è comodo poiché puoi seguire quando vuoi e dove vuoi senza limitazioni

1. Cours de cuisine

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Un ottimo corso!

Ho frequentato il corso "pasticceria vegana per tutti" ed è stato molto istruttivo e bello. Il fatto di poter gestire il proprio tempo per studiare, praticare e fare i test è assolutamente una cosa fantastica per chi lavora ma vuole frequentare. Lo consiglio a tutti!

14 mai 2026

Consigliato

Ho seguito un corso di pasticceria online di Dolci Vegani e nel complesso l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è chiaro e ben strutturato, con spiegazioni comprensibili anche per chi non ha una formazione professionale. Il taglio è soprattutto pratico e consente di prendere confidenza con ingredienti e tecniche della pasticceria vegana.
I contenuti sono organizzati in modo flessibile, facile da seguire anche lavorando. Un possibile miglioramento potrebbe essere l’aggiunta di materiali scritti per le parti teoriche, oggi spiegate principalmente tramite video.
Consiglio il corso a chi vuole avvicinarsi alla pasticceria vegana in modo serio e strutturato.

14 avril 2026

Un Percorso Impegnativo ma Gratificante nel Mondo della Pasticceria Vegana

Ho avuto la grande fortuna di poter seguire il percorso per diventare Vegan Pastry Chef presso questa scuola. È stata un’esperienza unica, che mi ha permesso di crescere.
Un ringraziamento speciale va alla mia coach, senza la quale non sarei mai arrivata al traguardo. Ho affrontato una situazione particolare, vivendo in un paese lontano dall’Italia, dove molti ingredienti specifici non erano disponibili o differivano significativamente. Grazie alla pazienza, al supporto costante e ai preziosi consigli della mia coach, sono riuscita a superare ogni difficoltà e a completare con successo il corso.
Nonostante l'italiano non sia la mia lingua madre e ci siano moltissime informazioni da apprendere, i corsi sono strutturati talmente bene che è impossibile non imparare. L'attenzione ai dettagli e la chiarezza delle spiegazioni rendono il percorso accessibile e stimolante per chiunque.
È un percorso impegnativo, ma con costanza e determinazione si può arrivare al traguardo. La soddisfazione di vedere i propri progressi rende ogni sforzo più che ripagato.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque desideri intraprendere un percorso nel mondo della pasticceria vegana, indipendentemente dalle difficoltà che potrebbe incontrare lungo il cammino.

Grazie di cuore!

28 novembre 2024

Corso professionalizzante

Sto seguendo il corso per diventare Vegan Pastry Chef. Il percorso è molto interessante ed arricchente. È impegnativo ed è giusto che sia così, dal momento che è un percorso professionalizzante. Essere seguiti da un coach personale è il valore aggiunto. Il coach ti guida con pazienza e ti indica errori e punti di miglioramento. Inoltre Maria Luisa Lucherini spiega in modo molto chiaro e comprensibile. Le sue lezioni sono piacevoli da seguire e le sue ricette molto sfiziose. Grazie a lei e al mio coach anch'io, che sono partita da zero, sono riuscita a fare dolci molto gustosi.

11 juin 2024

Ricetta su misura

Maria Luisa è una persona molto preparata e onesta. L'ho contattata perché pensavo che il corso potesse aiutarmi a lavorare meglio delle farine speciali e ottenere dei risultati accettabili. Fin da subito mi è stato chiesto quali fossero le mie esigenze specifiche e dopo uno studio attento degli ingredienti che io per esigenze dietetiche specifiche potevo e non potevo utilizzare mi è stata studiata una ricetta su misura. Dopo anni di impasti gettati sono riuscita a sfornare una torta soffice buona e di ottimo aspetto nonostante i limiti alimentari. Maria Luisa è stata fondamentale non solo per la preparazione ma per il sostegno continuo durante la preparazione. La ricontatterò sicuramente in futuro perché come le ho detto io ho chiesto aiuto e lei mi ha teso la mano. Ha fatto molto di più di ciò che mi aspettassi. Grazie Pina

18 janvier 2024

Super soddisfatta

Frequento la Scuola online di Dolci Vegani, per diventarel peVegan Pastry Chef, bellissimo, e non avrei potuto trovarne una migliore! La scuola è ben strutturata con video tutorial dell'insegnante Maria Luisa Lucherini ben fatti e dettagliati, ed oltre alla pratica ci sono anche video tutorial di teoria e tante altre informazioni! Inoltre, per ogni dubbio e spiegazione, si è seguiti da un coach personale sempre a disposizione! Sono super soddisfatta!

4 juillet 2023

Corso Vegan Pastry Chef

Ho concluso il corso per diventare Vegan Pastry Chef e mi è piaciuto molto. Le lezioni possono essere seguite a proprio ritmo. Le ricette sono una più buona dell'altra. Ho imparato molto dal materiale fornito, dai video e anche grazie alla mia tutor che mi ha seguito per un anno e mezzo e mi ha indirizzato sui punti di miglioramento. È un percorso che ti dona la possibilità di essere consapevole ed indipendente nel preparare ottimi dolci vegani. Preparatevi a lasciare a bocca aperta anche chi non vi crederà di aver appena gustato un dolce fatto interamente senza derivati animali. È sicuramente un ottimo corso per chi vuole cogliere l'opportunità di avviare una propria attività nella pasticceria vegana o per espandere le proprie conoscenze in merito.

8 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta del corso senza glutine e vegan

Mi sto trovando molto bene a seguire le lezioni. Le spiegazioni e video sono molto chiari. Argomenti interessanti e non banali. Anche la parte pratica è molto interessante, permette di capire i vari metodi migliori nelle preparazioni per avere risultati soddisfacenti.

17 juin 2022

Ammirazione

Mi sono trovata con la scuola on line cercando un posto dove imparare a fare dolci nettamente vegani, vivo in una citta piccola dove non trovo scuole o istituti di formazione in presenza quindi cercando per internet ho trovato questa scuola che dal logo mi ha chiamato subito l'attenzione, poi guardando il brochure della scuola mi sono resoconto che era ciò che cercavo; la serietà e professionalissimo dello staff è magnifico. E poi nella esperienza personale hanno superato le mie aspettative.

21 avril 2022

Ottima scelta

Mi sto trovando molto bene a seguire le lezioni. spiegazioni e video chiari e molto esplicativi. Argomenti interessanti e non banali.

18 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

grazie a Dolci Vegani sono riuscita a…stupire!

grazie a Dolci Vegani sono riuscita a realizzare dolci buonissimi sia per il palato che per la salute, ho appreso metodi e ricette preziose che mi hanno permesso di far amare ad amici e familiari la pasticceria vegana naturale per nulla facile da inventare. sperimentando le molte varianti alle diverse ricette ti metti alla prova e crei sempre nuovi dolci in grado di stupire ed accontentare anche i più scettici e quanti per problemi di intolleranza non possono più mangiare alcuni alimenti.

31 mars 2022

Bella esperienza

Essendo un corso online non pensavo fosse così completo e organizzato, mi sono ricreduta. Ho imparato moltissimo e la coach che mi seguiva è sempre stata disponibile e gentilissima. È stata una bella esperienza!

5 juillet 2021

Meraviglioso!

Una vera scuola professionale di pasticceria, per chi vuole approfondire tutta la meravigliosa tematica dei dolci vegani. Ma utile anche a chi è appassionato e curioso. Professionalità, serietà e praticità sono tra le varie qualità di questa scuola! consigliatissimo!

1 juin 2021

Mi chiamo AngelaMiriam Scala

Mi chiamo AngelaMiriam Scala. Sto ancora frequentando la scuola e posso solo dire che è in ottima scuola. Marialuisa è una persona splendida, competente e nel momento del bisogno e di sconforto è sempre li pronta a spiegarti gli argomenti e ridare la carica. Così anche gli insegnati. Persone competenti e pazienti. Ho consigliato questa scuola ad altre persone perché penso che sia una delle poche scuole di pasticceria vegan che utilizza ingredienti genuini e salutari e che insegni bene la pasticceria vegana. In tutte le sue sfaccettature. Sono felice di essermi iscritta e di imparare ogni giorni qualcosa di nuovo della pasticceria.

31 mars 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus