El pedido fue sencillo y fácil de realizar, justo hoy hemos podido ver el resultado y me ha sorprendido muy gratamente tanto lo cuidado que es el embalaje como el cuidado que se ve que tiene la pieza.... Voir plus

La verdad es que estoy súper contento con todo. La entrega fue rapidísima y el paquete es realmente precioso, se nota el cuidado en cada detalle. Da gusto recibir algo así.

La entrega fue muy rápida y el resultado final, muy cuidado y de gran calidad. Nos ha parecido una muy buena opción por su profesionalidad y eficacia. Sin duda, una empresa totalmente recomendable.... Voir plus

Recibi el pedido con el texto que yo no puse. Tras ponerme en contacto con ellos me dijeron que no me preocupara que el error habia sido de ellos y me reenviarian otro. Así desde el 16 de abril que... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

En Donde Fue creemos que los regalos no deberían ser algo genérico, sino una forma de revivir momentos importantes. Por eso nos dedicamos a crear regalos personalizados que cuentan historias: desde cuadros con lugares especiales hasta diseños únicos con fotos, fechas y recuerdos que tienen significado para cada persona. Nuestro objetivo es sencillo: ayudarte a emocionar. Cada pedido se produce de forma personalizada en nuestro taller, cuidando cada detalle para que el resultado sea exactamente como lo imaginaste. Sabemos que detrás de cada compra hay un momento importante —un aniversario, un cumpleaños, el Día de la Madre o del Padre— y trabajamos para estar a la altura. Miles de clientes ya han confiado en Donde Fue para sorprender a sus parejas, familias y amigos. Nos esforzamos cada día en ofrecer una experiencia rápida, sencilla y cercana, desde el proceso de compra hasta la entrega. Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda, nuestro equipo está siempre disponible para acompañarte en todo el proceso. Porque al final, no vendemos solo productos… creamos recuerdos que se pueden tocar.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

La verdad es que mi experiencia fue… genial

La verdad es que mi experiencia fue estupenda, el regalo encantó, es precioso! La atención de Laura, increíble, solucionando mis dudas y problemas para crearlo, todo muy muy bien. Solo tengo una pega pero tiene que ver con la empresa de reparto que me tiró sin aviso el paquete a un balcón en altura y lo encontré porque ponía que estaba entregado…

7 avril 2026

Trato y producto perfectos

El trato y la comunicación han sido geniales. Están pendientes y se preocupan por las dudas que puedas tener.
El producto final queda perfecto.
Enhorabuena por el trabajo!

8 avril 2026

Tal y como esperaba

Tal y como esperaba, me ha encantado!! La aplicación muy sencilla, envío rápido y todo perfecto, Ha quedado precioso y en mi caso un detalle precioso para el día del padre.

16 mars 2026

La experiencia fue genial

La experiencia fue genial. Todo llegó perfecto. Por aportar algo en el modelo de corazón dividido dos, faltan más tipos de letra y que acepte las tildes. Así como poder cambiar el formato de las diferentes letras y coordenadas. Las que están están bien pero más opciones sería ya un plus genial. Mil gracias por todo.

18 mars 2026

Nada más ver el (Tú y yo) supe que era…

Nada más ver el (Tú y yo) supe que era el regalo perfecto para mi novio, es super original,ha quedado precioso, estoy muy contenta con mi compra, estoy deseando dárselo pq estoy segura que le va a emocionar, se sale de lo de siempre ( un libro, un perfume...) esto es más nosotros, más íntimo, seguro que con cada foto tendrá una sonrisa al recordar el momento vivido.
Tengo también que decir, que vuestro equipo solucionó todas mis dudas al momento, y eso es de agradecer, así que para mí, es un regalo muy recomendable.

10 mars 2026

Todo muy bien

Todo muy bien. Facilidad para la compra, rapidez en el envío, y calidad del producto. 100% recomendable.

2 mars 2026

Un regalo ideal

Un regalo ideal, materia muy bueno.
Tiempo de espera fue el acordado.
Y puedes tener comunicación con los responsables si tienes dudas con la entrega.
Recomiendo este sitio, si alguien que hacer un bonito detalle.

17 mars 2026

Hola

Hola, gracias pero el marco está separado en la esquina derecha inferior y se mueve la lámina dentro.

18 mars 2026
Logo de Donde fue

Réponse de Donde fue

Hola Consuelo,

Gracias por tu mensaje y sentimos mucho lo ocurrido con el marco.

Para poder revisarlo bien y darte una solución cuanto antes, por favor escríbenos por correo a info@dondefue.com adjuntando, si es posible, una foto del producto para que podamos verlo en detalle.

Quedamos pendientes para ayudarte lo antes posible.

Laura – Donde Fue

Pedido realizado el 9 de marzo

Pedido realizado el 9 de marzo, aún no ha llegado , se supone que la incidencia estaba resuelta pero mi pedido no llega , no lo recomiendo, no son serios ni cumplen con lo que indican.

17 mars 2026
Logo de Donde fue

Réponse de Donde fue

Hola Marisol,

Tal y como hemos hablado por correo, sentimos de verdad lo ocurrido y las molestias que te ha podido causar 🙏

Hemos estado revisando tu caso y nos consta que el pedido ya ha sido entregado correctamente. Aun así, lamentamos mucho toda la experiencia previa.

Si ahora que ya lo has recibido todo está correcto, te agradeceríamos de corazón si pudieras actualizar tu reseña, ya que para nosotros es muy importante.

Muchas gracias por tu comprensión.
Laura – Donde Fue

Todo perfecto

Todo perfecto. Llegó el día fijado. El jueves se lo daremos al papá, a nosotros nos ha encantado. Recomendable 100x100.

13 mars 2026