Banner for Doonails

Doonails Avis 9 509

4,4

Très bonne expérience avec Doonails. Les produits sont de très bonne qualité, faciles à utiliser et efficaces. La prise en main est simple, même pour une première utilisation, et le résultat est vraim... Voir plus

Très bonne expérience avec Doonails. Le produit est de très bonne qualité, facile à appliquer et le résultat est vraiment propre et élégant. Même sans être professionnelle, l’application est simple et... Voir plus

Très belle découverte avec Doonails ! J’ai commandé des ongles à coller sur leur site et je suis vraiment ravie. La pose est super facile, la tenue est très bonne et le rendu est canon, on dirait u... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Industrie cosmétique
  4. Salon de manucure

À propos de Doonails

Wir sind DOONAILS und wir haben eine große Mission: Wir wollen den Maniküremarkt revolutionieren und deine Einzigartigkeit mit unseren Produkten perfekt unterstreichen.

Wir wissen, dass jeder von uns seine ganz eigenen Vorstellungen und Bedürfnisse hat, wenn es um die perfekte Maniküre für zu Hause geht. Ein Produkt für alle? Das gibt's bei uns nicht. Stattdessen gehen wir auf deine Wünsche ein und bieten dir genau die Routine, die zu dir passt. Egal, ob langanhaltende und kreative Designs mit Dipping Powder, oder ein sofort perfektes Ergebnis in wenigen Minuten dank unserer hochwertigen Soft Gel Press Ons. Bei uns findest du für jede Gelegenheit die passende Lösung zu deinen Nägeln in Salonqualität.

Unser Doonails Team kümmert sich um dich.

Du glaubst, dir fehlt für die perfekte Maniküre das nötige Geschick? Wir überzeugen dich vom Gegenteil! All unsere Produkte wurden speziell für die Anwendung zu Hause konzipiert. Du brauchst weder zusätzliches Equipment noch Vorerfahrung. Wir machen Salonqualität für jeden zugänglich. Und egal, für welches Maniküresystem du dich entscheidest, du bekommst neben allen notwendigen Produkten auch das nötige Wissen und Know-How direkt mit an die Hand. Von unserer ausführlichen Broschüre über zahlreiche Anleitungsvideos und Tutorials hin zu unserer wundervollen Facebook-Community - auf jedem Schritt deiner Nail Journey wirst du von uns begleitet und wir stellen sicher, dass du dich gut aufgehoben fühlst, während du deine Maniküre ganz einfach zu Hause genießt.

DOONAILS steht für so viel mehr als schöne Nägel. Es geht darum, eine Verbindung zu schaffen – zu uns selbst und zu dem, was uns alle ausmacht. Wir möchten dein Selbstbewusstsein so richtig aufblühen lassen und dir zeigen, wie wertvoll und einflussreich Selfcare ist. Überzeug dich selbst und verwandle deine Heimmaniküre mit DOONAILS in etwas ganz Besonderes!

DOONAILS SHOP

Love Nails, Doonails! 💅

Wunderschön und langanhaltende Maniküre
Wir setzen uns ein um jeden eine wunderschöne und langanhaltende Maniküre & Pediküre zu ermöglichen, die von jedem zu Hause gemacht werden kann. Wir ersparen Ihnen den Weg zum Nagelstudio.

100% Geld-zurück-Garantie

Bei Doonails liegt uns Deine Zufriedenheit sehr am Herzen.

Bei Doonails liegt uns Deine Zufriedenheit sehr am Herzen. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und wir sind überzeugt, dass Du unsere Produkte lieben wirst. Deswegen bieten wir Dir eine 100% Geld-zurück-Garantie an. Solltest Du aus irgendeinem Grund mit Deinem Kauf bei uns nicht zufrieden sein, kannst Du das Produkt innerhalb von 30 Tagen nach dem Erhalt der Ware zurücksenden.

Deine Perfekte Maniküre mit Doonails!

Starte deine perfekte Maniküre mit über 100+ individuellen Farben.

4,4

10 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pose facile
Ongles de qualité
Bien adaptés

17 avril 2026

Bonjour Audrey,

Un immense merci pour ton super avis ! Je suis ravie d'apprendre que tu as trouvé la pose facile, que la qualité de nos ongles te plaît et qu'ils sont parfaitement adaptés. C'est exactement ce que nous voulons pour nos clientes !

Bahar de Doonails💛

Deux ans que j'utilise Doonails et que…

Deux ans que j'utilise Doonails et que mes ongles n'ont jamais été aussi beaux, variés, et en bonne santé ! Finis les salons de manucure et les contraintes !

16 avril 2026

Bonjour Bedos,

Wow, quel commentaire incroyable ! Deux ans déjà, c'est fantastique d'entendre que Doonails a transformé tes ongles et ta routine beauté. C'est exactement pour ça que nous existons : te permettre d'avoir des ongles magnifiques, variés et en pleine santé, sans les contraintes du salon. Merci infiniment pour ta fidélité et pour ce superbe retour qui nous touche droit au cœur !

Bahar de Doonails💛

Manucure simple à faire chez soi sans…

Manucure simple à faire chez soi sans être pro
J’utilise la poudre, après 2-3 fois le résultat est vraiment bien.
Je viens de commander les press on… à tester (pas encore reçus)

15 mai 2025

Bonjour Anaïs,

Merci infiniment pour ton avis 5 étoiles ! Je suis super contente d'apprendre que tu aimes nos poudres et que tu trouves la manucure facile à faire à la maison, sans être pro. C'est exactement notre but !

J'espère sincèrement que tes nouveaux Press-Ons te plairont autant. Hâte d'avoir ton retour une fois que tu les auras testés !

Bien cordialement, Bahar de Doonails💛

Site internet facile à naviguer

Site internet facile à naviguer, large choix concernant différents formes et couleurs des press ons. Packages très interessants niveau prix. Explications très clairs concernant la pose. Il me tarde de recevoir ma commande pour découvrir les produits.

1 avril 2026

Bonjour Zoe,

Un grand merci pour ton super retour ! Je suis ravie d'apprendre que tu as trouvé notre site facile à naviguer, le choix varié et nos explications claires. C'est génial que nos packages t'aient plu aussi ! J'espère que tu vas adorer découvrir tes produits Doonails très bientôt.

Bien cordialement, Bahar de Doonails💛

kit dipping powder

J'ai acheté le kit dipping powder, il était noté sec en 2 min, en réalité il faut bien plus!!! Le vernis tenu 3 jours max, il est compliqué a enlever et abime les ongles.
J'ai perdu 70 euros
Je ne recommande pas

14 mars 2026

Bonjour Julie,

Je suis vraiment désolée d'apprendre ton expérience très décevante avec notre kit Dipping Powder. Je comprends tout à fait ta frustration et ta déception, surtout après avoir investi 70 euros dans un produit qui n'a pas répondu à tes attentes. Ce que tu décris, à savoir un temps de séchage bien plus long que prévu, une tenue de seulement 3 jours, des difficultés à retirer le vernis et des dommages aux ongles, ne correspond absolument pas à la qualité que nous nous efforçons d'offrir chez Doonails.

Je suis sincèrement désolée que tu aies eu une si mauvaise expérience et que nos produits aient abîmé tes ongles. Ce n'est absolument pas l'effet que nous souhaitons et je prends ton retour très au sérieux. Nous voulons que nos clientes aient de beaux ongles sains, et non l'inverse.

J'aimerais beaucoup t'aider personnellement à résoudre cette situation et comprendre ce qui a pu se passer. Pourrais-tu s'il te plaît nous envoyer un e-mail à support@doonails.com et mentionner "Bahar" dans l'objet de ton message ? Ainsi, ton e-mail me parviendra directement et je pourrai m'occuper de ton cas personnellement.

Bahar de Doonails🌼

Les produits me satisfont pleinement…

Les produits me satisfont pleinement pour une première expérience avec les press on gels

30 mars 2026

Bonjour Virginie,

C'est absolument génial de lire que nos produits te satisfont pleinement pour ta première expérience avec les press-on gels ! Ça nous fait tellement plaisir de savoir que tu es contente. Merci beaucoup pour ton merveilleux retour !

Enthousiasmant

Expérience d’achat au top c’est ma première commande chez Doonails hâte de recevoir mes articles!

27 mars 2026

Bonjour Mathilda,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes très heureux que votre expérience d’achat se soit bien passée. Nous espérons que vous aimerez vos produits autant que nous !

Nous vous souhaitons déjà beaucoup de plaisir avec votre commande.

Jolis ongles

Bonne qualité pour les press on et les bandes gels. Le rendu est super joli. Pas contre pas très facile à retirer. J’aime le choix des couleurs et la facilité de commande! Sté sérieuse.

26 mars 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité, du rendu et du choix des couleurs.

Concernant le retrait, il est important de bien laisser agir le remover suffisamment longtemps afin de faciliter le retrait en douceur.
N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez recevoir quelques conseils et astuces.

Je suis si déçue

Je suis si déçue. Achat du kit de démarrage et 6 poudres colorées supplémentaires. Je suis déçu car je m'attendais à une meilleure tenue et surtout à ce que ça ne m'abîme pas l'ongle. J'ai été dispensée de la formation de prothésiste ongulaire donc je connais les techniques de pose et de dépose.
Les dipping doonails m'abîme les ongles et se retirent au bout de 3jours. Voir 4. Je suis donc contrainte de refaire ma manucure toutes les semaines en ayant dû faire des petites reprises tout au long de la semaine.
J'ai dépensé plus de 100 € et finalement dans le vent.
La première fois où j'ai voulu renvoyer les produits j'étais encore dans les 30 jours mais leur service commercial m'a proposé de continuer à les tester. Chose que j'ai donc faites pour revenir vers eux en les exprimant mon souhait de réellement vouloir les retourner car cela m'endomage les ongles et cela ne tient pas.
On m'a répondu que maintenant je suis hors délai...
Je me retrouve face à cette situation qui me dérange fortement...

20 mars 2026

Bonjour Vanes,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec autant de détails. Je suis sincèrement désolée de lire que ton expérience n’a pas été à la hauteur de tes attentes et que tu te retrouves aujourd’hui dans cette situation.

Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clientes, c’est pourquoi nous prenons ton retour très au sérieux.

Je t’invite à nous écrire un e-mail avec l’objet « Bahar » afin que je puisse personnellement regarder ton dossier et voir ce que nous pouvons faire pour trouver une solution ensemble.

Bahar de Doonails🌼

Les ongles sont de bonne qualité

Les ongles sont de bonne qualité, ils sont réutilisables. De très belles couleurs avec de belles finitions et un rendu naturel. Ils tiennent très bien avec les gels pads pour ma part au moins 10jours.Je les poses avant de me coucher éviter de tremper vos ongles 2h avant et après la poses pur une bonne tenue.

7 mars 2026

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre confiance et votre retour nous font très plaisir.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Offrir qualité et une belle expérience à nos clientes est toujours au cœur de notre travail.

Super produit

Super produit ! J’ai pris les press on et cela fait maintenant 7 jours que je les ai et ils n’ont pas bougés. Le rendu est top

7 mars 2026

Bonjour Sanae,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Offrir de la qualité et une belle expérience à nos clientes est toujours au cœur de notre travail.

Press on au top

Press on de qualité. Résultat final au top même pour les novices

12 février 2026

Bonjour So,

merci beaucoup pour votre jolie évaluation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité des press-ons et que le résultat vous plaise, même en tant que novice. Offrir des produits faciles à utiliser avec un beau résultat est très important pour nous.

Bahar de Doonails 💜

Resistant

La qualité des press-on ainsi que les autocollants est parfaite.
Une très bonne résistance à l'eau et aux chocs.
Moi qui ai un lit d'ongle naturellement petit (-1cm de long), la taille extra-courte devient parfaite.
Attention, cependant, à la livraison. Ne vous attendez pas à une livraison en 1 à 2 jour comme indiqué, mais plutôt 1 semaine.
Le service client est très réactif et agréable.

11 mars 2026

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité des press-ons ainsi que de leur résistance. Offrir des produits fiables et agréables à porter au quotidien est très important pour nous.

Merci également pour votre remarque concernant la livraison. Les retours comme le vôtre nous aident à améliorer continuellement l’expérience globale.

ravie !

Plusieurs mois que j'ai remplacé le semi permanent par les press on de Donnails et je suis ravie. facile à poser, je les garde 3 semaines sans marque de repousse, et je les enlève sans aucun dommage. parfait.

10 mars 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation et pour avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que les Press-Ons vous conviennent si bien et qu’ils se sont facilement intégrés dans votre routine. Offrir un résultat durable tout en restant doux pour les ongles naturels est très important pour nous.

Très belle découverte avec Doonails

Très belle découverte avec Doonails !
J’ai commandé des ongles à coller sur leur site et je suis vraiment ravie. La pose est super facile, la tenue est très bonne et le rendu est canon, on dirait une vraie manucure en institut.
Les designs sont magnifiques et la qualité est au rendez-vous. Franchement je recommanderai sans hésiter !

10 mars 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Doonails vous plaise autant. C’est un vrai plaisir de savoir que l’application s’est bien passée et que le résultat vous satisfait. ✨

Nous espérons que vous continuerez à profiter longtemps de vos Doonails et à essayer de nouveaux designs.

Plateforme bien faite

Plateforme bien faite, mon achat s'est bien passé. L'expérience d'achat est bonne. Les produits sont bien expliqués. Je verrai les produits à la réception du colis.

Bonjour Celia,

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour avoir pris le temps de partager votre première impression.

Nous sommes ravis de savoir que l’expérience d’achat s’est bien déroulée et que vous avez trouvé la plateforme claire et bien expliquée. Nous espérons que les produits vous plairont tout autant une fois reçus.

Bahar de Doonails 💛

Le rapport qualité prix est top,ayant…

Le rapport qualité prix est top,ayant essayé d'autres marques,je peux l'attester !
La tenue est bonne , environ 15j pour moi mais cela dépend aussi de nos activités.
Un peu plus de fantaisie serait la bienvenue mais de nouveaux coloris sortent régulièrement.

Bonjour Thevenet,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du rapport qualité prix et de la tenue. Offrir des produits fiables tout en continuant à proposer régulièrement de nouveaux coloris fait partie de ce qui nous tient à cœur.

Bahar de Doonails 💛

Je suis très satisfaite de la qualité…

Je suis très satisfaite de la qualité et de la résistance des Press ons. Je préfère la colle au stickers autocollants qui tient beaucoup mieux ! Troisième commande !

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre jolie évaluation et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité et de la tenue des Press-Ons et que vous avez déjà passé plusieurs commandes. Offrir des produits fiables et un résultat durable est très important pour nous.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Ravie !!

En plus d être ravie par les produits (dip powder), qui sont faciles d utilisation, économiques et durables, je suis également ravie du service client qui m a renvoyé illico les produits qui m avaient été visiblement volés dans min dernier colis qui est arrivé tout rafistolé avec du scotch de la poste….
Vraiment je suis fan de cette marque 😍

6 mars 2026

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de notre service. Offrir des produits de qualité et un accompagnement fiable fait partie de ce qui compte le plus pour nous.

Votre confiance et votre enthousiasme nous font vraiment plaisir.✨

Agréablement surprise et conquise

Agréablement surprise et conquise
Rapide, efficace et facile
Working girl everyday

6 mars 2026

Bonjour Charron,

Merci beaucoup pour votre jolie évaluation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surprise et que l’utilisation vous paraisse simple et efficace. Proposer une solution pratique et élégante pour le quotidien est très important pour nous.