Indiqué expédié sous 48h !!! N'y croyez pas!!!Commande depuis 10j Cadeau pour mon fils pour se rendre au concert le 29/05 au Velodrome, je pense qu'il n'aura pas sa commande avant.Service client inexi... Voir plus
Honteux. Délai de traitement des retours trop long, délais de traitement des réclamations inadmissible. Eux même ne respectent pas leur propre conditions générales de vente. Presque 1 mois pour être r... Voir plus
Service client abominable, Deja j'ai du appeler pendant 2 heures pour qu'une personne décroche, dans 90% des cas ca raccroche au nez. Quand enfin j'ai eu quelqu'un la personne n'a été d'aucune uti... Voir plus
Créée en 2015 par Jul en même temps que le label éponyme , la marque de prêt à porter D'or et de Platine s'inspire des codes du football, des sports automobiles et du streetwear. Distribuée exclusivement via sa boutique en ligne et sous la direction artistique de Jul, D'or et de Platine se veut au carrefour du sport et de la mode urbaine en proposant des pièces techniques aux coupes et coloris résolument modernes.
3 rue albert marquet, 75020, Paris, France
- 0189164455
- contact@doretdeplatineshop.com
- doretdeplatineshop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prélèvement de commande 2 fois sur mon compte
Bonjour, j'ai effectuée une commande cette commande a été prélevé 2 fois sur mon compte bancaire et aucune reponse de leur part.
J'attends un remboursement rapide de leur part.
Honteux !!
Honteux !!! J ´ai passé une commande pour Noël ,je renvoie le colis le 28/12 car trop petit , je demande donc un échange et aucune nouvelle , j’ ai envoyé un message on m’indique que l’entrepôt déménage … est-ce une raison valable pour ne pas renvoyer le colis ???1mois et demi et j attends toujours
A fuir, SAV incompétent
Commande fait le 14 décembre, reçu le 19. Pour une raison quelconque j'opte pour mon droit de rétractation, clairement indiqué dans leurs CGV.
Le 02 janvier ils reçoivent mon retour.
16 janvier toujours aucune nouvelle du remboursement alors que c'est stipulé sous 10j (ce qu'on me dit aussi par mail mais que ça prend plus de temps car l'entrepôt a déménagé, alors que sur le site l'adresse est toujours la même...)
Je décide d'ouvrir un litige PayPal pour faire valoir mes droits, litige que je transforme en réclamation au bout d'une semaine car ils ne répondent pas.
03 février, PayPal m'a remboursé car le vendeur n'a jamais donné d'informations.
Bref, à éviter impérativement !
Pourquoi personne répond ?
Mon fils a commandé des chaussons. Il s est trompé de taille.
Impossible de se reconnecter nous avons demande le changement du mot de passe au moins 10x ça ne fonctionne pas.
Impossible de joindre le service clientèle
La date de retour va être passée et on se retrouve avec des chaussons trop petits qui vont finir sur vinted.
Une chose est sûre plus jamais nous achèterons sur ce site
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout. J'ai commandé un tee-shirt pour enfant, celui que j'ai reçu n'a rien a voir avec celui de la photo. Il devait être en coton biologique, ce n'est pas le cas, il devait être vert foncé il est vert fluo, matière est très très cheep alors qu'elle paraît de très bonne qualité sur le site. Sur le site il y avait un beau col, la il est moche. De plus le dessins est en transparence et de mauvaise qualité. NE PAS ACHETER
À fuir
Commande non reçue car refusée par le commerçant du relais colis. Retour à l’expéditeur qui l’a reçu le 26/12. Demande de remboursement faite. Ils informent sous 10 jours ouvrés. Un mois plus tard toujours rien et le service client me prend pour une imbécile en me donnant des excuses comme « déménagement de l’entrepôt ». Grâce à ma réclamation auprès de PayPal j’ai reçu mon remboursement. Il a fallu 1MOIS ! Scandaleux !!!!
Avis mitigé
Colis reçu avec une vingtaine de jours de retard par rapport au délai annoncé.
Un article plus en stock remboursé.
Après demande un geste commercial a été fait.
Je viens témoigner en saveur de Mme…
Je viens témoigner en saveur de Mme BERTRAND Martine Anne Juliette. Je n'ai pas grand chose à dire, juste quelque mot vous faire part de Mme BERTRAND Martine Anne Juliette qui eu la gentillesse et l'amabilité de m'octroyer un prêt de 20000€ sans complication.cette Dame était un miracle pour moi cas elle m'a beaucoup aidé financièrement donc je laisse ce commentaire en signe de reconnaissance. Vous pouvez le contacter sur martineannejulietteb @gmail.com.
Service après ventre trop long pour…
Service après ventre trop long pour répondre pas de numéro de téléphone pour les contacter. J'ai offert a mon fils un haut et bas de survêtement pour Noël car il est né le 25 décembre, j'ai reçu ma commande le 11 décembre et j'aimerai échanger car trop petit, il y a un délai de 14 jours alors que je lui ai donné le 25 décembre.
Une honte
Une honte pour noël j’avais fait une commande de plus de 200€ pendant 1 semaine c’était écrit en cours de préparation et aujourd’hui on me dit commande annulé remboursement et remboursement partiellement à fuire
Impeccable
Moi j aïs commandé 3 Foix et j aïs jamais eux de problème j aïs toujours reçu mes colis à temps et pas plus tard que se matin😁😁 donc je vais continué Mercie 😉😉
Commande passé le 28 novembre toujours…
Commande passé le 28 novembre toujours rien recu toujours le meme discours (quand ils repondent) on a recu votre commande vous aurez un message et un numero de suivi quand il partira, 20 jour après toujours rien, encore un site d'arnaque ne commandé pas
Avoir des tailles qui va jusqu’à max…
Avoir des tailles qui va jusqu’à max xxl c’ets pas top au moin du triple xl
Toujours en préparation
J'ai commandé le 11 novembre 1 mois plus tard aucune nouvelles il est toujours en préparation, quand je contacte le service client toujours le même message.
A ce jour je déconseille toutes commandes.
Super service
Super service. J'ai reçu un CD qui a été cassé durant l'envoi. J'ai contacté le SAV qui est très réactif et ma renvoyé l'article.
Pré-commande passé le 11
Pré-commande passé le 11. 11. 23 date de sortie le 8 décembre on est me 11 toujours rien sa sert a rien de Pré-commande plus jamais........
boutique éphémère…
J'ai beaucoup aimé la boutique éphémère par contre Jul on t'aime bien mais le briquet a 5 euro t abuse sinon force a toi 💪🏽💪🏽
Bon dans l'ensembles
Plusieurs commande passé depuis plusieurs années, la plupart du temps ça se passe bien. Par contre quand il y à un problème de commande, c'est grave compliqué de contacter le SAV, il répondent mais ne sont pas hyper réactif, faut compter plusieurs jours et ne pas être pressé quoi. En conclusion j'ai rarement eu des problèmes de commande (2fois sur une dizaines) mais quand ça arrive c'est pas pratique.
Honteux commande passée le 3 septembre…
Honteux commande passée le 3 septembre sensé être livré le 5 et toujours rien ! Réponse du service par mail parce qu’aucun numéro : votre commande est en cours de traitement par le service logistique !!!! Merci c’est bien mon problème !!! La commande n’est même pas traitée une semaine après !!!!
Et Sur leur site envoyer un mail au service client marche une fois sur deux c’est scandaleux !!! Dernière fois que je commande !!!
La honte j’ai commandé des chaussettes…
La honte j’ai commandé des chaussettes D’ore et de platine ça fait plus d’une semaine toujours rien reçu la livraison était pour le 26 août y’a toujours rien c’est du n’importe quoi c’est la première et la dernière fois que je commande chez eux plus jamais 👎 !!!