Indiqué expédié sous 48h !!! N'y croyez pas!!!Commande depuis 10j Cadeau pour mon fils pour se rendre au concert le 29/05 au Velodrome, je pense qu'il n'aura pas sa commande avant.Service client inexi... Voir plus

Honteux. Délai de traitement des retours trop long, délais de traitement des réclamations inadmissible. Eux même ne respectent pas leur propre conditions générales de vente. Presque 1 mois pour être r... Voir plus

Je viens témoigner en saveur de Mme BERTRAND Martine Anne Juliette. Je n'ai pas grand chose à dire, juste quelque mot vous faire part de Mme BERTRAND Martine Anne Juliette qui eu la gentillesse et l'... Voir plus

Service client abominable, Deja j'ai du appeler pendant 2 heures pour qu'une personne décroche, dans 90% des cas ca raccroche au nez. Quand enfin j'ai eu quelqu'un la personne n'a été d'aucune uti... Voir plus

1. Maison de disques
  2. Boutique d'articles de mode

Créée en 2015 par Jul en même temps que le label éponyme , la marque de prêt à porter D'or et de Platine s'inspire des codes du football, des sports automobiles et du streetwear. Distribuée exclusivement via sa boutique en ligne et sous la direction artistique de Jul, D'or et de Platine se veut au carrefour du sport et de la mode urbaine en proposant des pièces techniques aux coupes et coloris résolument modernes.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pas ouf.

Très déçu !
Commander la veste DP + Payer la livraison rapide (grand max 48 h), j’ai été livré 1 mois après… un peu déçu.
Deuxième commande catastrophique
Faites le 31/07, nous sommes la fin du mois 26/08 (en préparation de commandes), toujours rien !! 6 euros la livraison quand même. Puis, bien sûr bien été prélevé… sur le compte en banque
Très déçu, je ne recommande pas.
Aller directement à la boutique quand il en fait une. Mais sinon commander sur son site n'en vaut pas la peine. Très déçu.

26 août 2023

Commande faite le 13 juillet…

Commande faite le 13 juillet actuellement le 8 août toujours rien reçu. Service client qui ne cherche pas à comprendre et raccroche. Honteux

13 juillet 2023

Nous sommes navrés pour ces désagréments.

Si vous avez commandé un article D&P x OM, en raison de la forte demande, un certain nombre de ces produits ont été mis en vente en précommande avec une date d'expédition formellement annoncée (sur notre site) au 24/08/2023.

Le retard que vous constaté est probablement lié à l'achat d'un article en précommande.

Quoi qu'il en soit, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande afin que l'on puisse prendre connaissance de votre dossier ?

Au top

Commander le 18 reçu le 24 ensemble nickel de très bonne caliter avec les bonne tailles site très srx je recommande les yeux fermé

24 juillet 2023

service client au top

J’ai commandé le 13 juillet. J’ai eu un bug au paiement, le paiement avait fonctionné mais sur mon compte client rien n’apparaissait. J’ai envoyé un message au service client : j’ai eu une réponse le jour même et la confirmation de ma commande. J’ai reçu le colis en point relais 6 jours après. ( sachant qu’entre temps il y avait un jour férié).
Je recommande !!

13 juillet 2023

Je mets une étoile car pas le choix…

Je mets une étoile car pas le choix !!!!!!délai de livraison pas respecté,aucun moyen d envoyer un retour client..... Une erreur est survenue......même les sites chinois ont mieux ke ça a répondre!!!!!!!déçu et une commande mais pas deux même si cela faisait plaisir a mon fils.......il sait désormais ke le site Jul est nul!!!!!!

21 juillet 2023

Nous sommes navrés pour ces désagréments.

Vous pouvez bel et bien effectuer un retour client. Pour cela, veuillez télécharger le bon de retour à partir de votre espace client, en cliquant sur la commande concernée. Vous pouvez également contacter notre service client, via la petite bulle informative, qui vous accompagnera dans cette démarche.

En général, nous expédions les commandes en 48h maximum. Toutefois, pour des motifs de précommande ou d'aléas logistiques, il se peut que certaines commandes soient malheureusement retardées.

En espérant vous avoir aidé

Prélevée deux fois

Prélevée deux fois, j'appelle de suite le sav me reponds qu'il s'agit d'un bug et que je vais etre remboursée. 6 jours plus tard toujours rien et je vois apparaitre une 2ème commande identique en preparation dans mon espace client. Je rappelle pour demander l'annulation et le remboursement, réponse : "On ne peux rien faire, vous devrait retourner a vos frais l'une des commandes."
De plus, la commande devait être expédiée sous 3 jours, toujours en préparation après 6 jours. Nul. Plus jamais je ne commande c'est géré par des amateurs.

19 juillet 2023

Nous sommes navrés pour ces désagréments.

Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande afin que l'on puisse prendre connaissance du dossier ?

Franchement c'est abusé j'ai commandé…

Franchement c'est abusé j'ai commandé un claquette et une casquette depuis le 5 juillet et on est le 15 pas encore reçu c'est la première et la dernière fois que je commande chez vous

15 juillet 2023

Super cool

Les vêtements sont super bien... Tu es super à l'aise dans les vêtements....
C'est pas la capitale nan c'est marseille bébé

2 mars 2023

J’ai commander un maillot la semaine…

J’ai commander un maillot je l’ai reçu il est incroyable

13 juin 2023

Commande non livrée !!

J ai commandé un tee shirt, l argent a été débité le lendemain du compte bancaire, le colis livré par colissimo à 5.90 euros!! Non livré !!
Mail de réclamation envoyé, pas de réponse !! Site PAS DU TOUT SÉRIEUX, ne respecte pas les délais de livraison annoncé, et pas de suivi !! Mais n oubli pas de prendre RAPIDEMENT L ARGENT!!! BRAVO !!!

31 mai 2023

Dur à rentrer son pieds dans la claquette

Commande de claquette impeccable reçu en 3 jours seulement. Commander une pointure au dessus pour être bien à l'aise et au final le pied ne rentre pas ou alors en forçant dessus qui est de base une claquette pas une paire de bottes..
Dommage qui il ya pas plus d'explication sur cela

4 juin 2023

Arnaque absolue

Arnaque absolue ! Achat retourné mais jamais remboursé. Une amie quant à elle n'a jamais reçu son colis. Je déconseille très fortement.

17 décembre 2022

Réponse de D'or et de Platine

Chaque retour nécessite un délai de traitement par notre service après-vente.
Pouvez-vous nous communiquer votre n° de commande pour que nous puissions vérifier la bonne réception de votre retour et vous donner un statut sur l'état de la demande de remboursement ?

Bonjour j ai passé commande depuis plus…

Bonjour j ai passé commande depuis plus de 10jours colis non reçu à étais retourné à l expéditeur pour qu elle raison je ne sais pas je leurs ai écris plusieurs fois sans réponse donc je suis toujours en attente soit d'un remboursement ou soit qu on me renvoi mon du en espérant avoir une réponse par se chat ?????

8 avril 2023

Réponse de D'or et de Platine

Pouvez-vous nous communiquer votre n° de commande pour que nous puissions vérifier ou en est votre commande ?

Si un colis est non réclamée, il est renvoyé par le transporteur à notre entrepôt qui procède au remboursement de la commande sous 15 jours.

force à vous

salur a tous, j'ai acheter plusieurs fois, à des année différents et des collections différents.
j'ai jamais eu de soucies, force à jul et à detp qui est le propre service après vente, et félicitations pour cette réussite 🔥👌🏼

9 avril 2023