Indiqué expédié sous 48h !!! N'y croyez pas!!!Commande depuis 10j Cadeau pour mon fils pour se rendre au concert le 29/05 au Velodrome, je pense qu'il n'aura pas sa commande avant.Service client inexi... Voir plus

Honteux. Délai de traitement des retours trop long, délais de traitement des réclamations inadmissible. Eux même ne respectent pas leur propre conditions générales de vente. Presque 1 mois pour être r... Voir plus

Je viens témoigner en saveur de Mme BERTRAND Martine Anne Juliette. Je n'ai pas grand chose à dire, juste quelque mot vous faire part de Mme BERTRAND Martine Anne Juliette qui eu la gentillesse et l'... Voir plus

Service client abominable, Deja j'ai du appeler pendant 2 heures pour qu'une personne décroche, dans 90% des cas ca raccroche au nez. Quand enfin j'ai eu quelqu'un la personne n'a été d'aucune uti... Voir plus

1. Maison de disques
  2. Boutique d'articles de mode

Créée en 2015 par Jul en même temps que le label éponyme , la marque de prêt à porter D'or et de Platine s'inspire des codes du football, des sports automobiles et du streetwear. Distribuée exclusivement via sa boutique en ligne et sous la direction artistique de Jul, D'or et de Platine se veut au carrefour du sport et de la mode urbaine en proposant des pièces techniques aux coupes et coloris résolument modernes.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Rien à signaler

J’ai passé 3commandes sur dp j’ai jamais eu aucun soucis. Malgré que je vive en dehors de la métropole mes colis sont tout le temps arrivés dans les temps estimés et je trouve même que les livraisons sont assez rapides par rapport à d’autres marques/entreprises.

27 février 2023

Tout bien reçu

Site incroyable et tout bien reçu dans un délai très rapide
Eh Merce

12 février 2023

Merci pour votre avis !

C'est des fdp tout court j'ai renvoyé…

C'est des fdp tout court j'ai renvoyé un deux articles qui coûte 65 euros pour changer la taille on m'as renvoyé un article qui coûte 7 euros on plus il répond pas au ou téléphone ces fdp

28 novembre 2022

Réponse de D'or et de Platine

Pouvez-vous nous envoyer votre n° de commande pour que nous vérifions votre échange ?

J'ai passé une commande le 16 décembre…

J'ai passé une commande le 16 décembre de 85€, on m'a envoyé un colis qui ne m'était pas destiné ( des claquettes), j'ai fait un retour et payé le retour de ma poché le 4 janvier, ils l'ont reçu le 6 janvier. J'ai du envoyer une dizaine de mails pour avoir la doudoune que j'ai commandé, ou un remboursement... on me donne la même réponse à chaque foi : nous feront un retour quand le SAV aura le retour .....
C'est une blague non ???? Toutes les preuves sont en ma possession, ils ne cherchent même pas à étudier le cas des personnes qui se plaignent ! J'ai passé de nombreuses commandes et je n'avais jamais eu de soucis, mais la c'est inadmissible

29 janvier 2023

Réponse de D'or et de Platine

Pouvez-vous nous envoyer votre n° de commande pour que nous vérifions votre dossier ?

J’ai reçu le 2eme article au bout de…

J’ai reçu le 2eme article au bout de 10jours

7 janvier 2023

Réponse de D'or et de Platine

Afin de vous permettre de recevoir votre commande dans les plus brefs délais, il peut arriver que les expéditions soient scindés en plusieurs colis.

Service client horrible il ont envoyé…

Service client horrible il ont envoyé ma commande à un endroit qui n’existe pas j’ai demander à ce que l’adresse soit changer ont na refuser de me changer l’adresse plus jamais je commande sur ce site vraiment de Jul et sa marque

17 janvier 2023

Réponse de D'or et de Platine

Pouvez-vous nous indiquer votre n° de commande pour que nous puissions procéder à la réexpédition de votre colis à l'adresse souhaitée ?

Colis jamais reçu !!!! service client inexistant

Colis jamais reçu !!!!
Noté reçu sur le site, relance par écrit, aucune réponse.
Du vol pur et simple !!!!!!!

Recommandé envoyé au service client, toujours aucune nouvelle 3 mois après.

Leur réponse sur ce site demandant le numéro de client, c’est de la poudre aux yeux car impossible d’y répondre !

17 janvier 2023

Réponse de D'or et de Platine

Pouvez-vous nous indiquer votre n° de commande ?

Rapide et bonne qualité

Survêtement reçu rapidement et très content de la qualité.
on dirait du Nike.

2 janvier 2023

PAS DE REMBOURSEMENT

J'ai renvoyé le colis de baskets à mes frais car la pointure n'était pas la bonne .J 'ai payé 17 euros d'envoi, ils l'ont reçus et je n'ai jamais été rembourser malgré mes relances.
Ne jamais acheter sur ce site à fuir absolument.

15 juin 2022

Bonjour Sacha,

Pouvez-vous nous communiquer votre n° de commande pour que nous puissions vérifier ou en est le statut de votre remboursement ?

Ma fille a commandé 2 paires de…

Ma fille a commandé 2 paires de claquettes sur ce site Sur les deux paires, une seule réceptionnée et pas à la bonne taille. Alors l'erreur étant humaine, nous prévenons le SAV. D'abord par mail, là on nous demande de faire un courrier en mettant en doute notre honnêteté car précisant que le poids du colis correspond à deux paires envoyées. Pour preuve, nous leur envoyons les photos de la boîte à chaussures claquettes reçue dans le carton d'origine avec le poids dessus et leur démontrant l'impossibilité de faire tenir deux boîtes de chaussures dans le carton... et pesons quand même la boîte et les claquettes (au cas où!!) Bref, nous faisons un courrier avec lettre sur l'honneur, copie PI et après plusieurs relances enfin nous avons quelqu'un au téléphone qui nous explique ne pas savoir si le courrier est bien arrivée. Pour cela le SAV doit passer un mail et relancer les personnes qui gèrent on ne sait quoi (la réception courrier ? l'entrepôt d'où partent les claquettes ? le suivi du SAV). Là, on se demande mais eux, le SAV que nous avons au téléphone, à quoi servent ils ??? Juste à récupérer les mails des mécontents et faire remonter l'info ??? Bref, on nous explique que nous allons recevoir une étiquette de colis pré payé pour le renvoi de la paire réceptionnée en 42 et non 39 et que à réception du colis nous serons remboursé sur 1 paire (celle reçue) et non deux car pour la deuxième c'est un autre traitement ! Vous me suivez ?? Touche à tous, touche à rien !!!! Première et dernière fois et je déconseille sincèrement même si des chanteurs très apprécié des jeunes passent par eux pour faire des ventes de produits dérivés, d'ailleurs sont ils informés de tous ces problèmes ? Je serai assez curieuse de le savoir.
Je suis furax !!!

18 juillet 2022

Bonjour Isabelle,

Pouvez-vous nous communiquer votre n° de commande pour que nous puissions vérifier ou en est le statut de votre échange/remboursement ?

Certe une grande admiratrice de notre…

Certe une grande admiratrice de notre ovni national mais franchement j'ai commandé le sac à dos et clairement rien à dire ! La qualité est bien présente visuellement comme au touché ! Rien à en redire
Ce mec est parfait dans ce qu'il entreprend ! Merci à lui pour tout il n'imagine même pas à quel point il a changé ma vie !

15 juin 2022

Très bon site

J'ai acheté un bob et un tee-shirt j'ai reçu les 2 dans deux colis différents. Petit bémol : appart le carton l'article n'est pas emballé

8 juin 2022

Je déconseille

Je déconseille !
Une marque que j’appréciais énormément plusieurs commandes passées sans problème jusqu’au jour ou j’ai décidé de commander une paires de chaussures x reebook reçu en bon état mais malheureusement elle etais trop petite j’ai donc fait un renvoi que j’ai moi même payer car l'étiquette de retour n’etais meme pas fournit dedans, j’ai donc fait le retour par suivis mon colis à bien été reçu par leur sav et aucun remboursement. Renvoi fait le 23janvier 2022 nous sommes le 20 avril 2022 et rien nis remboursement nis même une compréhension !
Hyper déçu

20 avril 2022

Super

Je ne comprends pas les avis négatifs sur le site D&P.
J’ai reçu ma commande intacte et en moins de 1 semaine ( Belgique ) le service après vente répond directement …

#teamJul 👽

19 janvier 2022

Très bon service

Très bon service ! J'ai commandé 3 paire de chaussettes et je les ai reçu avec une journée d'avance par rapport à la date estimé. Elles sont très confortable et à la bonne taille !

10 septembre 2021

échange en moins d'une semaine, toop

J'ai commandé un survêtement, malheureusement celui-ci était trop petit et ils me l'avaient envoyé de la mauvaise couleur. Je les ai contacté puis renvoyé l'article pour procédé à un échange. J'ai reçu l'échange en moins d'une semaine. J'avais peur quand j'ai procédé au renvoie de mon article à cause des avis sur ce site. Mais j'ai été surprise par l'envoie rapide de l'échange. De plus, le survêtement est de très bonne qualité, tout comme les tee-shirt. Je ne sais pas si ce sont des haters qui donnent des avis aussi mauvais, mais en tout honnêteté, pour ma part, ce fût un très grand plaisir d'avoir commandé sur ce site.

30 avril 2021

Fuyez le site

Fuyez le site. Commande de chaussures ovnis début janvier, reçu trop petites. Comme les précédents commentaires, demande d'échange ou de remboursement, impossible d'avoir une réponse. Nous sommes début avril et toujours rien!!!Pas sérieux

6 janvier 2021

Un site de commerce à fuir

Incapables de livrer dans un délai raisonnable, refus de rembourser une marchandise jamais réceptionnée, absence totale de SAV.
Si vous prenez le risque d'acheter sur ce site vous ne pourrez pas dire qu'on ne vous a pas prévenu.

2 avril 2021