Commande jamais livrée. Suite à réclamation, l'entreprise a annulé la commande sans explication . Du jamais vu: sur les annulations de commande, cette entreprise gagne de l'argent en ne remboursant... Voir plus
Des vendeurs très convaincants qui donnent des infos très précises, mais dès lors où l'on vérifie ces informations on se rend compte que tout est faux. Des prix gonflés, pour pouvoir faire des remises... Voir plus
commande toujours pas livrée le 14 octobre 2014 alors qu'elle a été passé le 31 aout 2014.Par contre le paiement a été prélevé le 03 septembre 2014. lors d'un contact téléphonique j'ai été très mal r... Voir plus
À propos de Doreva
Informations provenant de diverses sources externes
Doreva, spécialiste de votre sommeil : matelas, sommiers, lits, etc.
Doreva répondra à toutes vos attentes que ce soit pour le remplacement de vos anciens meubles, pour un premier achat ou même pour un tour de lit.
Spécialiste du sommeil, Doreva répond à vos questions et vous guide dans le choix de votre literie grâce à notre service conseil client ouvert du lundi au samedi de 9h-12h et 14h-19h.
Afin de vous permettre de trouver le matelas qui vous correspond, Doreva vous propose plus de 700 références parmi les plus grandes marques de literie.
Livraison gratuite en France métropolitaine et Belgique.
à eviter pour apprenti monteur
séduit par la rapidité de livraison,le transport à domicile sans supplément et l'ensemble sommier-matelas à un tarif concurrentiel chez un professionnel de literie,nous pensions que tout se présentait au mieux.
le matelas est satisfaisant mais le sommier tout en kit est très contestable il faut impérativement avoir une visseuse.Les lattes st à monter une à une et pour le cadre c'est impossible de joindre les morceaux si on est pas au moins 2 personnes..... Cassé 1 latte au montage ce qui laisse hésitant sur la solidité.Enfin maintenant on espère pouvoir dormir en paix!
A vivement recommander !
Contact téléphonique très agréable.Très bon suivi de commande. Matériel livré à la date prévu. C'est parfait.
Très bonne qualité et livraison rapide !!
Je suis très satisfaite sur tous les points !!
Très efficace
La commande a été très facile à passer. Les instructions notées sur la commande on bien été prises en compte lors de l'appel du conseiller pour la prise du RDV. Les délais ont été respectés, la marchandise est arrivée en parfait état. L'accueil et les conseils du conseiller lors de mon rappel ont été très clairs. Je recommande vivement ce site.
bon rapport qualité prix
commande reçue dans les délais, produit conforme au visuel
Matelas LATTOFLEX Geltex Contour 4 -
Délais : 7 semaines et trois jours pour 3 à 4 semaines annoncé.
Par contre pour ce qui est de la qualité de couchage c'est le top même si le prix est très élevé.
Idem pour les oreillers qualité au top.
Je pense qu'il y a une grosse marge de progression en terme de délais de livraison.
Cordialement
Recommandation de ce site
Très bon site, bien placé pour les prix et livraison rapide et fonctionnelle.
Je vous le recommande pour vos achat en literie en particulier la marque Lattoflex.
Satisfaction totale du service de DOREVA
Service remarquable de disponibilité et de réactivité pour adapter la procédure de commande habituelle à un besoin personnel particulier. Accueil, suivi et réalisation de la commande impeccables.
Le matelas est bon mais j'aurais aimé conserver ma barrière !
Sur le matelas rien à dire la qualité est là. Mais le livreur trop pressé à démoli la barrière à l'entrée de ma maison et pour al remise en état c'est pas gagné...
satisfaction eu égard au produit commandé
Produit de bonne qualité reçu dans le délai indiqué.
tout va bien
Bon contact en cas de souci ( je me suis trompée de dimension sur le matelas et ai été rappelée immédiatement).
c'est la 3eme fois que je commande et tout est conforme, délai, prix, qualité...
satisfaits !
Achat sur Internet simple. Articles commandés étaient difficiles à trouver ailleurs (matelas Lattoflex de dimensions un peu spéciales). Apprécié le rappel de Doreva pour être certains que nos dimensions étaient bien exactes. Livraison dans la durée annoncée. Service de livraison Mondial Relay ok au créneau prévu (emballage matelas semble sale mais 3 couches plastic dont une épaisse a été suffisant)
Articles fragiles
le site est correct mais le sommier+matelas acheté est fragile. Malgré une utilisation normale (ma fille qui l'utilise pèse moins de 60 kg), j'ai dû changer une latte du sommier après 1 mois et maintenant, après moins de 10 mois d'utilisation, un pied est tombé car le plastique intermédiaire sur lequel il était vissé s'est fendu en 2. Je ne recommanderai plus sur ce site.

Réponse de Doreva
parfait
Bon produit et livraison rapide en un mot très professionnel. Merci
très bien
commande aisée, conseil d'une personne compétente , livraison planifiée;
ne pas hésiter à commander sur ce site .
Excellent je recommande ce site
Interlocuteur sérieux et livraison correcte