Commande jamais livrée. Suite à réclamation, l'entreprise a annulé la commande sans explication . Du jamais vu: sur les annulations de commande, cette entreprise gagne de l'argent en ne remboursant... Voir plus

Des vendeurs très convaincants qui donnent des infos très précises, mais dès lors où l'on vérifie ces informations on se rend compte que tout est faux. Des prix gonflés, pour pouvoir faire des remises... Voir plus

commande toujours pas livrée le 14 octobre 2014 alors qu'elle a été passé le 31 aout 2014.Par contre le paiement a été prélevé le 03 septembre 2014. lors d'un contact téléphonique j'ai été très mal r... Voir plus

Achat sur Internet simple. Articles commandés étaient difficiles à trouver ailleurs (matelas Lattoflex de dimensions un peu spéciales). Apprécié le rappel de Doreva pour être certains que nos dimensio... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher

À propos de Doreva

Informations provenant de diverses sources externes

Doreva, spécialiste de votre sommeil : matelas, sommiers, lits, etc.

Doreva répondra à toutes vos attentes que ce soit pour le remplacement de vos anciens meubles, pour un premier achat ou même pour un tour de lit.

Spécialiste du sommeil, Doreva  répond à vos questions et vous guide dans le choix de votre literie grâce à notre service conseil client ouvert du lundi au samedi de 9h-12h et 14h-19h.

Afin de vous permettre de trouver le matelas qui vous correspond, Doreva vous propose plus de 700 références parmi les plus grandes marques de literie.

Livraison gratuite en France métropolitaine et Belgique.

1,7

Mauvais

commande non encore reçue

Lorsque je suis allée sur le site, j'ai vu "livraison 72 h".Comme j'avais besoin d'un sommier pour lit d'appoint, j'ai passé commande. Hélas, délai de livraison 5 à 7 jours, je ne suis toujours pas livrée plus de 10 jours après. Le transporteur devait prendre contact avec moi, j'attends encore son appel. Donc très déçue.

30 mai 2014
Logo de Doreva

Réponse de Doreva

Avant d’accepter votre commande, l’équipe DOREVA.FR vous à prévenu que votre colis arriverait à votre domicile sous 1 à 2 semaines.
De plus notre service commercial vous a contacté par téléphone et par mail pour vous prévenir que votre colis aurait du retard suite à un problème technique avec notre transporteur Mondial Relay.
Nous avons tout mis en œuvre afin que vous soyez satisfaite. Je vous adresse toutes nos excuses pour la gène occasionnée, pour le non respect de la livraison dans les délais impartis

Service livraison exécrable

Commande d'un lit à 1000€ quand même. Le site internet, le suivi chez doreva et le service apres vente sont très bien. Dommage que tout cela soit gâché par le service livraison. Livreur arrivé à 15 h au lieu des 8 heure à 12 heure prévu. Il n'ont pas prévenus, heureusement j'étais chez moi. Pas un bonjour, mines patibulaires ( heu je les fais rentrer chez moi? C' est pour un cambriolage?) . Pas le temps de demander, ils déposent les colis devant la porte, alors que la livraison est " dans la pièce de votre choix". J'ai droit à un agressif "signer la madame", je leur parle de leur retard, ils répondent " ouais c'est bon, c'est bon " méprisant. Je n'insiste pas, de toute façon ils ont déjà tourné les talons. J'ai plus qu'à me débrouiller pour faire rentrer les lourds colis chez moi.
Je suis pas exigeante, juste un bonjour madame, excusez moi du retard, je vous mets ça où, au revoir... Ça aurait suffit. Tout c'était pourtant bien passé mais la commande fini sur une touche assez négative. Heureusement mes colis n'étaient pas abîmés j'imagine même pas si il avait eu ce type de problème. Enfin, j'ai mon lit, c'est ce qui compte.

25 mai 2014

SERIEUX

PRODUIT ACHETE ET SUIVI LIVRAISON TRES SERIEUX

23 mai 2014

bonne communication

bonne communication pour la prise en compte de la commande puis l'expédition du colis avec à chaque fois une information par mail. Pour la livraison, le livreur a pris rdv quelque temps avant (3 jours) puis m'a rappeler 1/2h avant d'arriver.
Juste 4 étoiles pour le délai de livraison de 11 jours. C'est par très long mais c'est à prendre en compte.
Ceci ne concerne que la livraison, le sommier juste livré est encore dans son carton !

16 avril 2014

Acheter sur Internet, c'est moins cher!!!

J'ai acheté cet oreiller à mousse à mémoire de forme en pensant que ce ne serait pas tout à fait le même que celui que j'avais acheté deux semaines plus tôt au magasin de Quetigny (Dijon) à cause du prix. Et bien si! C'était le même oreiller. Et non seulement le colis ne venait pas de Doreva France mais du même magasin de Quetigny. Par contre, je l'ai payé 75 Euros (avec les frais de livraison gratuit!!) sur le site au lieu de 90 Euros en magasin. Et si la qualité de l'oreiller est très bien, on ne peut pas dire la même chose de la qualité commerciale où chacun fait les prix qu'il veut dans la même boutique. C'est inadmissible! Du coup, je suis déçu...

8 avril 2014
Logo de Doreva

Réponse de Doreva

Les promotions magasins et les promotions web marchand ne sont pas identiques, il faut savoir que notre site matelas-doreva.fr fait des opérations publicitaires ponctuelles régulièrement sans avertir nos magasins.

Afin de satisfaire au mieux vos intérêts, nous vous remboursons donc la différence.
Vous recevrez un chèque correspondant à la différence de prix à votre domicile.

Bien cordialement,
Toute l’équipe DOREVA.

3,5 étoiles

J'ai trouvé le matelas que je cherchais à un prix raisonnable, livré comme prévu. Donc 4 étoiles.
Ma 1ère commande a été annulée car j'ai eu un échec sur le 1er paiement CB - qui n'est pas de mon fait - et des coordonnées de contact incorrectes - je ne supporte pas le spam. Pour repasser la commande j'ai dû envoyer une copie de ma CI et facture EDF. Procédure contraignante pour un acheteur web honnête, donc 3 étoiles.

21 mars 2014

DOREVA, le site pour bien dormir

Le site de DOREVA est très documenté et très clair.
La prise de renseignements par téléphone est parfaite.
Les personnes en ligne sont très disponibles, patientes et de bon conseil.
La commande est prise en compte immédiatement.
Le suivi est un VRAI suivi, comme il devrait toujours l'être.
La livraison s'est très bien passée : prise de rendez-vous en ligne, rappel du rendez-vous par mail, respect de ce rendez-vous.
En bref, je suis très satisfaite et je conseille le site de DOREVA

8 mars 2014

Pour changer vos nuit...

Après 15 ans de mauvaises nuit à ne plus savoir comment me tourner dans mon lit, il a suffit de quelques centimètres de mousse à mémoire de forme
pour oublier tout ça ,
quel bonheur !

Qualité, rapidité.

J'ai commandé des oreillers Pyrenex sur le site Doreva. La description très détaillée des articles permet de faire son choix très facilement. Les oreillers reçus correspondent bien à la description. Ils sont de très bonne qualité.
La livraison a été faite dans les délais annoncés.
Encore merci.

satisfaisant

Bon suivi du dossier malgré un retard annoncé...
Ensuite bon suivi la livraison pas trop mal !!!