J'avais craqué sur une peluche dans un magasin de jouets mais le prix m avait clairement dissuadée de l acheter... Je trouve exactement la même peluche sur le site, 2 fois moins chère. Reçue en temp... Voir plus
Je ne comprends pas que ce site n'ait pas 5 étoiles ! J'ai acheté les doudous de tous mes enfants sur ce site, depuis 2017. Principalement des jellycat. C'est toujours impeccable, la livraison es... Voir plus
Pleinement satisfaite de mes 2 doudous (Sophie la girafe et Batman) et de ma peluche Batman. Le doudou Batman est trop mignon, tellement original, avec sa cape toute douce que bébé appréciera sûreme... Voir plus
Délai respecté prix attractif mais vraiment AUCUN SOIN pour l’emballage. 2 doudous glissés directement dans une pochette plastique de transport, le papier de soie n’étant absolument pas resté autour... Voir plus
Idées Cadeaux de Naissance pour Bébé, Doudouplanet c'est 40000 articles en stock permanent. Venez découvrir notre boutique en ligne de peluches, doudous, poupées, jouets, vêtements, produits et accessoires pour bébé. Vente en ligne avec paiement sécurisé.
7, Parc d'Activité de Bel Event, 35350, Saint-Coulomb, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très satisfaite de ma commande qui a été livrée dans les délais annoncés
choix facile, délais de traitement rapide, envoi soigné, je recommande !
J'ai commandé un joli sac à langer sur le site qui m'a été livré en 2 jours comme prévu. Article conforme à la description. Je suis satisfaite.
je recherchais le meme doudou que celui de ma fille, en boutique impossible de le trouvé meme si c'est un doudou récent. Je l'ai trouvé tres facilement sur ce site ,envoie rapide, dans boite d'origine, parfait !!!!
Bons descriptifs sur le site.
Produits conformes, livraison rapide et de qualité.
Prix corrects
Nous avons retrouvé le doudou de notre fils sur doudouplanet, doudou qui lui a ete offert il y a 4 ans à sa naissance venant d' une boutique de berlin. Livraison rapide.
Je ne connaissais pas Doudouplanet mais je le recommanderai désormais
Commande traitée en une heure ! surprenant, article arrivé deux jours après parfaitement emballé.
Messages d'envoi et de livraison transmis.
Superbe ours qui va ravir ma petite fille !
nickel, j'en attendais pas moins
jean-étienne gallet
Prix intéressant. Rapidité de livraison, et beaucoup de choix.
Doudou perdu mercredi soir, alors vite on recommande un nouveau sur doudouplanet, prix correct, et hop samedi nouveau doudou reçu !