J'avais craqué sur une peluche dans un magasin de jouets mais le prix m avait clairement dissuadée de l acheter... Je trouve exactement la même peluche sur le site, 2 fois moins chère. Reçue en temp... Voir plus

Je ne comprends pas que ce site n'ait pas 5 étoiles ! J'ai acheté les doudous de tous mes enfants sur ce site, depuis 2017. Principalement des jellycat. C'est toujours impeccable, la livraison es... Voir plus

Pleinement satisfaite de mes 2 doudous (Sophie la girafe et Batman) et de ma peluche Batman. Le doudou Batman est trop mignon, tellement original, avec sa cape toute douce que bébé appréciera sûreme... Voir plus

Délai respecté prix attractif mais vraiment AUCUN SOIN pour l’emballage. 2 doudous glissés directement dans une pochette plastique de transport, le papier de soie n’étant absolument pas resté autour... Voir plus

1. Magasin de puériculture

Informations provenant de diverses sources externes

Idées Cadeaux de Naissance pour Bébé, Doudouplanet c'est 40000 articles en stock permanent. Venez découvrir notre boutique en ligne de peluches, doudous, poupées, jouets, vêtements, produits et accessoires pour bébé. Vente en ligne avec paiement sécurisé.

3,7

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Satisfaite

Livraison rapide, colis soigné et commande conforme à la demande

6 juillet 2016

Super et efficace

Tarifs tres correct , articles de qualité et surtout une rapidité d envoie

6 juillet 2016

Satisfaite 😊

Excellent service de ce site. Réactif. Je recommanderais sur Doudou planet

5 juillet 2016

Livraison rapide prix très attractif

Je chercher le doudou de marque doudou et compagnie couleur menthe dans plusieurs magasins qui était en rupture... Très contente de l'avoir trouvé en plus moins cher avec une rapide livraison doudou très bonne qualité le paquet bien emballé le top

5 juillet 2016

Joie de maman, bonheur de bebe :)

Achat simple et facile, grâce à doudouplanet j'ai trouvé 2 doudous identiques à celui que mon fils de 14 mois à choisi offielement parmi tout les autres doudou et peluche de sa chambre, et comme pour mon aînée j'anticipe la réserve de 2 autres doudous ( se qui évitera des pleurs et la panique pour en trouvé un autre ).
Il était introuvable en magasin et sur le web, Sauf sur DOUDOUPLANET !!! Et deux en plus +
Alors un grand MERCI à Doudouplanet 😘

parfait

Rien à signaler a part des produits conformes bien soldés et une expédition le jour même de ma commande! Parfait!

Tres bon site

Commande reçue en temps et en heure. De plus le site propose de "vrais soldes", contrairement à d autres sites.
Contente de mes achats.

5 juillet 2016

Colis reçu le jour annoncer très bien emballer pour la futur naissance de ma fille collection Moulin roty "jolis pas beaux" Magnifique

5 juillet 2016

Bons produits et livraison rapide.service client impeccable.