impossible de les joindre. J'ai acheté un écran de rechange pour ma tablette TCL le 20/06/25. L'écran bugue (couleur rosé, le tactile est aléatoire). J'ai beau essayer de les contacter, ils ne répon... Voir plus

Dreamcase.fr DES ESCROCS Finalement après plus d'un mois a essayer d'avoir une réponse sur une commande qui est toujours en état "Non traitée", j'en arrive à la co... Voir plus

Première commande effectuée avec Dreamcase. J'ai trouvé les pièces dont je recherche. Facile a passé une commande. Satisfaction garantie. En attente de l'arrivage. 👍

bonjour a tous une commande faite le 19 fevrier 2022 le 29 mars 2022 toujours rien recu , aucune reponse aux plusieurs emails envoyé ... pas de ligne telephonique aucune informations ......c est hon... Voir plus

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

impossible de les joindre

J'ai beau essayer de les contacter, ils ne répondent pas. Cela fait 1,5mois.

20 juin 2025

escrocs!!!!!!!!!!!

Ils ne répondent pas, le statut de la commande est toujours le même Je souhaite annule mes je ne peux pas le faire non plus.n'achète Vous ne pouvez ni récupérer votre commande ni être remboursé.escrocs!!!!!!!!!

(Si tu vois le commentaire annuler ma commande rends-moi mon argent)

24 juin 2024

J'ai commandé le 25 avril

J'ai commandé le 25 avril, pour des boutons de téléphone pas aussi lourd qu'une enveloppe normal, on es le 10 mai aucune nouvelle de ma commande.
Cordialement

5 mai 2024

Honteux

C’est inadmissible de commander sur un site Français et de constater que le produit est expédié de Chine. On s’attend à une livraison en 48h et au final ça va en prendre 3 semaines. J’aurai commandé sur Aliexpress si je l’avais su, au moins j’aurai pas payé 3€ de frais de port !!! Ce site fait du dropshipping et ce n’est mentionné nul part. Site à signaler.

30 mars 2024

PLUS D'UN MOIS D'ATTENTE ET RIEN REÇU

Après plus d'un mois pas de commande reçu confirmation de la commande plusieurs mails envoyés pas de réponse pourtant sur le site l'expédition est entre 24 et 48 heures , la seule réponse que j'ai eu c'est nous sommes en période de fête il y a beaucoup de colis la commande va être traitée donc plus d'un mois plus tard aucune commande reçu, je ne commanderais plus sur site non fiable

20 décembre 2023

Arnaque, dropshipping

Pas de service client, pas de ligne de téléphone et l'adresse est une zone résidentielle.
J'ai fais parvenir un mail pour connaitre l'état d'avancement de ma commande qui est resté sans réponse. dans le chat une personne m'annonce que les articles ont été expédies et sur le suivi de commande c'est marquer en préparation. La personne n'as pas répondu quand je lui est demander un numéro de suivi de colis.
Arnaque, dropshipping... je ne sais meme pas comment je vais pouvoir faire pour annuler ma commande.
A fuir

24 novembre 2023

Dreamcase.fr escros

Dreamcase.fr
DES ESCROCS
Finalement après plus d'un mois a essayer d'avoir une réponse sur une commande qui est toujours en état "Non traitée", j'en arrive à la conclusion que nous avons bien à faire à une escroquerie.
Un seul conseil : PASSEZ VOTRE CHEMIN !
DreamCaseDreamCase
Rechercher dans la boutique