DreyaCreative Avis

1. Boutique d'affiches
  2. Artisanat d'art
  3. Service d'impression numérique

Dreya Creative realizza metal poster, portachiavi e segnalibri personalizzati, trasformando foto e immagini speciali in creazioni uniche. Nata dalla passione per l’arte, gli anime, i film, la musica e il mondo geek, Dreya propone prodotti originali pensati per decorare gli ambienti o sorprendere con un regalo personale. Ogni ordine viene seguito con attenzione, dalla preparazione della grafica fino alla spedizione.

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Top Number One

Top Number One.
Ho preso una lamina del falò dei sogni di berserk ed una volta vista di presenza mi è sembrato di esserci dentro per quanto sia alta la qualità. A breve ne prenderò una dell'eclissi, spero non non finire pure lì dentro 😂

29 juin 2026

Réponse de DreyaCreative

Grazie mille per la bella recensione! Speriamo che non ci finirai dentro 😂❤️

Ho acquistato dei Poster personalizzati…

Ho acquistato dei Poster personalizzati con le immagini della mia famiglia, sono rimasta sorpresa dalla qualità delle foto e dei colori. Senza dubbio farò altri acquisti

28 juin 2026

Grazie mille, a presto!

Esperienza ottima

Esperienza positivissima! I loro prodotti sono realizzati con grande cura e qualità. Si vede che c'è tanta passione e attenzione ad ogni dettaglio. I venditori sono sempre gentili e disponibili. Consiglio a tutti di acquistare da loro!

16 juillet 2026

Réponse de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione e per il tuo tempo!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Il poster è arrivato imballato con grande cura, i colori sono vivaci e la qualità è davvero eccezionale. Il venditore è stato molto gentile, disponibile e sempre chiaro nelle comunicazioni. Consigliatissimo!

3 juillet 2026

Grazie mille!

Stampe marvel su alluminio

Le stampe su alluminio che ho fatto fare,hanno una qualità super,la persona che si rivolge a loro viene ascoltata e insieme si cerca la soluzione migliore.Per la mia collezione di modellini,queste stampe sono incredibili.Ce tanta passione dietro questo lavoro e si sente.Fidatevi di loro.

3 juillet 2026

Grazie mille Simone per la tua gentile recensione ❤️

Ho ordinato più prodotti da Dreya…

Ho ordinato più prodotti da Dreya Creative, tra poster e articoli personalizzati, e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità è buona, le grafiche sono curate e il risultato finale rispecchia bene quello che mi aspettavo. Anche la spedizione e l’imballaggio sono stati gestiti con attenzione.

Si vede che dietro c’è tanta passione. Consigliato a chi cerca qualcosa di originale da regalare o da tenere per sé.

19 juin 2026

Réponse de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione, cerchiamo sempre di dare il meglio!

velocità e qualità della stampa

Ho richiesto loro un metal poster partendo da una foto con il mio cane che purtroppo non c’è più. Sono davvero contento del ricordo del mio cane che porta sempre con me!

18 février 2026

Réponse de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione, siamo felici che ti piaccia 🙏🏻♥️

Ho fatto realizzare un metal poster con…

Ho fatto realizzare un metal poster con una foto di famiglia. Il prodotto finale è davvero bello e di buona qualità. È diverso da una semplice foto stampata su carta.

6 juin 2026

Réponse de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione e per il tuo tempo!

Ho acquistato un metal poster…

Ho acquistato un metal poster personalizzato di Luffy e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata velocissima ed è arrivato praticamente subito. La qualità di stampa è perfetta, con colori nitidi e dettagli molto ben definiti. Anche i materiali sembrano di ottima qualità e il risultato finale è ancora più bello di quanto mi aspettassi. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Consigliatissimo a tutti gli appassionati di One Piece!

13 juin 2026

Réponse de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione!