Ilboosterunostiledivita Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

sito fantastico per prendere pezzi per elaborare il proprio booster, ho ordinato un pacco e la consegna era prevista per lunedì 13 e invece è arrivato in anticipo

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto, non solo per la tempistica delle spedizioni ( flash) , ma anche per la disponibilità e cordialità del personale molto disponibile. Davvero ottimo in tutto, dai prezzi alla vasta sce... Voir plus

1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

TrustScore 5 sur 5

229 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

110 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Competenza e disponibilità

Competenza e disponibilità! Mi hanno aiutato nella scelta. Lo consiglio!

13 juillet 2026

Ciao Devid
Siamo felici di sapere che la nostra competenza e disponibilità l'abbiano aiutata a scegliere i prodotti più adatti alle sue esigenze. Offrire un'assistenza tecnica precisa e un servizio affidabile è uno dei nostri obiettivi principali.
Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

sito fantastico per prendere pezzi per…

12 juillet 2026

Ciao Luigi
Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia scelto il nostro shop per elaborare il suo Booster e che la spedizione sia arrivata addirittura in anticipo rispetto alla data prevista. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e affidabile.
Grazie per la fiducia e buon divertimento con il suo Booster!
A presto su Il Booster Uno Stile di Vita.

Ilboosterunostiledivita - ottima esperienza

Negozio serio e molto veloce nella spedizione.
La merce corrisponde alla descrizione.

Consigliato

1 juillet 2026

Ciao Salvatore
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio, la rapidità della spedizione e che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci nella spedizione e super…

Veloci nella spedizione e super disponibili

27 juin 2026

Ciao Angelo
Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la disponibilità del nostro team. Cerchiamo ogni giorno di offrire il miglior servizio possibile, oltre a prodotti di qualità.

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia
Vasta scelta di prodotti e di ottima qualità

30 juin 2026

Ciao Annarita
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, la cortesia e la qualità dei prodotti. Ogni giorno lavoriamo per offrire non solo un vasto assortimento di ricambi per Booster, ma anche un servizio che faccia sentire ogni cliente seguito e supportato.

Eccellenti

Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o componenti, l’azienda risponde immediatamente e si trova subito la soluzione più adatta alle proprie esigenze… che dire? La perfezione in un logo; ilboosterunostiledivita✌🏼

26 juin 2026

Réponse de Ilboosterunostiledivita

Leggere recensioni come la tua ci ripaga di tutto l'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
Sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio, la velocità delle spedizioni e soprattutto la nostra disponibilità nel trovare sempre una soluzione è esattamente ciò che vogliamo trasmettere a ogni cliente.
Le tue parole, e in particolare "La perfezione in un logo", significano davvero tanto per noi.
Grazie per la fiducia, per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione e per far parte della famiglia Il Booster Uno Stile di Vita. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi progetti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sino alla Sardegna in tempo record

Sino alla Sardegna in tempo record , grazie mille precisi e super puntali

25 juin 2026

Ciao Stefano
Grazie di cuore per la tua recensione!
Sapere che il tuo ordine è arrivato fino in Sardegna in tempi record ci rende davvero felici. Facciamo sempre il possibile per preparare e spedire ogni ordine nel minor tempo possibile, senza mai rinunciare alla cura del servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistiamo da questo sito da diverso…

Acquistiamo da questo sito da diverso tempo e hanno sempre soddisfatto ogni nostra richiesta,con l ultimo ordine hanno telefonato per dirci che il pezzo richiesto non era disponibile, proponendoci un alternativa.Qualità ottima e consegnato in tempi brevissimi.

18 juin 2026

Réponse de Ilboosterunostiledivita

Grazie davvero per la fiducia che ci dimostrate da tempo.
Quando un prodotto non è disponibile preferiamo contattare direttamente il cliente e proporre una soluzione, perché crediamo che una comunicazione chiara faccia la differenza.
Siamo felici che abbiate apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna. Grazie ancora per aver scelto Il Booster Uno Stile di Vita, vi aspettiamo al prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stati gentili e disponibili anche…

Sono stati gentili e disponibili anche al telefono. Persone cordiali e di ottima professionalità. L’ordine e’ arrivato puntualmente e ben imballato.

17 juin 2026

Ciao Cristian
Grazie di cuore per la splendida recensione!
Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, sia telefonicamente che durante tutto il processo d'acquisto, ci rende davvero felici. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio serio, veloce e all'altezza delle aspettative.

reale

si trova di tutto, spedizione veloce ma sopratutto prodotti al top👍🏻

12 septembre 2025

Ciao Kratos
Leggere "si trova di tutto" è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere. Ogni giorno lavoriamo per offrire un catalogo sempre più completo, spedizioni rapide e prodotti di qualità per tutti gli appassionati di Booster.

Noté 5 sur 5 étoiles

ho fatto molti ordini tutti sono…

ho fatto molti ordini tutti sono arrivati ben imballati e protetti e soprattutto spedizione velocissima in meno di una settimana

15 juin 2026

Ciao Emiliano
Grazie di cuore per la fiducia e per averci scelto più volte.
Sapere che ogni ordine è arrivato ben imballato, protetto e in tempi rapidi ci rende davvero felici. È proprio questo il servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno a tutti i nostri clienti.
Grazie ancora per il supporto e per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

recensione

staff gentilissimo, prezzi dei ricambi onesti e massima disponibilità a qualsiasi orario❤️‍🔥💪

15 juin 2026

Ciao Andrea
Grazie di cuore per queste parole!
Sapere che apprezzi il nostro staff, i prezzi e la disponibilità ci dà ancora più motivazione per fare sempre del nostro meglio. Cerchiamo ogni giorno di offrire non solo ricambi di qualità, ma anche un servizio che faccia sentire ogni cliente seguito e ascoltato.

spedizione immediata,disponibilità…

spedizione immediata,disponibilità verso il cliente e poi c’è tutto per un booster!!

5 juin 2026

Ciao Alessio
Grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la nostra disponibilità. E leggere che "c'è tutto per un Booster" è il complimento più bello che possiamo ricevere: è proprio l'obiettivo che ci siamo posti fin dal primo giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione puntuale, articoli perfetti, venditore serissimo.

10 juin 2026

Ciao Luca
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la qualità degli articoli ricevuti. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio serio e affidabile a tutti gli appassionati di Booster.

Noté 5 sur 5 étoiles

È arrivato in poco tempo e materiale…

È arrivato in poco tempo e materiale buono

8 juin 2026

Ciao Savio
Siamo super felici che il tuo ordine sia arrivato in poco tempo e che tu sia rimasto soddisfatto della qualità del materiale ricevuto.
Alla prossima

sempre disponibili

sempre disponibili, super gentili tutto arrivato nei tempi stabiliti e spedizione veloce.

8 juin 2026

Ciao Davide
Grazie di cuore per la bellissima recensione!
Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, l'assistenza e la velocità della spedizione ci rende davvero felici. Facciamo sempre il massimo per offrire un servizio all'altezza delle aspettative di ogni cliente.
Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve purtroppo non posso valutare in…

Salve purtroppo non posso valutare in pieno l'esperienza perché il corriere non ha ancora consegnato il pacco (consegna il 05 /06/2026 proposta dal corriere ).
Per quello che riguarda il boosterunostiledivita sito serio e veloce consigliato

7 juin 2026

Ciao Marco
Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio e con la rapidità della gestione dell'ordine. Ci scusiamo invece per il ritardo nella consegna da parte del corriere, purtroppo in alcuni casi le tempistiche possono subire variazioni indipendenti dalla nostra volontà.
Speriamo che il pacco arrivi al più presto e che i prodotti soddisfino le tue aspettative. Per qualsiasi necessità restiamo sempre a disposizione.

Super veloci ottimo

Super veloci ottimo

29 mai 2026

Ciao Samuele
Grazie davvero per la fiducia!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio. Ogni giorno lavoriamo per far arrivare i ricambi nel minor tempo possibile, perché sappiamo bene che quando il Booster è fermo ogni giorno conta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il negozio ha tantissimi prodotti

Il negozio ha tantissimi prodotti, tutto quello che h ordinato si è rivelato di ottima qualità, la spedizione è stata veloce! Bravi!

28 mai 2026

Ciao Federico
Grazie mille per le belle parole!
Sapere che hai trovato tutto quello che cercavi e che i prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative è la soddisfazione più grande per noi.
Ogni giorno lavoriamo per offrire una selezione sempre più ampia di ricambi ed elaborazioni, accompagnata da spedizioni rapide e un servizio all'altezza della passione che condividiamo per il mondo Booster.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus