Sito specializzato per booster...ottimi prodotti buoni prezzi...veloci nelle spedizioni e prodotti precisi alle descrizioni!sicuramente un punto di riferimento per questo tipo di scooter
Servizio perfetto a partire dal portale ben organizzato e con qualsiasi accessorio o ricambio per finire con la puntualità della consegna. Grazie!
Spedizione super rapida pur essendo a ferragosto. Merce impeccabile. Molto graditi gli adesivi e le caramelle in omaggio
gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Voir plus
L'entreprise a répondu
Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.
cda roccabianca , 90030, Bolognetta, Italie
- info@ilboosterunostiledivita.it
- ilboosterunostiledivita.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
pacco arrivato in perfette condizioni…
pacco arrivato in perfette condizioni bel prodotto qualità perfetta

Sempre affidabile e veloce
Questo è il quinto ordine che faccio da questo sito.
Anche se non mi è ancora arrivato per problemi del corriere (lavoro presso il corriere a cui affidano la merce), posso dire con assoluta certezza che non ci sarà alcun tipo di problema; evasione ordine super rapida e affidamento della merce al corriere il giorno stesso, collo sempre imballato bene.

Venditore preciso e puntuale
Venditore preciso e puntuale, è già la seconda volta che acquisto da Lui con ordini abbastanza consistenti....
Merce di qualità come mostrato sul sito, consigliatissimo.

Perfetta gestione ordine
Perfetta gestione ordine, tempi di consegna, imballo.
Prodotto arrivato dunque in anticipo e immacolato.

Réponse de Ilboosterunostiledivita
sito affidabile con prodotti di qualità…
sito affidabile con prodotti di qualità e personale disponibile e prodotti arrivano veramente in poco tempo.
CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SITO

Réponse de Ilboosterunostiledivita
Bravissimi e prodotti di ottima qualità!
Bravissimi e prodotti di ottima qualità!

Réponse de Ilboosterunostiledivita
funziona benissimo facile da inserire
funziona benissimo facile da inserire. io ho comprato un convogliatore e ci ho impiegato meno di due minuti a piazzarlo.

Ottimo venditore per ricambi Booster
Precisi, puntuali, il sito é fatto molto bene. Rispondono subito alle e-mail e visto che avevo un dubbio sul materiale ricevuto mi hanno prontamente chiamato al telefono per chiarire e trovare una soluzione. Bravi!!

Réponse de Ilboosterunostiledivita
dopo due settimane ancora non arriva…
dopo due settimane ancora non arriva niente

Réponse de Ilboosterunostiledivita
Tutto perfetto tranne il corriere BRT
Tutto perfetto tranne il corriere BRT, consegna al limite del ridicolo con lancio del pacco senza un minimo di professionalità. consiglio: Cambiare BRT

Qualità elevata e la spedizione veloce
Qualità elevata e la spedizione veloce

Réponse de Ilboosterunostiledivita
Ragazzi preparati nel suo lavoro…
Ragazzi preparati nel suo lavoro gentilissimi e disponibilissimi a qualsiasi richiesta o consiglio. Li consiglio al 100%