Noté 1 sur 5 étoiles

Auftragsbestätigung und Rechnung kamen sofort, die Ware nach sechs Wochen allerdings immer noch nicht, obwohl sofort bezahlt. Es gab keine Möglichkeit, den Verkäufer telefonisch oder per E-Mail zu err... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen. Bestellung getätigt. Bestellbestätigung erhalten, E-Mail mit Rechnung erhalten. Im Nachhinein 5,90€ Versand zusätzlich verlangt. Das geht so nicht, sehr unseriös. Es fu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Lagerware innerhalb Berlin bestellt. Wurde nach Abbuchung von Kreditkarte ohne Grund storniert. Abbuchung erst 4 Tage später storniert. E-Mail kommt zurück, nicht zustellbar, telefonisch nur Mailbox,... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

War nicht sonderlich gut verpackt. Einige Verpackungen waren vom Transport deformiert. Die komplette Stiege Fanta Strawberry Kiwi war oben an den Dosen verdreckt und musste vor dem Trinken gesäubert w... Voir plus

1,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Betrugsversuch

Whiskey für 250 € bestellt und einen komplett anderen erhalten (Marktwert 120 €). Auf E-Mail hierzu wurde nicht geantwortet und keiner geht ans Telefon. Zum Glück über Paypal bestellt, werde mir das Geld zurückholen, dann melden die sich sicher auch wieder bei mir. Das scheint mir ein Betrugsversuch zu sein und ohne Paypal wäre ich wohl aufgeschmissen gewesen. Niemals wieder bei dem Unternehmen kaufen !!!

13 septembre 2022

2 x bestellt..

2 x bestellt... trotz Angebot im Shop und Preiserhöhung bei 2. Bestellung immer wieder Stornierung durch Anbieter.
TIP: Wenn keine Vorräte, Shop schneller aktualisieren

6 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Arbeit Ihres Shops zufrieden

Ich habe 24 Flaschen Brandenburger Mineralwasser Naturelle MEHRWEG bestellt und war sowohl mit der Qualität des Produktes als auch mit der Liefergeschwindigkeit sehr zufrieden.
Wünschenswert ist auch, dass der Kurier die leeren Flaschen und Kisten bei mir abholt, wenn er mir die nächste Bestellung bringt.

11 août 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

War nicht sonderlich gut verpackt

War nicht sonderlich gut verpackt. Einige Verpackungen waren vom Transport deformiert. Die komplette Stiege Fanta Strawberry Kiwi war oben an den Dosen verdreckt und musste vor dem Trinken gesäubert werden.

30 juin 2022

Was für ein Saftladen

Was für ein Saftladen. Der Stern geht an die Herren, die die Getränke ausliefern.
1. Bestellprozess: "Wir nehmen Leergut mit." Jo, aber ich kann nirgendwo angeben, dass ich welches habe, kann es also auch nicht mit dem Kaufpreis verrechnen.
2. Bestellprozess: Innerhalb von 30 Minuten nach Bestellung per PayPal bekommt Kundin 2 Mails, Bestellung und Zahlung erhalten. Die Rechnung kommt, wenn wieder ein Mensch am Rechner sitzt. Was Kundin nicht bekommt, ist ein Lieferzeitpunkt.
3. Bestellprozess: Kundin kann im Bestellprozess Anmerkungen in ein dafür vorgesehenes Feld eintragen. Inzwischen weiß ich, dass die niemand liest. Offenbar kennen die Mitarbeitenden ihr eigenes Bestellprogramm nicht.
4. Lieferung: Habe jetzt 3x bestellt. Dass beim 1. Mal tatsächlich am nächsten Tag geliefert wurde, war offenbar mehr Glück als alles andere. Man bekommt einfach keinen Lieferzeitpunkt genannt. Niemals.
5. Lieferung: Man sitzt also zuhause und wartet. Weil: Wenn man jetzt irgendwo hingeht, kann ja nicht geliefert werden. Bei der 1. Bestellung hatte ich tatsächlich jemanden am Telefon. Bei der 2. Bestellung nur Mailbox. Ich fragte nach, ob denn nun noch vor dem (langen) Wochenende geliefert wird oder ich mir Getränke besorgen muss. (Sehr geil bei knapp 6€ Liefergebühr, dass ich dann nachdem ich bis 19 Uhr zuhause saß und wartete, nochmal losgehen musste, um Getränke zu kaufen, die ich ja eigentlich bestellt hatte, um sie nicht tragen zu müssen.) Auf die Mailboxanfrage kam nie eine Antwort. Am Dienstag danach googelte ich den Laden und fand heraus, dass man sie per WhatsApp anschreiben kann. Das war toll, denn am Telefon bekam ich die Ansage "Die gewählte Nummer ist nicht vergeben." Per WA bekam ich die Auskunft, dass meine Bestellung demnächst eintrifft. Wohlgemerkt: Am Freitag bestellt und bezahlt, am Dienstag geliefert, keinerlei Auskunft zu Lieferzeit, direkte Kommunikation nicht möglich. Okay, kann mal passieren. Bei der 3. Bestellung (Mittwoch bestellt und bezahlt, in den Anmerkungen hinterlassen, dass bitte Freitag geliefert werden soll, wenn möglich, wenn nicht, Bitte um Kontaktaufnahme) saß ich wieder einen ganzen Tag zuhause und wartete. Nichts passierte. Über WA bekam ich die Auskunft, dass erst am nächsten Tag geliefert würde. Ich antwortete, dass ich, weil ich Donnerstag und Samstag bis Mittag unterwegs war, um Lieferung am Freitag gebeten hatte. Welche Anmerkungen ich meinen würde, sie bekämen keine von mir? In der Bestellbestätigung sind übrigens die Anmerkungen zu sehen. Dann hieß es, zwischen 10 und 13 Uhr kann geliefert werden. Ich so: Frühester Zeitpunkt für mich ist 13 Uhr, weil ich wie gesagt nicht zuhause bin. Habe dann sicherheitshalber wieder Getränke gekauft, die ich eigentlich bestellt und bezahlt hatte. Bis 16 Uhr keine Lieferung. Ich schrieb auf WA. 18 Uhr keine Lieferung. Ich schrieb auf WA. 20 Uhr keine Lieferung, ich stornierte den Auftrag per Mail und WA. 21.20 Uhr klingelt es bei mir. Ein völlig abgekämpfter Herr lieferte per Fahrrad 2 Kästen. Pfand hatte er nicht passend.

Fazit: Die Lieferanten sind zauberhaft, aber alles andere ist extrem unprofessionell und nicht im Geringsten kundenfreundlich. Keine Ahnung, ob die überfordert sind oder einfach nicht mit ihrem eigenen System klarkommen oder es ihnen schlicht egal ist: Ich bestelle ab jetzt bei der Konkurrenz.

22 juin 2022

Nicht zu empfehlen

Keine Antwort.
Ware nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten.
Frechheit
Kann ich nicht empfehlen.
Mehrfach versucht zu kontaktieren.
Null Reaktion

19 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Drinksberlin hat meine Bestellung sehr…

Drinksberlin hat meine Bestellung sehr gut verpackt und ist sehr gut angekommen. Die Bestellung war sehr schwer 36 KG, aber der Lieferant von Hermes war sehr hilfsbereit und mir das schwere Paket im Eingangsbereich getragen, da ich das nicht anheben konnte. Leckere Getränke und auch schneller Service.

4 juin 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus