Auftragsbestätigung und Rechnung kamen sofort, die Ware nach sechs Wochen allerdings immer noch nicht, obwohl sofort bezahlt. Es gab keine Möglichkeit, den Verkäufer telefonisch oder per E-Mail zu err... Voir plus
Nicht zu empfehlen. Bestellung getätigt. Bestellbestätigung erhalten, E-Mail mit Rechnung erhalten. Im Nachhinein 5,90€ Versand zusätzlich verlangt. Das geht so nicht, sehr unseriös. Es fu... Voir plus
Lagerware innerhalb Berlin bestellt. Wurde nach Abbuchung von Kreditkarte ohne Grund storniert. Abbuchung erst 4 Tage später storniert. E-Mail kommt zurück, nicht zustellbar, telefonisch nur Mailbox,... Voir plus
War nicht sonderlich gut verpackt. Einige Verpackungen waren vom Transport deformiert. Die komplette Stiege Fanta Strawberry Kiwi war oben an den Dosen verdreckt und musste vor dem Trinken gesäubert w... Voir plus
- Grossiste en boissons alcoolisées
- Monopole sur la vente d'alcool
- Épicerie
- Grossiste en vins et spiritueux
- Service de commande de repas en ligne
- Boutique de boissons non alcoolisées
Ihre Online Getränkehandel.
Sonnenallee 216, 12059, Berlin, Allemagne
- 030 68055948
- info@drinksberlin.de
- drinksberlin.de
Der Versand hat innerhalb von Berlin…
Der Versand hat innerhalb von Berlin über eine Woche gedauert, dass ist eindeutig zu lange! Die Ware war aber völlig in Ordnung und der Preis auch ok!

Undurchsichtig und Kundenunfreundlich
Nicht zu empfehlen. Bestellung getätigt.
Es funktioniert auch das der passende Versandbetrag direkt im Warenkorb angezeigt wird. Andere Anbieter bekommen so etwas auch hin.
Es steht zwar auf eurer Seite aber kein Kunde macht sich Gedanken darüber wie schwer das Paket ist, Stelle ich mir manchmal auch etwas schwer vor.
Ziemlich undurchsichtiges, Kundenunfreundliche Geschäftsgebaren
Zum Schluss wird man noch mit dem Satz: "Lesen sie vorher die Regeln" abgefertigt wo man sich ziemlich verarscht vorkommt.
Gibt bessere Alternativen

Réponse de DrinksBerlin
Bestellt und die Ware wurde schnell und…
Bestellt und die Ware wurde schnell und heile geliefert wie es versprochen wurde.Bin Begeistert.

Réponse de DrinksBerlin
Sehr schnelle Service danke an Drinks…
Sehr schnelle Service danke an Drinks Team.