Sur le véhicule et le prix de location, rien à redire. MAIS : - contrat signé pour une réception à 8h et nous n'avons pu bénéficier du véhicule qu'après 10h. - à la restitution, on nous facture... Voir plus

Experience à l'aéroport de Brindisi Italie Si vous n'avez pas de carte de crédit mais une carte de débit comme c'est le cas en France pour la plupart avec visa et mastercard , NE LOUEZ PAS CHEZ EUX... Voir plus
Pour Brindisi. Après avoir lu les avis, j’ai eu peur de réserver… la différence de prix faisant que j’ai quand même réservé malgré mon appréhension. Tout s’est très bien déroulé, de la récupération... Voir plus
Nous avons réservé une Fiat 500 et au moment de récupérer la voiture il n’en avait plus. Nous avons donc été surclassé avec une plus grosse voiture toute neuve (marque italienne Dr) et automatique, un... Voir plus
À propos de Drivalia Italia
Come possiamo aiutarti?
Se stai riscontrando un problema con i servizi Drivalia entra in contatto con la nostra Assistenza:
al Venerdì dalle 8:00 alle 17:30
Drivalia. Planet Mobility

- Rent. Lease. Subscribe. Share
- Drivalia, brand di mobilità dedicato al settore dell'automotive, offre un'ampia gamma di servizi con soluzioni innovative; dal noleggio che copre tutte le durate, ai servizi in abbonamento, al car sharing, rivolgendosi a privati e aziende di ogni tipologia. Drivalia opera in 16 paesi europei: Italia, Francia, Spagna, Regno Unito, Portogallo, Danimarca, Grecia, Norvegia, Finlandia, Olanda, Belgio, Irlanda, Repubblica Ceca, Polonia, Svezia e Germania attraverso oltre 800 Mobility Store elettrificati in Europa e 1.900 colonnine di ricarica distribuite sul territorio.
Italie
- drivalia.it

Scopri tutte le offerte Drivalia
Demande des avis aux clients
Agence à éviter absolument
Agence à éviter absolument ! 2h d’attente à Brindisi, etat des lieux inexact, et pour finir facturation à la restitution à Naples au retour sur notre caution sans justifications.
Injoignables au téléphone et aucune réponse aux mails.

Réponse de Drivalia Italia
Loueur de voiture pas fiable
Nous avons loué une voiture a bari par l entremise de Voyage Privé
1h30 d attente pour l obtenir a 10h du soir
La voiture était propre il fallait la trouver dans la nuit aucûne explication pour la trouver
Pas de problème pendant la?semaine de location
On la ramène la personne qui vient la vérifier faire le tour de la voiture et sur sa tablette nous signalé que nous avons 0 euros a payer en plus
Et a ce jour ils nous ont prélevé 250 euros et sans savoir pourquoi
C est scandaleux et obligé de passer par voyage privé sinon ils ne nous répondent pas
Ils sont peut-être moins chers mais je déconseille vivement car on a déjà loué des voitures et on a jamais vu ça

Du vol
Nous avons loué une voiture pour 7 jours, assurance et kilométrage illimité. Entre pise et rome. A notre arrivée à rome,j'ai fait le plein et rapporté la voiture. On m'a dit qu'il manquait quelques dollars essence on voulait me changer 48 euros.jai du ressortir de aeroport et mettre 6 euros essence. On m'a dit que c'était correct en me riant au visage. Quelques heures plus tard j'ai reçu une facture de plus de 300 euros pour des taxes et km excédentaire qui était inclus.
NE PRENEZ PAS CETTE COMPAGNIE TRIVALIA MA VOLÉ
Drivalia Aeroport de Palerme 👍🏻
Nous avons loué un véhicule pour 3 jours à l’arroport de Palerme. La personne parlait français ce qui nous à facilité l’échange, elle nous a proposé une assurance mais n’a pas insisté lorsque nous lui avons dit en avoir pris une en France. Il y avait quelques dégâts sur la voiture non cité dans le compte rendu mais la personne nous a dit de faire une vidéo du vehicule avant de la récupérer et a la restitution c’est ce que nous avons fait. Au retour il n’est pas necessaire de passer au bureau tout se fait automatiquement . Trois jours après notre arrivée en France, aucune surprise nous avons été débité du montant prévu.
Personnel très serviable je recommande c’etait une expérience positive pour nous.

Réponse de Drivalia Italia
Pas de contrôle lors de la remise des…
Pas de contrôle lors de la remise des clefs. Le véhicule n'est pas celui réservé mais bon passons.
La location est très chère, on espère avoir un véhicule correct... Mais pas de GPS ( sur une voiture neuve), la pression des pneus n'est pas faite... enfin
Et à notre retour, nous recevons encore une facture non justifiée!!! aucun indice nous permet de vérifier quoi que ce soit
C'est des voleurs

Réponse de Drivalia Italia
Trop d'attente pour récupérer le véhicule!!!
A Brindisi, bien que le véhicule ait été réservé à l'avance sur Booking, nous avons attendus plus de 2h pour pouvoir accéder au guichet. La personne était seule à l'accueil, pleine de bonne volonté, mais devait ressaisir toutes les infos du contrat ce qui prenait au minimum 20mn par client.
Ensuite, il n'y avait personne sur le parking, pour récupérer le véhicule, de nuit du fait de l'attente!!!
Le véhicule était de bonne qualité, sauf très vite une alerte, pour une mauvaise pression des pneus.
Dommage qu'on ne peut pas noter en…
Dommage qu'on ne peut pas noter en dessous de une étoile !!! Cette entreprise de location "Drivalia", est une société d'escrocs et d'incompétants, pour ne pas en dire plus !!! J'ai loué une voiture pour une durée de une semaine, et j'ai payé par carte de crédit-débit, qui a passé sans aucun problème, vu qu'une carte de débit est considérée comme une carte de crédit Mastercard.. Somme totale versée = 458 euros... Le jour de la prise en charge de la voiture, Drivalia ne m'a pas donné la voiture, prétexantant que mq carte de crédit n'était pas valable !!! Bizarre, elle était valable pour payer en ligne et ramasser l'argent, mais plus valable pour retirer la voiture, et le pire de tout cela, pas de restitutions d'argent, VOLEURS!!!!!!!... Scandaleux, de plus ils font travailler des secrétaires incompétantes irrespectueuses et désagréables avec le client !!! Drivalia, pour moi vous n'êtes qu'une société de petits délinquants et petits voleurs de cacahuètes !!!! PPPPFFFFF, à FUIR COMME LA PESTE DE NAPLES, BRAVES GENS !!!!!!!!!!!!!

Réponse de Drivalia Italia
Faites attention à vous et votre…
Faites attention à vous et votre portefeuille, l’agence a voulu me prélever 500€ d’acompte alors que c’était 400€ de base , j’avais déjà une assurance de 60€ sur booking et ils m’ont presque obligé de reprendre une assurance à leur agence , voiture griffé de partout et sale à l’intérieur , dépôt du véhicule ils me réclament 150€ de dommage alors que j’avais fais une vidéo avant et après le dépôt du véhicule, je me demande même si ils ne sont pas de la marge avec ce système d’assurance , ils encaissent l’argent de l’assurance mais ne répare pas la voiture pour le prochain qui n’a pas d’assurance et puisse l’arnaquer. Toujours pas de preuve des sois disant dégât que j’ai occasionné sur le véhicule. Je demande une petite voiture il me donne une mini-suv pas pratique pour l’Italie

Réponse de Drivalia Italia
Drivalia Naples, agence à fuir absolument
Lors d'un séjour à Naples nous avons loué un véhicule via Drivalia. Après un long moment d'attente, le personnel étant dépassé, on nous attribue enfin un véhicule qui ne fait l'objet d'aucun contrôle à la remise des clés. Après constations de multiples accros sur la carrosserie, nous prenons l'initiative de faire des photos, à juste raison.
Car, après restitution des clés dans la box de l'agence et de retour en France, nous constatons avec colère qu'on nous facture des frais de réparation sur l'un des accrocs déjà existant avant la prise du véhicule. L'agence ne répondant ni par téléphone, ni par mail, nous avons interpellé la société Tinorent Italie qui nous avait orientés vers Drivalia ainsi qu'à Voyage Privé, plate-forme sur laquelle nous avions loué la voiture.
Nous avons dû nous battre durant deux mois contre Drivalia via Tinorent pour arriver à nous faire rembourser la somme indûment prélevée au travers de notre carte (dépôt de garantie).
Ces sociétés sont non seulement incompétentes mais aussi malhonnêtes. Nos réclamations ont été traitées avec mépris (la secrétaire souffle, pose le combiné sans jamais reprendre la conversation (Tinorent), aucun retour d'informations durant des semaines. Je déconseille vivement ces deux plates-formes et agences, Drivalia Aéroport de Naples et Tinorent Italie. À fuir absolument

facturation abusive
bonjour, nous avons loué un véhicule en Sardaigne
et nous avons été débité de 160€ après notre retour en France, pour un manque de carburant, véhicule que nous avons pris avec un demi plein et restitué avec le plein (photo à l'appui)
bonjour, en PJ des justificatifs ainsi que quelques explications supplémentaires.
Contrat de location en page 3, on peut noté que la voiture a été remise avec 3 quart du réservoir. comme sur la photo n°1 qui elle est daté du 12 septembre alors que nous sommes arrivés le 13 septembre (voir voir justif n°3), enfin sur la photo (pièce n°2) vous pourrez voir que le véhicule a été rendu avec le plein daté du 19 septembre alors que nous sommes repartis le 20.
enfin en pièce n° 4 la facture Drivalia
je précise en finalité qu'il est juste intolérable qu'un louageur de voiture puisse impunément facturer sans aucun motif, car 160€ pour nous est une somme non négligeable, mais si l'on multiplie par X client, cela doit donner une belle somme
nous avons été remboursé, avec l'intervention de Drivalia

Réponse de Drivalia Italia
Un service indigne et une gestion…
Un service indigne et une gestion client désastreuse
Comment noter une entreprise qui abandonne ses clients en pleine détresse, sans numéro d’urgence accessible, et les laisse attendre des heures sans la moindre information pour une voiture en panne ? Voici le récit d’une expérience désolante avec Drivalia, marquée par l’incompétence, le manque de professionnalisme et une ironie déplacée.
1. Une assistance inexistante
Aucun numéro de téléphone d’urgence fonctionnel, aucune communication proactive, et une attente interminable sans solution. Seule Europ Assistance a répondu présente, mais uniquement pour la voiture, laissant les passagers à leur sort. Où est la solidarité ou même la simple considération pour le client ?
2. Des options payantes… pour rien
L’option « remorquage » (plus de 100 €) est présentée comme une sécurité. En réalité, elle ne sert qu’à enrichir Drivalia, sans aucune utilité concrète dans notre cas. Une arnaque déguisée en service.
3. Le comble : l’ironie en guise de réponse
Lorsque nous avons demandé comment rejoindre l’agence de location après l’incident, la réponse a été aussi absurde qu’humiliante : *« À pied, à cheval, en vélo, ou à dos de chameau. »* Une moquerie inacceptable, surtout dans un contexte où le client est déjà en situation de vulnérabilité.
4-Bilan : des vacances gâchées et un manque total de respect
Résultat des courses :
- 2 jours de vacances ruinés
- Plus de 100 CHF dépensés en pure perte
- Un traitement client méprisant et irrespectueux
Mention spéciale à la cheffe d’agence d’Olbia, dont l’attitude a été à l’image de cette expérience : **nulle, désinvolte et profondément décevante**.
Conclusion
Drivalia, c’est l’exemple parfait de ce qu’il ne faut pas faire en matière de service client. Incompétence, manque d’empathie et ironie blessante : une combinaison qui mérite sans conteste la note de 0/5. À éviter absolument.

la dolce vita
Agréable semaine en Sardaigne, avons parcourut 980km avec un manque de puissance moteur dans les cotes.
Point de vue ébouriffant, cette ile est atypique à voir absolument sans compter les plages et les restaurants.
Très bonne expérience avec Drivalia à…
Très bonne expérience avec Drivalia à Catane
Bon rapport qualité prix
Accès facile depuis l’aérogare
Après une journée le voyant du niveau…
Après une journée le voyant du niveau d’huile s’allume. Je regarde le niveau d’huile et pas une goutte d’huile dans le moteur. J’achète de l’huile je fais le niveau et au moment de rendre le véhicule impossible de me faire rembourser l’huile. On me dit que c’était pas a moi de le faire. Mais d’appeler l’assistance. J’ai essayé d’appeler plusieurs fois mais personne répond !!! Du coup j’ai refait le niveau d’huile a mes frais. Une honte. Je repasserai jamais avec drivalia. A FUIR !!!!!