Banner for Drivalia Italia

Drivalia Italia Avis

17 074

3,1

Sur le véhicule et le prix de location, rien à redire. MAIS : - contrat signé pour une réception à 8h et nous n'avons pu bénéficier du véhicule qu'après 10h. - à la restitution, on nous facture... Voir plus

Experience à l'aéroport de Brindisi Italie Si vous n'avez pas de carte de crédit mais une carte de débit comme c'est le cas en France pour la plupart avec visa et mastercard , NE LOUEZ PAS CHEZ EUX... Voir plus

Pour Brindisi. Après avoir lu les avis, j’ai eu peur de réserver… la différence de prix faisant que j’ai quand même réservé malgré mon appréhension. Tout s’est très bien déroulé, de la récupération... Voir plus

Nous avons réservé une Fiat 500 et au moment de récupérer la voiture il n’en avait plus. Nous avons donc été surclassé avec une plus grosse voiture toute neuve (marque italienne Dr) et automatique, un... Voir plus

À propos de Drivalia Italia

Come possiamo aiutarti?
Se stai riscontrando un problema con i servizi Drivalia entra in contatto con la nostra Assistenza:

PARLA CON UN OPERATORE
I nostri operatori rispondono dal Lunedì
al Venerdì dalle 8:00 alle 17:30
INVIA UNA SEGNALAZIONE

Drivalia. Planet Mobility

Rent. Lease. Subscribe. Share
Drivalia, brand di mobilità dedicato al settore dell'automotive, offre un'ampia gamma di servizi con soluzioni innovative; dal noleggio che copre tutte le durate, ai servizi in abbonamento, al car sharing, rivolgendosi a privati e aziende di ogni tipologia. Drivalia opera in 16 paesi europei: Italia, Francia, Spagna, Regno Unito, Portogallo, Danimarca, Grecia, Norvegia, Finlandia, Olanda, Belgio, Irlanda, Repubblica Ceca, Polonia, Svezia e Germania attraverso oltre 800 Mobility Store elettrificati in Europa e 1.900 colonnine di ricarica distribuite sul territorio.

Promotion box for Drivalia Italia

Scopri tutte le offerte Drivalia

Trova la promozione più adatta alle tue esperienze di guida

Moyen

17 k avis

Demande des avis aux clients

(17 074)

5 786 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Escroquerie Drivalia Olbia en Sardaigne

Escroquerie Drivalia Olbia en Sardaigne
J’ai loué via Easyjet un véhicule du 2 août au 11 août chez Drivalia à l’aéroport d’Olbia en Sardaigne.
Expérience catastrophique et il s’avère, de surcroît, que ce sont des escrocs !
1- ils m’ont fait payé 400€ supplémentaires à l’arrivée sous prétexte que c’était le process avec des debit card VISA. Cela ne m’est jamais arrivé ailleurs dans le monde en payant avec la même carte. De plus, ce procédé n’a jamais été mentionné lors de la réservation via l’appli EasyJet.
2- j’ai rendu le véhicule le 11 août au car return d’Olbia airport comme prévu. Ils ne trouvent pas le véhicule que leur propre employé a réceptionné. Ils m’accusent aujourd’hui de ne pas avoir rendu le véhicule… Ils me menacent même de représailles. C’est tout simplement incroyable !!!
Je recommande à tout le monde de fuir ces escrocs de Drivalia !!!

Réponse de Drivalia Italia

Dear customer, we would like to contact you to provide assistance, we have sent you a request to receive your data without success, so we invite you to contact us at following the link https://www.drivalia.com/it/ita/contacts, indicating the code TPD5686. In the email specify your personal details, a telephone number and the contract references. Thank you

Des voleurs !!

Des voleurs !!
Après plusieurs messages je n ai toujours pas de réponse satisfaisante. L accueil à Olbia a été catastrophique et ils nous ont fait signé un document qui nous coûte 429 euros en plus de la location de voiture. N ayant pas de réponse satisfaisante je continue mes avis.

31 juillet 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear customer, we confirm that we have shared your data with Customer Care for checks related to your case. You will be contacted as soon as possible for updates. In the meantime, if you have further information to communicate to us, we invite you to write to us at https://www.drivalia.com/it/eng/contacts by entering the code TPD5567.

promesse d'avoir une fiat 500

promesse d'avoir une fiat 500, en vérité ils en ont très peu. On a loué un journée supplémentaire et ça été pareil, on nous a promis un fiat 500 et ils nous ont loué une lancia.
Peu aimables. Je ne louerai plus chez eux

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, we confirm that we have shared your data with Customer Care for checks related to your case. You will be contacted as soon as possible for updates. In the meantime, if you have further information to communicate to us, we invite you to write to us at https://www.drivalia.com/it/eng/contacts by entering the code TPD5646.

Le meilleur agent ADEL de LINATE

Un grand merci à Adel de l’agence de l’aéroport de LINATE pour son excellent service ! Il a été très accueillant, toujours prêt à aider et d'une grande gentillesse. En plus, il parle plusieurs langues (français, anglais, arabe), ce qui a vraiment facilité la communication. Je recommande vivement cet agent pour toute location de voiture.

14 août 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, thank you for your review. Every day we work to create a future alternative mobility and we are happy that our customers are taking part in it.

Très bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil et de bons conseils. Pas de tarifs excessifs. Agence de location située idéalement près de la gare. Je recommande

Réponse de Drivalia Italia

Louée à Lamezia terme 2 années…

Louée à Lamezia terme 2 années consécutives et c’est un sans faute absolue !
Personnel ultra sympathique, prix imbattable, parc de voitures au top , remise de la location sans les excès de manières habituelles des autres compagnies.
Je recommande à 100% ✅

5 août 2025

Réponse de Drivalia Italia

Arnaque totale… je loue très…

Arnaque totale… je loue très régulièrement des voitures avec ma cb française à débit immédiat, cela n a jamais posé de pb. À Olbia drivalia m a chargé 90€ de frais + 400€ d assurance. Du vol en puissance (surtout qu a la fin ils ont bien pris l empreinte de ma carte… un comble.

mise à jour : après plusieurs échanges avec Drivalia it, aucune discussion possible, bien que ma réclamation ait été faite dès le 1ere jour de location (sur 10). Selon eux, j'ai signé un contrat, point final. Pourtant, cela va totalement à l'encontre du code de commerce italien : Conformément au Codice del Consumo (décret législatif italien 6 septembre 2005 n. 206), les consommateurs ont droit à des relations contractuelles basées sur l’information adéquate, la correction, la transparence et l’équité. Le refus de fournir le véhicule sans souscription d’une assurance supplémentaire, en l’absence d’une explication claire, constitue une pratique commerciale déloyale et résulte la violation des articles 20 (publicité trompeuse) et 33 (clauses abusives) du Code de la consommation italien.

Bref, ce sont simplement des voleurs, ni plus, ni moins (et cela fait plus de 15 ans que je loue des véhicules régulièrement...)

13 août 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, we understand that our assistance has contacted you. For further issues do not hesitate to get in touch with us at https://www.drivalia.com/it/eng/contacts specifying the TPD5693 code in the text. We also ask you to state your name, surname and a telephone number. Thank you

Très bonne expérience

Accueil très agréable, rapport qualité prix au top par rapport à ce que l'on peut avoir directement à l'aéroport. De plus, nous avons eu un problème avec la voiture, l'équipe a été très réactive pour nous en proposer une autre très rapidement. Les voitures sont propres et modernes, je recommande vivement !!

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, thank you for your review. We work every day to establish ourselves as "Planet Mobility", for mobility that looks to the future and we are happy that our customers are taking part in it

Démarche commerciale et bancaire abusive

Vancances en sicile du 19 au 31 juillet
Véhicule réservé par internet avec les billets d'avion (EasyJet).

Sur Place..
- Pas de contrat papier donné lors de la prise en charge du véhicule..
- Des Assurances voiture proposées avec différents montants ... sur un "petit bout de papier découpé " à l'arrache" !!
- Tout cela dans un environment avec beaucoup de monde et la barrière de la langue.. difficille de s'y retrouver et d'avoir les idées claires dans cette situation.

Au final, nous recevons une Facturation avec 3 lignes dont :
- conducteur supplémentaire (Il Guida????) non demandé en début de séjour et surtout annoncé gratuit ...
>>> Desk Second Driver 120E + 22%

...au final le montant prélevé sur l'emprunte bancaire sans autorisation préalable contient une ligne conducteur ..

Appel le Lundi 11 Août
- Drivalia france n'a aucun élément à me donner..
- La personne au service client ne connait même pas les conditions tarifaires et de location des véhicules en france !!!!!!??? notamment sur les conducteurs supplémentaires..
- Appel effectué sur le numéro en aItalie avec une boîte vocale en Italien et en Anglais.....

Bref, tout pour ne pas contester..

Tout cela n'est pas clair depuis le début.
Honteux !!

31 juillet 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear customer, we would like to contact you to provide assistance, we have sent you a request to receive your data. Thank you.

Beaucoup trop d'attente

Beaucoup trop d'attente : presque 3h de file d'attente ce qui est énorme

9 août 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, we understand that our assistance has contacted you. For further issues do not hesitate to get in touch with us at https://www.drivalia.com/it/eng/contacts specifying the TPD5579 code in the text. We also ask you to state your name, surname and a telephone number. Thank you

Location voiture Milan

Nous avons rendu notre voiture à l’aéroport de Milan Linate avec beaucoup de facilité et de rapidité ! Merci à Adel pour son accueil chaleureux et son efficacité ! Nous recommandons cette agence de location de voiture pour vos vacances !

4 août 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, thank you for your review. We are happy to read about your positive experience at Drivalia Mobility Store - Linate Airport. We work every day to establish ourselves as "Planet Mobility", for mobility that looks to the future.

Attention il arnaque leurs clients…

Attention il arnaque leurs clients Facturation abusive 585 euros prélèver il profite des personnes qui ne parle pas italien pour rajouter des assurances qu'ils facture après sejour biensur une foi avoir quitté le pays

Maj: aujourd'hui 05/08/25 réponse du service client il ne veulent pas rembourser les sommes prélever vue que le contrat a été signé par moi même.

Mise a jour du 12/08/25
Alors retour du service client qui me renvoie le fameux contrat en italien en me disant que je l'ai signé et que même s'il y a confusion à cause de la langue je me suis engagé à payer, il serait même pas venu à l'esprit d'au moins faire un geste commercial

Pas du tout commercial, je compte entamé une procédure ci d'autres personnes intéressés.

Réponse de Drivalia Italia

Dear customer, we confirm that we have shared your data with Customer Care for checks related to your case. You will be contacted as soon as possible for updates. In the meantime, if you have further information to communicate to us, we invite you to write to us at https://www.drivalia.com/it/eng/contacts by entering the code TPD5556.

Une catastrophe !!!!!!

Une catastrophe !!!!!!
Tout d abord, nous avons attendu 2h40 avant d’être reçu, le guichet affichait le numéro 11 à notre arrivée, nous étions le numéro 35, je vous laisse faire le calcul et le temps pris par personne ….. mais nous avons vite compris pourquoi l attente était interminable ! Cette agence est une réelle escroquerie ! Nous avions réservé via booking et une fois là-bas nous avons été obligé de payer des frais supplémentaires à hauteur de 250 euros pour des assurances dites obligatoires car notre CB ( pourtant gold) n’était pas une carte crédit mais débit ( ce qui pr nos autres loisirs type le ski ou bien d’autres agences de loc de voitures, nous n avons jms eu de problème ), et puis c est bien une carte de crédit soit dit en passant ;) ! De plus, le contrat est envoyé via internet mais évidemment la qualité de leurs réseaux est plus que médiocre, à se demander s’ils brouillent pas les réseaux ! Pr finir, parents d’un enfant de 2ans qui était au bord de la crise de nerfs après 2h40 d attente, nous avions réservé un siège auto via booking et la personne de l accueil a omis de nous préciser qu’il fallait le restipuler à son guichet( pourtant notre fille était loin d’être discrète ;)). Bref, contrat fait et validé sans siège auto , on nous explique qu’ils sont dans l incapacité de nous en fournir un, auquel cas à nous de refaire un contrat en nous faisons comprendre qu’ils n’étaient pas vrmt en mesure de nous proposer de solutions ….
Je ne comprends pas comment booking peut continuer à référencer une agence pareille , une HONTE.

1 août 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear customer, we would like to contact you to provide assistance, we have sent you a request to receive your data without success, so we invite you to contact us at following the link https://www.drivalia.com/it/ita/contacts, indicating the code TPD5507. In the email specify your personal details, a telephone number and the contract references. Thank you

Très mauvaise expérience à fuir

Très mauvaise expérience à Olbia ne font pas le tour du véhicule et à la restitution vous impute des frais griffes et bosses alors que le véhicule était déjà dans cet état à l'origine, ils ne vous répondent pas ensuite et prélèvent indument votre caution sans autre explication, à fuir absolument c'est du vol

11 avril 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear customer, we confirm that we have shared your data with Customer Care for checks related to your case. You will be contacted as soon as possible for updates. In the meantime, if you have further information to communicate to us, we invite you to write to us at https://www.drivalia.com/it/eng/contacts by entering the code TPD4770

Voleur à touriste !

Nous avons loué une petite citadine ( Peugeot 208) à olbia courant juin à la souscription du contrat ils ont insisté lourdement pour nous faire souscrire une assurance . Nous avons refusé .
À la réception du véhicule nous avions filmé la voiture dans les moindres détails . Griffes à l’intérieur à l’extérieur du véhicule .
Pour rendre le véhicule nous devions laisser le véhicule sur un parking et mettre la dans clé dans une boîte aux lettres . Car les horaires d’ouverture d’agence ne correspondais pas à nos horaires de vol .
Nous déposons le véhicule nous le filmons en détail. Et une fois la porte d’embarquement franchis je reçois un mail de drivalia avec le Check Up du véhicule avec un sinistre sur la porte arrière droite pour un montant de 193,80€
Je répond toute suite à ce mail en envoyant les preuves qu’il n’y avais rien de plus qu’à la réception
Et là on me répond en m’envoyant une photo clairement d’une égratignure !!
Alors que la voiture était déjà griffé sur tout son flanc !
Pour 193€80
En colère et excéder de cette procédure je conteste preuve à l’appuie que le véhicule je l’ai laissé sale mais intacte vidéo à l’appuie ! On me demande de faire une déclaration de sinistre que je fais immédiatement et la plus de réponse . À ce jour je n’ai toujours pas eu de réponse et le prélèvement a été effectué quelque jours après !!

Je suis d’abord en colère de la gestion du problème mais d’avantage car la sommes réclamé et abusive au vu de la photo reçu !!
J’ai appelé drivalia France pour gérer le sisnitre mais ils sont dissocié de chaque pays .
Triste de finir un séjour sur une note comme ça !
Dommage que je ne peux mettre de photo mais l’egratinure ne rentre meme pas dans une pièce de 2€ !

Je déconseille cette agence et je n’y mettrais plus 1 € de ma poche !
Je tiens à préciser que les frais de sinistre sur les véhicules servent à réparer le sinistre et non à laisser le véhicule endommagé … sinon c’est ce faire de l’argent sur le dos du client et ça laisse bien imaginer la mentalité de la maison :)

Le véhicule est une Peugeot 208 immatriculé GZ 814 JT location 002399 période du 11 au 18/06/2025 à l’aéroport d’Olbia .

18 juin 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, we understand that our assistance has contacted you. For further issues do not hesitate to get in touch with us at https://www.drivalia.com/it/eng/contacts specifying the TPD5499 code in the text. We also ask you to state your name, surname and a telephone number. Thank you

Attendre 2H pour prendre notre…

Attendre 2H pour prendre notre véhicule. Du jamais vu. Il y a 5 comptoirs mais seulement 2 d’ouvert et le processus prend 30 minutes par personne même avec une réservation. Interminable et le personnel semble ne pas s’en soucier

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, we would like to contact you to provide assistance, we have sent you a request to receive your data without success, so we invite you to contact us at following the link https://www.drivalia.com/it/ita/contacts, indicating the code TPD5467. In the email specify your personal details, a telephone number and the contract references. Thank you

Location sérieuse

A l'écoute et force de proposition pour un véhicule adapté a nos besoins. Nous sommes très satisfait de cette location et de la manière dont elle s'est faite, je recommande.

18 juillet 2025

Vol en bande organisee

Simplement : du vol en bande organisée.
Cette société ne doit pas exister, les responsables de ce système doivent être jugés !

Shop : aéroport de Budoni - Sardaigne

Reservation prépayée sur leur site, vol annulé, j’informe l’agence par mail de ma nouvelle d’ate d’arrivee et ils confirment que tout va bien.

Une fois sur place, pas de reservation !

Je montre les factures, la confirmation, les echanges de mail, RIEN. La reservation n’existe pas.

Sans parler de l’attitude du personnel ! du jamais vu ! Ils demandent de resoudre le probleme avec Drivalia et pas avec eux ( ils sont drivalia)

Je loue chez un autre loueur

Le lendemain j’appelle le dervice client, et d’un coup la reservation reapparait et on m’invite de reprendre le vehicule ( un jour apres). Normalement pas question !

Je demande un remboursement.
reponse : Impossible, NO SHOW.
Les gars refusent de reconnaitre la reservation, et disent que c’est moi qui n’est pas venu !

Hallucinant. On vous vole 1000 euros devant vos yeux et on vous dit que c’est vous le coupable. Ils ne regardent meme pas vos preuves, n'écoutent pas, vous renvoient vers leurs termes et conditions.

Je remercie Drivalia France qui eux ont une autre approche client, et qui ont essayé de m’aider sans succès.

Je pars en justice récupérer mon argent.

Nota au service client: ne répondez pas sur ce commentaire en disant qu’un cas a été ouvert avec une reference. Tout le monde sait que ca sert a rien et que c’est votre business model d’arnaquer les gens. Vos notes trustpilot et google disent tout.

10 juillet 2025

Réponse de Drivalia Italia

Dear Customer, we confirm that we have shared your data with Customer Care for checks related to your case. You will be contacted as soon as possible for updates. In the meantime, if you have further information to communicate to us, we invite you to write to us at https://www.drivalia.com/it/eng/contacts by entering the code TPD5452.