Ich würde davon abraten hier zu bestellen! Wir haben Sicherheitsschuhe bestellt, welche uns jedoch nicht passten. Seit einem Monat liegt das Paket als Rücksendung bei Droppe - Mailkontakt ist erfo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Teure New Balance Schuhe bestellt (€140,-) per Paypal bezahlt. Die Schuhe passen grundsätzlich nicht, habe diese dann nach zwei Tagen in Original Verpackung unbenutzt zurückgeschickt, Eingangsbestätig... Voir plus
L'entreprise a répondu
I'd give zero stars if I could. I've received an item and didn't fit. Tried to get a return but they never answered, the phone never works, the chat is useless and sending email is pointless. I'm s... Voir plus
Nach sehr viel investierter Energie, unzähligen Versuchen Kontakt aufzubauen, hat es mit PayPal Käuferschutz letztendlich geklappt. Ich bekam von einem Mitarbeiter von Droppe den Rücksendecode zugesc... Voir plus
A répondu à 8 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Dont order from Droppe.com, you wont recieve anything and when you try to contact the customer service they dont reply
Bestellung wurde geliefert, schuhe haben leider nicht gepasst. also habe ich eine email so wie in der retouren beschreibung geschrieben und das mehrmals und immer noch keine antwort erhalten.
Im kundenservice ist keiner zu erreichen. telefonnummern sind alle nicht vergeben. absolut unseriöser onlinehandel lasst die finger davon.
Ich kann mich nur anschließen.Retouren werden einfach nicht bearbeitet.Es wird gelogen.Abzocker .Ich habe es jetzt zur Anzeige gebracht.
Meine Bestellung widerrufen ist nicht möglich keine Antwort auf meine Frage ich habe probiert per Mail und Chat keine schanze schlecht nie wieder mit Droppe
Eine absolut unterirdische Erfahrung! Kein Rücksendeformular, kein Geld zurück, kein Ansprechpartner – einfach nur frustrierend. Der Kundenservice ist nicht existent, auf Nachrichten wird gar nicht reagiert. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wer hier bestellt, riskiert, sein Geld zu verlieren. Absolut nicht zu empfehlen!
---------------------
Ich bin total unzufrieden! Es gab kein Rücksendeformular, keine Möglichkeit, mein Geld zurückzubekommen, und keinen erreichbaren Ansprechpartner. Absolut enttäuschend – wirkt wie reine Abzocke. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!
---------------
Leider sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop. Es gab kein Rücksendeformular, keine Rückerstattung und keinen erreichbaren Ansprechpartner. Der Kundenservice reagiert nicht, und man fühlt sich im Stich gelassen. Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen.
---------------
Vorsicht! Kein Rücksendeformular, kein Geld zurück, kein Ansprechpartner – einfach nur Abzocke. Kundenservice existiert praktisch nicht. Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen!
Arbetsbyxorna jag beställde har varit mycket i användning och jag är nöjd med mitt köp. Hade inga problem med själva beställningen och byxorna anlände på utsatt tid. Kommer definitivt använda tjänsten igen.
Köpte new balance arbetsskor, hela leveransprocessen var verkligen smidig. Den första storleken var inte den bästa, men bytet till annan storlek gick enkelt. Inget att klaga.
Hyvä valikoima ja hinnat. Ehkä kivoin verkkokauppa työvaatteostoille mitä käytän kännykällä
Som en företagskund beställde jag tre par skor från Droppe, och allting förlöpte smärtfritt. Köp-processen på sidan var smidig och betalningen gick utan några större problem.
Kommer definitivt återvända och ser framemot att handla annat från Droppe!
Tilasin työkengät, saapuivat nopeasti ja hinta oli edullinen. Hyvin toimi kaikki.
All went well! Everything arrived on time and the whole experience was very smooth and intuitive. Would buy again
Es wurden hier schicke Schuhe bestellt und nach zwei Tagen tragen begann sich die Sohle vom Schuhe zu lösen. Ein Umtausch wurde abgelehnt und es wurde auf Bedienerfehler verwiesen.
Keine E-Mail Antwort, unmöglich zu retournieren. Telefonnummer ist nicht erreichbar. Schlechter geht nicht
Zwei Latzhosen bestellt und widerrufen.
Retour zahlt man selbst, keine Erstattung der Portokosten.
Die Retour ist am 10.06. laut Sendungsverfolgung angekommen, aber bis heute (14.07.) keine Rückzahlung erhalten.
Frist auf Zahlung wurde nun gesetzt, danach übernimmt die Rechtsschutz.
Hier kaufe ich garantiert nicht mehr und kann den Laden auch nicht empfehlen.
Als Geschäftskunde wurden hier Arbeits-Sicherheits-Schuhe bestellt. Diese können nicht retourniert werden. Auch auf Nachfrage haben wir bisher aber nicht mal eine Rechnung erhalten. Da passt die Philosophie nicht zusammen. Rein rechtlich ist der Shop natürlich nicht verpflichtet mir als Geschäftskunde eine Retoure zu ermöglichen, eine Rechnung muss ich aber erhalten. Am besten ungefragt zu Bestellung hinzu. Denn vorab zahlen ist natürlich erlaubt.
In jedem anderen Shop oder Laden kann ich auch als Geschäftskunde meine Arbeitskleidung zurückgeben. Das sollte ein Service sein, der mir aus Kulanz zugestanden wird.
En savoir plus sur les différents types d'avis.