Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Zunächst überrascht über den Ursprungsort "Österreich". Lieferung kam dann aber doch schneller als erwartet. Toner war nicht in kompletter Originalverpackung. Dachte zunächst an Betrug. Aber es war ei... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Druckerpatrone HP 343 kam leer/vertrocknet bei mir an. Nach der Reklamation erhielt ich eine weitere Druckerpatrone, die dann hoffentlich funktionieren wird. Testen kann ich das derzeit nicht, we... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Équipement et fourniture d'impression

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,1

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles top

Alles top! Gerne wieder

1 juin 2026

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Der Artikel ist sehr gut

Der Artikel ist sehr gut, Preis auch. Funktioniert einwandfrei ☆☆☆☆

29 mai 2026

Toller Service

Toller Service, schnelle Lieferung und gute Ware

1 juin 2026

günstiger Preis

günstiger Preis, Prompte Lieferung, guter Service!

8 juin 2026

Brother original Toner

Habe einen Brother Toner über Druckmittel.at gekauft.
Es sollte eindeutig original sein! Als der Toner allerdings ankam, war die Verpackung " nicht original", nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass die Verpackung mit irreführenden Kürzeln wohl als geöffnet angegeben war. Kann aber kein Mensch verstehen und meiner Meinung nach ist es auch bewusst so gemacht!!!
Soweit aber nicht so schlimm. Das Schlimme ist dass der Toner , der 2600 Seiten drucken sollte, nach weniger als 500 Seiten leer ist!
Für mich kommt Druckmittel.at NIE wieder in Frage!!!

28 février 2026

Réponse de Druckmittel

Es tut uns sehr leid, dass es hierbei zu Problemen gekommen ist. Bitte melden Sie sich nochmals mit diesen Informationen bei unserem Kundenservice – wir schauen uns den Fall gerne genau an und finden gemeinsam eine Lösung.

Telefon: +43 2522 20 100 30
E-Mail: office@druckmittel.at

Liebe Grüße,

Alles Bestens

Alles Bestens, schnelle Lieferung, guter Preis.

13 mai 2026

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles bestens

Alles bestens! Schnelle Lieferung und Preis-Leistung stimmte!

4 mai 2026

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, einwandfreies und kostengünstiges Produkt

23 avril 2026

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Preis und Lieferzeit

Schnelle Lieferung und toller Preis

28 avril 2026

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Alles prima

23 avril 2026

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Schnelle Lieferung

24 avril 2026

Vorsicht bei Bestellungen

Vorsicht bei Bestellungen, die Firma liefert abgelaufene Druckertinten und antwortet bei Beschwerde: Sie haben „MHD/AG“ (=Abgelaufen)" Ware bestellt. Dies geht für einen Laien aber bei der Bestellung keinesfalls klar hervor.

16 avril 2026

Réponse de Druckmittel

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und der Eindruck entstanden ist, wir hätten Sie nicht ausreichend informiert.

Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich um B-Ware (Sonderposten), bei der beispielsweise ein abgelaufenes Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD/AG) angegeben sein kann. Diese Information wird in der Produktbeschreibung angeführt. Wir verstehen jedoch, dass dies im Bestellprozess übersehen werden kann – Ihr Hinweis ist daher sehr wertvoll für uns und wir werden prüfen, wie wir diese Kennzeichnung noch deutlicher gestalten können.

Wichtig ist uns zu betonen, dass ein abgelaufenes MHD die Funktion der Tinte nicht beeinträchtigt.

Bitte beachten Sie: Wir bieten auf alle unsere Patronen eine 100% Funktionsgarantie. Sollte es ein Problem mit der Funktion geben, erhalten Sie umgehend Ersatz oder eine Rückerstattung.

Gerne kümmern wir uns persönlich um Ihr Anliegen. Sie erreichen uns unter:
+43 2522 20 100 30
office@druckmittel.at

Noté 1 sur 5 étoiles

Wifi-Steckdose hat sich nicht mit dem…

Wifi-Steckdose hat sich nicht mit dem WLAN verbunden.

29 mars 2026

Réponse de Druckmittel

Es tut uns leid, dass sich die Wifi-Steckdose nicht mit Ihrem WLAN verbinden ließ – das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

📞 +43 2522 20 100 30
📧 office@druckmittel.at

Liebe Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung fairer Preis.

3 avril 2026

Sehr gut

Sehr gut! Werde dort wieder bestellen.

30 mars 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Prompt und schnell

Sehr gute Preise und eine schnelle Lieferung.

30 mars 2026

Nie wieder!

Die gelieferten Druckerpatronen HP 301 XL farbig sind seit Jan 2023 abgelaufen! Es war ein fairer Preis, aber nur für neue Druckerpatronen! Was ist das für eine Geschäftspraxis? NIE WIEDER!

18 mars 2026

Réponse de Druckmittel

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben in der Produktbeschreibung auf das überschrittene Haltbarkeitsdatum hingewiesen. Bitte beachten Sie auch unsere 100% Funktionsgarantie – sollte es ein Problem geben, erhalten Sie selbstverständlich Ersatz oder Ihr Geld zurück.

Alles O.K

Alles O.K. unkompliziert und schnell

12 mars 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Die angekündigte Blister-Verpackung…

Die angekündigte Blister-Verpackung fehlte. Das MHD ist nicht ersichtlich.

9 mars 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Die fehlende Blister-Verpackung sollte natürlich nicht vorkommen. Ebenso verstehen wir, dass ein nicht ersichtliches Mindesthaltbarkeitsdatum irritierend sein kann. Bitte melden Sie sich kurz bei uns, damit wir uns das genauer ansehen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Sie erreichen uns unter:
+43 2522 20 100 30
office@druckmittel.at

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr Druckmittel-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus