Die vermeintlich zu einem günstigen Preis (Idealo.de) erworbene Druckerpatrone HP 301 XL entpuppte sich als nicht mehr funktionsfähiger Fehlkauf. Ablaufdatum auf der Verpackung Juli 2024 !!!! Einfach... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schnelle Lieferung, keine Probleme, Das nächste Mal wieder den Toner Zulieferer. Hatte vorher mit zwei Billigen Anbieter Probleme, passt nicht und Software Chip falsch. China Schrott
L'entreprise a répondu
Nachdem meine Bestellung vom 30.06.2026 nicht optimal lief, wurden mir sofort neue Druckerpatronen zugeschickt. Vielen Dank dafür.
L'entreprise a répondu
Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.
Thayapark 17, 2136, Laa an der Thaya, Autriche
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Schnelle Lieferung und ehrliche Preisgestalltung
Problemlose, zügige und zuverlässige Abwicklung - unbedingte Empfehlung!
Die Lieferung erfolgte zeitnah und wurde per Mail begleitet und der Zustellungszeitpunkt rechtzeitig angekündigt. Die Ware entsprach der Artikelbeschreibung und wies einen Haltbarkeitszeitraum von 2 Jahren aus.
Super günstiger Preis für Original-Ware und schnelle Lieferung.
Original-Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Es war alles problemlos und hat gut geklappt, gerne wieder
Gute Qualität zu einem günstigen Preis und die Gewissheit, dass die Patronen wiederverwertet werden. Gleichzeitig ist der Unterschied zu den Originalen praktisch nicht vorhanden.
Die Arbeitshandschuhe haben ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich habe im April 2025 .2 Patronen HP 304 bestellt. Günstig und schnell.
Aber anscheinend waren sie schon überaltert.
Die eine Patrone druckte noch einige Seiten, aber viel weniger als gewohnt.(2024/07/15)
Die 2. druckte leider überhaupt nichts.
Da war auch das Datum 2020/04/17 darauf.
Habe am 03.06.25 kostenlos 2 neue Patronen mit MHD 1/2026 bekommen.
Danke für die unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferung.

Réponse de Druckmittel
Schnell und unkompliziert. Preis unschlagbar. Freu mich auf mein nächsten Einkauf

Réponse de Druckmittel
Ich hatte eine Tintenpatrone erhalten, deren Verwendungsdatum überschritten war. druckmittel.de gibt an, darauf aufmerksam gemacht zu haben in dem sie dem Artikel das Kürzel “MHD” hintanstellt. Das wäre der Hinweis darauf, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten sei. So sei eine Rücksendung nur dann möglich, wenn ich die Portokosten übernehme. Derartige Geschäftsgebaren führen zuverlässig dazu, dass ich hier sicherlich nicht erneut bestelle.

Réponse de Druckmittel
Ware abgelaufen. Lieferung am falschen Ablageort, aber das lag an DPD. Bestellablauf und Bezahlung keine Probleme.

Réponse de Druckmittel
Leider kann ich die Produkte der Firma nicht empfehlen. Nachdem ich den Turner einsetzte und die ersten Ausdrucke startete, musste ich leider feststellen, dass die Ausdrucke durch massive Vertikalstreifen quasi unbrauchbar waren. Im Drucker fand sich dann eine große Menge von vor allen Dingen gelben Toner. Das war einer der Toner, den ich ersetzt hatte. Die Bild Einheit war zu dem Zeitpunkt keine zwei Wochen alt und die Ausdrucke waren bis dahin tadellos. Ich reinigte die Bildtrommel und reklamierte den Toner bei Druckmittel.de. Mir wurden zügig Ersatztoner geliefert, und man entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. Nach dem erneuten Austausch der Toner musste ich leider feststellen, dass sich das Problem nicht gelöst hatte. Immer wieder Vertikalstreifen auf den Ausdrucken, so dass diese quasi unbrauchbar sind. Daraufhin hab ich mich wieder an Druckmittel.de und wurde darauf hingewiesen, dass man nichts für mich tun könne, weil die Bildeinheit nicht bei Druckmittel gekauft worden sei. Als ich mich daraufhin beschwerte, dass ich seit dem Austausch einen unbrauchbaren Drucker besitze, kam noch mal eine freundliche E-Mail der Geschäftsleitung, in der man mich bat, die Bild Einheit zu reinigen. Da ich das zu dem Zeitpunkt bereits ein Dutzend mal probiert hatte, habe ich mich erneut mit dem Problem an Druckmittel gewendet. Seitdem herrscht Funkstille. Fazit: Ich besitze jetzt sechs neue Tonereinheiten von denen mindestens eine defekt ist und einen Drucker, dessen Ausdrucke nun unbrauchbar sind. Vielen Dank für nichts. Da ich glücklicherweise eine Rechtsschutzversicherung besitze, überlege ich derzeit noch, ob ich den Rechtsweg einschlage.

Réponse de Druckmittel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich meine Druckerpatrone dort bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Leider musste ich feststellen, das die erhaltene Tricolor-Patrone nur in gelb und blau druckte, die Farbe rot funktionierte nicht. Nach Überprüfung am Drucker ließ sich eine Fehlfunktion am Gerät ausschließen. Die Patrone war eindeutig fehlerhaft bzw. ausgetrocknet. Nach Kauf einer Patrone im örtlichen Fachhandel funktioniert das Ausdrucken einwandfrei…

Réponse de Druckmittel
Bieten nur abgelaufene Druckerpatronen an was in der Beschreibung kaum erkennbar ist.