Noté 1 sur 5 étoiles

Die vermeintlich zu einem günstigen Preis (Idealo.de) erworbene Druckerpatrone HP 301 XL entpuppte sich als nicht mehr funktionsfähiger Fehlkauf. Ablaufdatum auf der Verpackung Juli 2024 !!!! Einfach... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, keine Probleme, Das nächste Mal wieder den Toner Zulieferer. Hatte vorher mit zwei Billigen Anbieter Probleme, passt nicht und Software Chip falsch. China Schrott

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem meine Bestellung vom 30.06.2026 nicht optimal lief, wurden mir sofort neue Druckerpatronen zugeschickt. Vielen Dank dafür.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Équipement et fourniture d'impression

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

4,1

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich habe ein Stempelkissen bestellt

Ich habe ein Stempelkissen bestellt, aber sie haben mir das falsche geschickt. Als ich anrief und nach dem richtigen fragte, sagten sie, sie hätten es nicht. Offensichtlich haben sie mir einfach irgendwas geschickt, in der Hoffnung, dass ich nicht reagieren würde. Ich brauchte das Stempelkissen dringend, und es machte es mir unmöglich, mein Projekt abzuschließen.

15 avril 2025

Réponse de Druckmittel

Es tut uns sehr leid, dass Sie ein falsches Stempelkissen erhalten haben – das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie ist, gerade wenn es dringend gebraucht wurde.

Bitte schreiben Sie uns kurz an office@druckmittel.at oder office@druckmittel.de, damit wir Ihnen den Kaufbetrag umgehend zurückerstatten können.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten – wir möchten das schnell und unkompliziert für Sie lösen.

Liebe Grüße

Unklare Webseite

Es wurden stark abgelaufene Tintenpatronen geliefert, tlwse seit 11/2 Jahren abgelaufen! Dass es sich überhaupt um den Kauf abgelaufener Patronen handelt, war m. E. so auf der Webseite nicht ersichtlich. Denn der Preis für 4Tintenpatronen im Wert von über 120 Euro lag nur um ca 10 Euro unter dem Preis beim Händler vor Ort für neue Patronen! Nach nochmaliger Rechnungsdurchsicht war hinter jeder Patrone das Kürzel AG zu finden. Steht wohl für abgelaufen - wer soll das als Kunde wissen??Dafür war die Firma telefonisch sehr gut erreichbar und es wurde auf das Rückgaberecht hingewiesen - Rücksendung auf eigene Kosten nach Österreich für 20Euro! allerdings.

21 mars 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die Kennzeichnung „AG“ auf der Rechnung sowie in den Produktbezeichnungen auf der Website weist tatsächlich auf ein abgelaufenes Produkt hin. Diese Information ist auch in der Artikelbeschreibung vermerkt – dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, die Kennzeichnung noch klarer und verständlicher zu gestalten. Dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden waren, bedauern wir ebenfalls sehr. Wir wollten Sie in keiner Weise in die Irre führen.

Sollten Sie Probleme mit den gelieferten Patronen haben, greift selbstverständlich unsere 100%ige Funktionsgarantie – in solchen Fällen senden wir Ihnen umgehend Ersatz zu.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice telefonisch eine positive Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da – telefonisch unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at.

Liebe Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich einen Ladenhüter…

Leider habe ich einen Ladenhüter bekommen,Garantiezeit nur noch 3 Monate.Habe im Geschäft nachgeschaut,minimal 1 Jahr Garantie,leider nicht zu empfehlen

12 mars 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben ein B-Ware-Produkt bestellt, das als solches gekennzeichnet ist. Trotz kürzerer Garantiezeit bieten wir eine 100 % Funktionsgarantie. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at.

Beste Grüße, Ihr Druckmittel-Team

alles perfekt gelaufen!

10 mars 2025

Réponse de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und prompte Lieferung in…

Schnelle und prompte Lieferung in Orginal Ware!

1 mars 2025

Réponse de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Originalware zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Günstiger Preis bei zuverlässiger…

Günstiger Preis bei zuverlässiger Lieferung

3 mars 2025

Réponse de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Preis und Lieferung zufrieden sind.

Garantie abgelaufen

Ich hatte im Februar 25 eine HP Druckerpatrone 963 bestellt. Bei diesem Produkt war die Garantie laut Aufdruck schon im Oktober 24 abgelaufen. Es ist nicht in Ordnung so ein Produkt ohne Hinweis zu versenden.

5 mars 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir B-Ware mit überschrittenem Mindesthaltbarkeitsdatum stets in der Artikelbeschreibung und im Titel kennzeichnen. Diese Patronen sind in der Regel weiterhin voll funktionsfähig.

Zudem bieten wir auf all unsere Produkte eine 100%ige Funktionsgarantie. Sollte die Patrone nicht wie erwartet funktionieren, senden wir Ihnen selbstverständlich kostenlos Ersatz zu. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Preiswert und schnell geliefert!

20 février 2025

Réponse de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, Preis-Leistung ist Top!

14 février 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, es hat alles sehr gut funktioniert.
Ich werde jederzeit dort wieder kaufen. Alles Bestens.

15 février 2025

Réponse de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Original Patrone mit noch lange…

Original Patrone mit noch lange gültigem MHD erhalten. Die Verpackung ohne Umkarton sehe ich jedoch als problematisch beim Versand. Bei mir ist es allerdings gut gegangen.

17 février 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkung zur Verpackung. 😊 Es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Wir nehmen Ihre Hinweise zur Verpackung gerne auf. Schön, dass bei Ihnen alles unversehrt angekommen ist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles top und professionell!

10 février 2025

Réponse de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. 😊 Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, professionelle Verpackung und Zahlung auf Rechnung auch für Neukunden

4 février 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Zahlungsmöglichkeit zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf!

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Preis und sehr schnelle…

Guter Preis und sehr schnelle Lieferung, dankeschön.

6 janvier 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer alles super ich kaufe hier…

Wie immer alles super ich kaufe hier gerne ein der Kundenservice ist toll …die Lieferungen kommen immer super schnell an ….DANKE 🙏

4 janvier 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Shop! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team! 🙏

Alles Prima

Alles prima

4 janvier 2025

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben bereits Informationen bei Ihnen angefragt, aber leider keine Rückmeldung erhalten. Wir hoffen, dass die Ware inzwischen bei Ihnen angekommen ist. Falls Sie noch Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte bei uns: +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Schnelle Lieferung trotz Weihnachtsfeiertage

28 décembre 2024

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung, auch während der Feiertage, schätzen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Liefert schnell und zuverlässig

Liefert schnell und zuverlässig

23 décembre 2024

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Bestellvorgang war kompliziert

Der Bestellvorgang war kompliziert, gelang aber schließlich doch. Leiferung und Ware in Ordnung

23 décembre 2024

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass der Bestellvorgang nicht so reibungslos verlief, wie gewünscht. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen! Es freut uns jedoch, dass Lieferung und Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware wurde sehr schnell geliefert

Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles bestens

16 décembre 2024

Réponse de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus