Drvranjes Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und alles war sorgfältig verpackt. Der Kundenservice war freundlich, pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Anfragen per Mail wurden unverzüglich und kompetent beantwortet. Die Kommunikation in Deutsch klappte wunderbar. Das Puder habe ich noch nicht ausprobiert, je... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 Düfte für Räume und Personen aus den besten ätherischen Ölen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Tolle internet Seite, Sehr schnelle Lieferung, einfach toll.

13 août 2024

Lieber Andy,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Bestens mit Ausbaupotential.

Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus Liebe zum Duft) mit Ihren Produkten fügen noch kostenlose Proben bei, was die Kundentreue aufrecht erhält.

12 août 2024

Lieber Uli,
Wir möchten Ihnen außerdem mitteilen, dass wir Ihre Bemerkung bezüglich der Lieferzeit intern gemeldet haben.
Es ist unsere Priorität, unseren Service ständig zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, alles problemlos, Ware wie gewünscht und liebevoll eingepackt!

29 juillet 2024

Liebe Doris,

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Zulieferung hat nicht funktioniert

Die Zulieferung hat nicht funktioniert. obwohl meine Eltern den ganzen tag zu hause waren, mussten wir das Paket schlussendlich in einer Abholstation abholen. War alles ein Stress.

30 juillet 2024

Lieber Stefan,
wir entschuldigen uns aufrichtig für das entstandene Problem und die damit verbundenen Verzögerungen.
Einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich per E-Mail bei Ihnen zurückmelden.
Wir stehen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Perfekter Kaufprozess

Perfekter Kaufprozess - Bestellung/Lieferung …

17 juillet 2024

Liebe Christina,

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte schnell und der…

Die Lieferung erfolgte schnell und der Artikel kam gut verpackt an. Die gekauften Waren sind wie immer ausgezeichnet, vielen Dank für die Geschenke. Ich mag wirklich alle Ihre Produkte!

2 juillet 2024

Liebe Hanna,

LieferungundLeistunng

Lieferung, schnell, Produkte wie immer SUPER!! Gerne wieder!

14 juin 2024

Lieber Frank,

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich das kostenlose…

Leider habe ich das kostenlose Geschenk, das Sie mir versprochen haben, nicht erhalten.

4 juin 2024

Lieber Ljudmila,
Wir stehen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Extrem schlechter Kundenservice

Bin seit Jahren Kunde und kaufe regelmäßig ein. Bei der letzten Bestellung wollte ich dennoch ein Duft retournieren und habe den Kundenservice angeschrieben. Die Antwort kam nach mehreren Tagen, ich möge bitte aufschreiben was ich zurückschicken möchte und Fotos machen (warum auch immer, den der Duft ist neu und originalverpackt!). Auf meine weiteren Mails mit der Bitte um Abwicklung der Retoure keinerlei Rückmeldung seitens Dr. Vranjes-Team.
Eine Unverschämheit, da langsam die 14 Tage Rückgaberecht vergehen.
Ich werde nie wieder was bestellen.

5 juin 2024
Avis spontané

Liebe Kunde,
wir bedauern Ihre unangenehme Erfahrung sehr.
Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an ecommerce@drvfirenze.com zu schicken und uns weitere Einzelheiten bezüglich Ihrer Anfrage mitzuteilen.
Um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen, bräuchten wir insbesondere Ihre Bestellnummer.
Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne weiterhelfen.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich liebe den Duft

Ich liebe den Duft, das Design und die Qualitaet des Raumdufts, den ich selber im Wohnzimmer habe und ihn auch sehr gern verschenke.

9 mai 2024

Lieber Kunde,

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Düfte sind sehr gut und intensiv…

Die Düfte sind sehr gut und intensiv das Paket sehr sicher verpackt insgesamt sehr schöne Produkte sehr hübsch für das Auge.

8 mai 2024

Liebe Sanja,

Klasse und schneller Einkauf

Klasse und schneller Einkauf. Ein super Produkt und der Duft ist einmalig.

6 mai 2024

Liebr Dirk,

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Super beschrieben. Schön, dass es auch Proben bei der Bestellung dazu gibt…somiann man auch andere Düfte kennenlernen. Die Bezahlung verlief reibungslos. Hier macht einkaufen Spaß

24 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Everything is fine until you request…

Everything is fine until you request RETURN OR REFUND. It takes long time to get response from the company, or they ignore you completely. You have to contact several times with patience. I have been dealing with the issue, but they haven’t responded to my email yet. Horrible company.

12 avril 2024

Edel, duftend, Speziell

Allein die Verpackung ist sehr edel und mit Details durchdacht, dass man sich als Kunde besonders fühlt.
Meinen Lieblingsraumduft gibt es NUR bei Dr. Vranjes, deshalb kaufe ich hier ein und ich hoffe, dass der Duft Rosso Nobile weiterhin bestehen bleibt 😍

8 avril 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus